*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Улыбнитесь:)))
HelenaДата: Суббота, 27 Августа 2011, 21:50 | Сообщение # 501
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline

Добавлено (27 Август 2011, 20:50)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Helena - Суббота, 27 Августа 2011, 21:41

nat_marchДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 00:51 | Сообщение # 502
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
PHOENIX,
Quote (hambu)
Так мне в спину убиральщица оного запела "Расцветали яблони и груши"... Мы аж поперхнулись............

Quote (PHOENIX)
Увидев газеты, выстелил их на полу, вокруг очка, и в свои 80 лет сел с прямыми ногами

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

MAKARENAДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 01:59 | Сообщение # 503
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (лейт)
"КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

ууууууууууууууаааааа...у меня стадия - обстригания усов коту...

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

ЕваДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 22:26 | Сообщение # 504
Лесная нимфа

HelenaДата: Вторник, 30 Августа 2011, 23:19 | Сообщение # 505
Парфюмерный маньяк
зубочистки "миниатюрные"...

UmnicaДата: Вторник, 30 Августа 2011, 23:24 | Сообщение # 506
Филантроп Парфеи 2013
бугога...а меня Руслан с Людмилой порадовали..такая милая параааа biggrin

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

ОсьДата: Среда, 31 Августа 2011, 11:35 | Сообщение # 507
Завсегдатай

hambuДата: Среда, 31 Августа 2011, 11:44 | Сообщение # 508
Фрау hambu, Мисс позитив 2011
smile

Важные люди у меня в мыслях.
Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.
А кому-то повезло трижды!

Сообщение отредактировал hambu - Среда, 31 Августа 2011, 11:56

nat_marchДата: Среда, 31 Августа 2011, 11:55 | Сообщение # 509
Ось, ыыы..на мужа моего повадками смахивает, когда он ночером в холодильник бегает:)
туда так чинно..типа "та я так, просто иду...по длам..и не к холодильнику вовсе, а воды попить..."
...назад - резво и незаметно...типа а шо я, шо я? я ничё....

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 31 Августа 2011, 11:58

nat_marchДата: Среда, 31 Августа 2011, 11:56 | Сообщение # 510
Quote (hambu)
встретилась там...........с крабовой палкой в целлохване

biggrin cool
Лееена, так это ж у вас отель олл-инклюзив-экстра!!!! подкормка для далеко заплывающих, сЭЭЭЭрвис!

Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 31 Августа 2011, 11:57

ОсьДата: Среда, 31 Августа 2011, 12:03 | Сообщение # 511
Завсегдатай
Quote (nat_march)
...назад - резво и незаметно...типа а шо я, шо я? я ничё....

мышеловки в хололдильник надо ставить :)))

UmnicaДата: Среда, 31 Августа 2011, 12:08 | Сообщение # 512
Филантроп Парфеи 2013
похоже, псиса не в первый раз на покушать приходит, раз ее так заранее снимать начали biggrin
(тихо сп...л и ушел - называется нашел, извините)

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

CherrryДата: Среда, 31 Августа 2011, 12:09 | Сообщение # 513
Ценитель
ой,девченки, мульт Лесное трио - это что то :))))))))))))))мы тут с сыном под столом ползаем :)) в нете еще несколько серий нашла )))
а подборка фото Евы тоже супер, настроение +100 smile

Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.

Сообщение отредактировал Cherrry - Среда, 31 Августа 2011, 12:11

L_NadinДата: Четверг, 01 Сентября 2011, 23:36 | Сообщение # 514
Ценитель
Изменяла...Изменяю...И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону smile

-Он: "Ну чем? Чем он лучше??"
-Она:
"Ты курил вместе со мной,а он ломает сигареты".

Женская логика:
- Хоть бы его там не было!!!
- Блииннн его там нету sad

Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада. v

-Видела твою девушку....Так тебе и надо!

MAKARENAДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 00:36 | Сообщение # 515
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
жесть..двочки, простите biggrin biggrin biggrin ...

