lady-willow77, Танюша, спасибо! Просто невозможно на все смотреть без умиления! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
lady-willow77, Танюша, какая прелесть!!! Такая миленькая собачка!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 17 Июля 2012, 17:51
Добавлено (17 Июль 2012, 19:10) --------------------------------------------- Ольга75, Олечка, спасибо, для меня все эти штучки тоже винтики.
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
lady-willow77, Танюша, песик чудесный, умеешь ты, дорогая, поднять настроение! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
deleo, Леночка, вот уж точно прикольно! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Мы растем..ходим к ветеринару, на плановые проверки.,. играем ,теряемся находимся, пакостничаем с невинным видом.
Катюша, какие вы молодцы, что заботитесь о них!! Неужели так никого и не забрали?
deleo , ногой!!! Да!!! "Есть многое на свете, друг Горацио..!!!" Добавить нечего!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
deleo, СПАСИБОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО, надо было еще водички налить молюску))))) запивать))
Добавлено (17 Июль 2012, 21:53) --------------------------------------------- Ольга75, сколько я смеялась насчет детского сада)) Я мать двоих детей, которые закончили садик в этом году и знаю когда опаздываешь в сад и по приходе тебя встречают негодовалые лица воспитателей
Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Алсемич, MAKARENA, девочки, спасибо, насмешили! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Я очень не люблю фотохостинг radikal.ru из-за обилия рекламы, причем часто аморального характера. Но иногда и у "радикала" бывают удачные дни. В распиве аромата Banana Republic Black Walnut автор темы разместила фотку флакона именно в "радикале". Когда я ее открыл, то увидел рекламу данного аромата, сделанную в лучших традициях Тома Форда!
- Я тебе, как электрику, объясню: Надя спит с мужиками последовательно, а Света параллельно. Кто из них б***ь? - Ну... не знаю... Света, наверное? - Вот! Это точка зрения электрика. А мне, как кладовщику, видится другое: Б***ь обыкновенная - 2 штуки!
- Пришли клиенты заказывать вывеску, у них магазин около трассы, расширяют бизнес, хотят открыть автосервис, называется ''Козлов и Петрович'', причем Петрович это фамилия... - И что тебя смущает? - Мне-то пофиг, а им теперь жить с табличкой '' СТО Козлов и Петрович''
Звонок в дверь. Открывает мужик: — Я ваш сосед снизу. Мне надоели крики вашей жены по ночам "Давай, Коля, ещё, Да...". Можно потише себя во время секса вести? — Да, но меня Виктор зовут и по ночам я работаю...
Опытный мужчина всегда отличит наощупь женскую грудь от девичьей - по высоте, громкости и продолжительности визга.
Мужик - фaнaт боксa. Сегодня - бой зa звaние чемпионa мирa. Зa чaс - отпрaшивaется с рaботы. По дороге зaбегaет в мaгaзин. Покупaет креветки и пиво. 40 минут до мaтчa - он домa, бросaет креветки в воду, пиво - в морозилку, чтобы быстрее. 5 минут до мaтчa. Достaет пиво, вынимaет креветки. Минутa до мaтчa. Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищеннaя креветкa, в прaвой руке - открытaя бутылкa. Гонг! Первый рaунд, первый удaр... Нокaут. Мужик сидит, скaзaть ничего не может - только глaзaми лупaет, дa рукaми в воздухе водит. Оборaчивaется к двери в комнaту - a тaм его женa стоит, сложив руки нa груди, и спрaшивaет его: - Ну?! Теперь ты меня понимaешь? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
- Значит, так, уважаемый! Принесите мне бокал коньяка, бокал водки, бокал сухого вина, бокал ликёра, бокал шампанского, кружку пива и стакан чая. Только чай не очень крепкий, а то у меня сердце больное. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня