марик, deleo, Паноптикум, Umnica, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
* * * * * Американцы кладут подарки в носки. а в Росси носки - уже подарок.
* * * * * В отечественных автомобилях роль подушки безопасности выполняют три иконки на торпеде.
* * * * * Греческий салат 6 дней пролежавший в холодильнике автоматически становится Древнегреческим Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
ВСЕМ ------------------------------------------------------- Различия между мужчиной и женщиной
«У нас осталась сотня до зарплаты. Возьми половину и купи продуктов, которых бы хватило на неделю»
В этом случае женщина постарается накупить на выделенную сумму крупы, овощей, курицу… Словом, что-нибудь недорогое, что можно растянуть на несколько дней , не голодая, но и не тратясь слишком сильно.
Мужчина принесет из супермаркета литр пива, полкило креветок и пачку недешевого печенья. На справедливое возмущение женщины он ответит, что купил ее любимое печенье, поэтому нельзя сказать, что он не думал о семье.
«На выходные запланирован ремонт на кухне»
До выходных женщина постарается вынести с кухни всё, что может разбиться, а также накроет клеенкой мебель, которую не хотелось бы заляпать краской.
Мужчина подойдет к вопросу более масштабно – обдерет обои и кафель, соскребет известь с потолка. Возвращать кухню в человеческое состояние он начнет в лучшем случае через несколько месяцев – после десяти напоминаний и двух скандалов.
«Заскочишь на чашечку чаю?»
Пригласив знакомого выпить чаю, женщина действительно заварит чай, разольет его по чашкам и предложить угощаться печеньем.
Мужчина расслабленно усядется в кресло, снимет пиджак и начнет беседу. В это время чайник даже не будет поставлен на плиту. Минут через десять, вдоволь наговорившись, мужчина выдохнет «да черт с ним, с этим чаем!» и полезет целоваться.
«В половине седьмого встречаемся возле кафе»
Женщина опоздает на полчаса, зато придет с ворохом оправданий, отговорок и душещипательных историй о порвавшихся в самый неподходящий момент чулках.
Мужчина придет вовремя. В крайнем случае – на десять минут раньше.
«Как же мне надоела эта работа! Надо поискать что-то другое»
Женщина будет долго взвешивать варианты, изучать рынок труда, и только потом сможет принять какое-то решение. Ей надо думать о завтрашнем дне, поскольку необходимость кормить ребенка остается даже тогда, когда работа совсем достала.
Мужчина с шумом уволится с нелюбимой работы. На вопрос жены о дальнейшем обеспечении семьи ответит нечто оптимистичное и невнятное. Мужчина просто знает, что все будет хорошо.
«Температура подскочила, насморк появился»
Даже с температурой под сорок женщина будет готовить обед и мыть посуду. Если она может двигаться – она будет заботиться о семье.
Мужчина не просто будет страдать от легкого недомогания – он будет бороться за жизнь. Женщине в это время полагается подавать лекарства, промакивать мужчине вспотевший лоб и преисполняться важностью происходящего.
Женщина опросит знакомых на предмет имеющихся у них шкафов, напросится в гости, чтобы лично оценить предмет мебели. Потом зайдет во все известные ей мебельные магазины, изучит модели, прикинет их к своему жилью. Через неделю мучений купит, наконец, шкаф и останется недовольна покупкой.
Мужчина выкроит полчаса в своем графике, зайдет в ближайший мебельный магазин и купит шкаф, о котором продавец скажет, что это лучший товар месяца. Дома может вполне выясниться, что шкаф абсолютно не гармонирует с цветом обоев. ------------------------------------------------------
КОГДА ЖЕНЩИНА ЖИВЕТ ОДНА, или ЖИЗНЬ БЕЗ МУЖЧИНЫ
Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Она может завести самое маленькое мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота. Ее кот ходит по столам и по креслам с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет, - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники. Она может слушат Love Radio на полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез". Может ползать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их, болгарки. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, НЕ ЗВОНИТ ТВОЯ МАМА! Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером. Принося домой цветы, волнуется, сколько они простоят, а не о том, откуда они вообще взялись. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить их в жизнь. Она быстро и ловко меняет лампочки, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии 50 см. А главное, она может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней наконец решите жить вместе.... --------------------------------------------------------------------
Дневник мужа худеющей женщины
Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно... Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так.
Тазики с оливье и бабушкин наполеон помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.
День первый
Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении «лёжа» последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.
День второй
Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли.
На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю «могло бы», потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала Катю.
День третий
На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: «Тебя что, жена не кормит?!». Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин.
Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается!
День четвёртый
Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.
День пятый
А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели...) После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. «Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?» — ласково шепчу я вечером ей на ушко. «Сантиметры такие маленькие, а ты большая...»
Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.
День шестой
Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое.
Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея, и так правдоподобно сказал: «Я сыт!» Да в нём актёр пропадает.
День седьмой
Ура, пятница! После работы — пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками, и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю... «Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиранью машинку привезут...» Нет, ну какова сте...жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй?
Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал «Спасибо, мама». Вот героическая женщина. И где она его прячет?
День восьмой
Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, что бы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли, и осели в ближайшем кафе.
Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску, и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.
День девятый
Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах — сказала «дорогая, ты похудела».
Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучатся. Спасибо, Люда, воодушевила.
День десятый
Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И — джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс — все похудели, а Катя — нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет — да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры.
Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая..
киевлянка, Катя, спасибо, прочитала все на одном дыхании, главное, как все точно. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Султан вечером приходит в свой гарем, устало садится на ложе и, повернувшись к любимой жене, говорит: - У тебя глаза как звезды. Передай по цепочке...
Психиатр пациенту: - Так, тихо, спокойно... успокойтесь, расслабьтесь, не нервничайте, все нормально. Итак, расскажите мне еще раз, как все было и все с самого начала. - Ну я же и говорю: сначала я создал небо и землю...
Чтобы не признавать свою халатность, врачи утверждали, что пациент умер, потому что не отправил сообщение десяти друзьям и прервал цепочку...
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом: — Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем?.. Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.
Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где...
— Выпьем? — Не могу, ВЕРА не позволяет. — ??? — Жена...
Вышел украинский аналог куклы Барби — «Маруся». В комплект входят: ее друг Иванко, хата, летняя кухня, 2 гектара поля, отрава от колорадских жуков и Чупакабра...
— Дорогая, я случайно разбил твою любимую вазу! — Конечно, копытами держать не удобно, да, козел?
- Когда я пришел утром с гулянки - я одновременно хотел жрать, срать, спать и пить! - И что ты сделал в первую очередь? - Сел за комп.
- Вот скажи честно, ты ко мне хоть что-то испытываешь? - Терпение... Громадное терпение.
Сначала ты радуешься, что благодаря планшету и ЗG ты МОЖЕШЬ работать в любом месте, а потом с ужасом понимаешь, что теперь ты ДОЛЖЕН работать в любом месте...
Диагноз: психических отклонений нет. Просто дурак.
Две женщины 8 лет просидели в одной камере и вышли на свободу в один день. После этого они еще 2 часа стояли и разговаривали у ворот тюрьмы и только потом разошлись...
Отмечается юбилей театра. Приглашены артисты - бывшие, настоящие... Где-то в подсобке, среди бутафории, неприглашенные комик и трагик давят бутылку водки на двоих под консервы. Трагик (замогильным голосом, пуская слезу): - Дааа... Не пригласили... Забыли!.. Комик (выпивая водочку, закусывая огурчиком) -- М-мда... Не пригласили... ПОМНЯТ!!!
Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Понедельник, 23 Июля 2012, 11:04
fifteen, Алсемич, Ольга75, Hella, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Киевлянка дневник мужа-бомба!!! ::D Как говорится-сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт!!! Женская логика - это травма для мужской психики .
Сообщение отредактировал Goldie - Вторник, 24 Июля 2012, 09:55
lady-willow77, Танюшка, дорогая, практически все списано с меня, жаль стихов не пишу.
Добавлено (24 Июль 2012, 19:54) --------------------------------------------- Ольга75, Natta, класс и супер!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Добавлено (24 Июль 2012, 20:43) ---------------------------------------------
Добавлено (24 Июль 2012, 20:46) ---------------------------------------------
Добавлено (24 Июль 2012, 21:36) --------------------------------------------- Пишет mademoiselle Linny:
В темном переулке перед девушкой выросла устрашающая фигура мужчины в плаще. -Здравствуйте, сударыня,- прохрипел мужчина. -Ааа!- взвизгнула девушка.- Вы хотите меня ограбить? -Нет,- помотал головой мужчина. -Изнасиловать? Мужчина на секунду задумался, и опять помотал головой. -Нет. Извините, но нет. -Тогда, может, убить? -Нет, зачем бы это мне? -Похитить? -А это уж и вовсе ни к чему. -Очень даже к чему! Вы могли бы сделать меня своей секс-рабыней, или расчленить и съесть, или ставить на мне какие-нибудь чудовищные эксперименты. Или просто помучить, знаете, некоторые так делают. -Нет, спасибо, что-то не хочется. Девушка наморщила лобик. -Разденете догола? -И не подумаю. -Хм, дайте сообразить... Свяжете? Изобьёте? -Нет. -Тогда я не понимаю! А может, вы пьёте чужую кровь? Или вырезаете свои инициалы на спине? Просто лапаете за разные места? -Нет, нет и нет. -Щекочетесь?- ужаснулась девушка.- Учтите, я буду визжать! -Звучит заманчиво, но нет. -Тогда что Вам от меня нужно?! -Да ничего не нужно, просто поздоровался. -Извращенец!- бросила девушка и, презрительно отпихнув мужчину плечом, пошла своей дорогой.
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Natta, А мой "будильник", точнее, "будильница", отлично знает, что бодрствующий человек отличается от спящего тем, что у него открыты глаза. Следовательно, рассуждает "будильник", если открыть лапой глаз... В общем, не проснуться нереально
Добавлено (24 Июль 2012, 21:47) --------------------------------------------- Hella, прочитала рассказик... В продолжение темы:
Шла ночью по улице, оглянулась - позади мужчина. Я бежать! Не догнала... Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Вторник, 24 Июля 2012, 23:34