Добавлено (01 Сентябрь 2011, 23:36)
---------------------------------------------
biggrin
(сори.если что..удаляйте)

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

AlexvadДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 00:45 | Сообщение # 516
Ценитель
biggrin котейко улыбнул

Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.

aurumДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 02:38 | Сообщение # 517
Решил остаться
Ева, нагоготалась от души, особенно порадовали "пьяные собаки на роликах")))))))))

TasyaДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 21:58 | Сообщение # 518
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Незабвенная Раневская:

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли жить без мозгов.

Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.

Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление.
(Когда в Москву привезли «Сикстинскую мадонну», все ходили на неё смотреть. Фаина Георгиевна услышала разговор двух чиновников из Министерства культуры. Один утверждал, что картина не произвела на него впечатления. Раневская заметила:
- Эта дама в течение стольких веков на таких людей производила впечатление, что теперь она сама вправе выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет!)

Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми, чтобы они могли любить мужчин.

— Сударыня, не могли бы вы разменять мне сто долларов?
— Увы! Но благодарю за комплимент!

Раневскую спросили: «Почему красивые женщины пользуются большим успехом, чем умные?» На что Раневская отвечала: «Это же очевидно — ведь слепых мужчин совсем мало, а глупых пруд пруди».

Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: «Умерла от отвращения».

— Как жизнь, Фаина Георгиевна?
— Я вам еще в прошлом году говорила, что говно. Но тогда это был марципанчик.

Я себя чувствую, но плохо.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.

Думайте и говорите обо мне, что пожелаете.Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?

Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.

Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 22:01

лейтДата: Вторник, 06 Сентября 2011, 16:45 | Сообщение # 519
Доброе сердце ПарФеи 2012
В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи.
Неужели я такая старая?Ведь я еще помню порядочных людей.
Поклонников миллион,а в аптеку сходить некому.
Склероз нельзя вылечить,но о нем можно забыть
У меня хватило ума прожить жизнь глупо.

Фаина Раневская

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

Сообщение отредактировал лейт - Вторник, 06 Сентября 2011, 16:47

ЕваДата: Среда, 07 Сентября 2011, 00:56 | Сообщение # 520
Лесная нимфа

лейтДата: Среда, 07 Сентября 2011, 11:43 | Сообщение # 521
Говорят дети

БЕССОННИЦА
Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша, 7 лет)

БОРТПРОВОДНИЦА
Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша, 7 лет)

ВЛЮБЛЁННЫЙ
Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. И тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина, 8 лет)

ЖЕНА
Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей, 4 года)

МУЖ
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот.. Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл, 7 лет)

ЖЕНИХ
Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.. (Аня, 9 лет)

ИНТУИЦИЯ
У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя, 8 лет)

КРУИЗ
После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена, 7 лет)

МАНЕКЕНЩИЦА
Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Ира Мазунова, 9 лет)

ПОЭТ
Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет (Женя Новиков, 9 лет)

ПСЕВДОНИМ
Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя. (Женя Пак, 7 лет)

СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК
Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовал

СЧАСТЬЕ
У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет)

ТЕЛЕСЕРИАЛ
Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. Очень захватывающе! (Арина, 7 лет)

ХВОСТ
Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года)

ШЕРСТЬ
У рыб этого не может быть. Потому что если они ею покроются, то им будет очень жарко под водой плавать. (Юля Лебедева, 8 лет)

РАЗВОД
Когда женятся дают обещание молчания. А если оно не сдерживается, тогда нужно развестись и тогда делить люстры и ножи и обычно нельзя решить кому достанутся дети. Те, кто не может решить, должны обратиться к биржевому маклеру. Он решит, что одному достанутся дети и тогда другому достанется обеденный стол. ( Регина 7 лет )

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,

ОсьДата: Среда, 07 Сентября 2011, 12:17 | Сообщение # 522
Завсегдатай
тематическое smile

лейтДата: Среда, 07 Сентября 2011, 16:30 | Сообщение # 523
Дневник кота Василия

28 марта. Вчера были гости. В прихожей собралось блестящее общество из самых разных зимних шапок. Успел познакомиться со всеми, с одной потанцевал, а парочку даже уговорил.

29 марта. Хозяева ели колбасу, а мне не дали. Гневно спал два часа.

31 марта. Вчера хотел раздёрнуть шторы, но в этот момент вошла хозяйка и оборвала шторы вместе со мной. Я долго бегал от неё, а потом устал, лёг на залитом солнцем полу и умывался.

4 апреля. Уж мы бумажку вчера душили, душили… душили, душили…

6 апреля. Сегодня весь вечер был дома один. Нализался в хлам!

8 апреля. Людям никогда не понять, как это круто — подпрыгнуть почти до потолка, а потом медленно-медленно сползать вниз, чуть придерживаясь когтями за обои.

12 апреля. Зачем я опять сожрал каланхоэ? Почему я так зависим от этого наркотика? Я же волевой и цельный кот. Пойду поем рассаду.

14 апреля. Хозяин желает хозяйку и орёт всю ночь под окном. Она его не пускает, потому что от него водкой пахнет, — знает, что я этот запах не переношу.

15 апреля. Эти твари просто помешались на золоте! «Ой, серёжка! Ах, серёжка!» Дерьмо это ваше золото… Чёрт, когда ж оно выйдет??? Три часа тужился. Много плакал.

17 апреля. Значится, Галлилею с Пизанской башни гири сбрасывать можно, а мне вазу со шкафа нельзя? А где логика? А логики нет, есть средневековое мракобесие!

20 апреля. Съел попугайчика и потом весь день харкал кровью, потому что хозяйский сын, как оказалось, попугайчика любил больше, чем меня.

21 апреля. Вчера хозяйка увидела на обоях мои записки и полчаса тыкала меня мордой в 15 апреля.

22 апреля. Хозяин завел дурную привычку — убирать свои ботинки то на балкон, то на шкаф. Сегодня унюхал их в духовке, кое-как отцарапал дверцу и всё-таки пометил!

23 апреля. Это конец. Завтра меня повезут кастрировать… Прощайте, мои дорогие! Мои родные, мои большие ненаглядные друзья!.. Эх, жаль, что я маленьким не утонул!..

5 мая. Давно не писал, так как вместо операции хозяева отвезли меня за сто километров от города и выкинули из электрички. Встретил неплохих ребят из деревни Васюткино, закрутился и только вчера вернулся домой. Все были, конечно, в шоке от радости. Хозяин сразу слёг.

7 мая. Утром прогуливался по балкону, вспоминал Вишневского — «О как внезапно кончился балкон…» — и сорвался вниз. Пролетая, заметил в окне второго этажа недурственную кошечку. Когда зарастёт плечо, надо будет сходить познакомиться.

11 мая. У людей радость — хозяйка родила двойню. Тоже мне событие. Зачем-то оставили весь помёт, никого не утопили, никому не отдали. Видимо, на продажу.

18 мая. Сегодня я сделал Мусе предложение, она сразу же согласилась. Мы поженились и тут же развелись, ах, как прекрасен мир!!!

Don't Worry Be Happy!

СнегДата: Среда, 07 Сентября 2011, 17:49 | Сообщение # 524
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Якщо птаха тримати в неволі,
Якщо птаху підрізати крила
І якщо відрубать йому лапи,
А до того ще й вищипать пір’я
І напхать йому в задницю яблук,
І усе це в духовці спекти, -
То це буде засмажена качка,
Це окраса святкового столу.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

СнегДата: Среда, 07 Сентября 2011, 18:01 | Сообщение # 525
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Якщо ти лежиш у гробу,
Спокійно лежи на горбу
Життя непогана хріновина
Тобі ще заграють Бетховена

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

Поиск:

ПарФея © 2026