Не примечательный обычный день Очистим очень тщательно от хамства, Скандалов, никому не нужных сцен, От равнодушья, зависти, упрямства, Добавим оптимизма – ложки три, Пригоршню веры, капельку терпенья, Немного зёрен такта, доброты, Порядочность, щепотку уваженья Теперь, когда наш день почти готов, Его зальём любовью мы обильно, Украсим лепестками из цветов Внимания и помощи посильной, И главное! Не надо забывать Готовить это блюдо ежедневно, С гарниром слов душевных подавать И счастье обретёте непременно…
киевлянка, Катюня, спасибо, чудесное стихотворение! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Natta, Наталка, на ночь глядя такая вкуснятина! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишью Пушкина:
Бразды пушисты взрывая, Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушаке.
В результате получилось... Ну, начнем с того, что из всех слов самыми понятными оказались "тулуп" и "кушак". Кибитка в представлении детишек оказалась летательным аппаратом. Почему? Ну как, написано же "летит кибитка удалая". У некоторых она оказалась еще и похожей на кубик (КУБитка). Летающая удалая ки(у)битка занимается весьма воинственным делом - она взрывает.
Что, или, вернее, кого? Бразды пушистые. Это зверьки такие (пушистые же!), помесь бобра с дроздом. То, что по правилам тогда должно было быть "браздов", детей не смутило - и на бедных пушистых браздов посыпались с кибитки гранаты и бомбы.
За геноцидом браздов наблюдает некая личность в тулупе и красном кушаке и с лопатой. Это ямщик. Носитель тулупа и кушака, по мнению детей, никакого отношения не имеет к кибитке и творимым ей безобразиям.
Рожденный копать - летать (на кибитке) не может!
Самым трудным словом оказался облучок. Часть детей вообще не поняла, что это такое и с чем его едят, в результате ямщик с лопатой (а чем ему еще ямы копать, он же ямщик!) оказался сидящим на "пятой точке".
В другом варианте ему предлагалось сесть на маленький обруч (обр(л)учок) и, балансируя лопатой, наблюдать за взрыванием браздов.
В результате нету несущейся в облаке искрящегося под солнцем снега кибитки с веселым бородатым дядькой в тулупе и кушаке на козлах.
Вместо этого над землей несется кубическая летающая хреновина, под ее смертоносными ударами летят кровавые ошметки несчастных пушистых браздов, а за всем этим, балансируя на обруче на краю вырытой ямы, наблюдает люмпенская личность в тулупе и красном кушаке, с лопатой. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Пятница, 02 Ноября 2012, 12:40
леку, вы это писали с моего Снежка?! ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! С П А С И Б О!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Дорогая, занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой... Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Quote (леку)
Кот, похоже, освоил принтер. Жмёт кнопку тестовой печати, а потом, довольный, дрыхнет на разогретом аппарате.
Quote (леку)
Как же удивился ребёнок, узнав, что полное имя его бабушки Клавы не Клавиатура!
Олечка, спасибо, насмешили! Natta, Наташа, супер, мои любимые коты! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
бoдя, ой дааа на ютубе несколько роликов с ними. смешныыыыее, невозможно! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
- Все равно ты в душе блондинка. - С чего ты взял что я сейчас в душе?
Читаю задание в кроссворде - «Длинный друг Маугли». Три буквы. Задумался. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Только в России на вопрос "что сейчас делаешь?" можно получить ответ:"Да ничего не делаю. На работе я".
* * * * *
Народная примета. Если у чиновника день приема граждан, то это - к деньгам.
* * * * *
- Сынок, я сегодня нашёл в твоей комнате презерватив. - Хорошо, дедушка. - Почему дедушка? - Потому что я его вчера не нашёл.
* * * * *
У мужиков всё просто: чем подумал - то и почесал! У женщин все сложнее... почесалось одно место - перестало думать другое...
Мужчины молчат, потому что руководствуются двумя принципами: 1. И так всё понятно, чё тут рассуждать. 2. Чё говорить, если ничего не понятно.
* * * * *
Мужчина с лишним весом похож на мобильник, ему с утра постоянно нужна зарядка.
* * * * *
В процессе аварийного ремонта батареи отопления бригадой сантехников воспитанники подготовительной группы детского сада увеличили свой словарный запас в два раза.
* * * * *
Пока сантехник Сидоров шёл домой, инфляция съела, выпила и частично спрятала его получку.
* * * * *
Сестра рассталась с парнем - он боксёр, кудрявый блондин, красавчик, всё при нём. Мама спрашивает: - Ань, почему всё-таки вы расстались? - Мам, он как наш холодильник: большой, красивый, всем нравится, но внутри ПУСТО!
* * * * *
Однажды крокодил Гена сильно напился и остался ночевать у Чебурашки. Так появился на свет Шрек.
* * * * *
Водитель маршрутки - единственный человек, который может закрыть дверь в ванную, не вылезая из ванны.
* * * * *
Злой водитель маршрутки ходит по квартирам своих пассажиров и хлопает дверями холодильников.
* * * * *
Вы утверждаете, что девушки - слабые существа? А вы хоть раз присутствовали при том, как они, выйдя из маршрутки, дверью хлопают?
* * * * *
Пятачок спрашивает Винни-Пуха: - Винни, ты зачем вступил в партию “Единая Россия”? - Чтобы быть поближе к меду, Пятачок.
* * * * *
Колобок - сферический тролль в вакууме. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Приходит мужик в гламурный рыбный ресторан. Официант угодливо провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать то, что мужик хотел бы скушать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю тюк! тюк! … Лобстера торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. На кухне, разумеется, из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: — Е… вашу мать, когда ж я сдохну-то! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage