К 28 годам мне стало ясно, что я не знаю ни русский алфавит, ни уж тем более русский язык Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Хотелось бы, конечно, для поддержания здоровья регулярно заниматься спортом. Бегать трусцой с утра пораньше, например. Но разве такое возможно с этими погодными условиями? То дождь идет, то снег, то солнце светит прямо в глаза.
Чаще всего встать на ноги мешает шея, на которой сидишь.
Только русский человек может выпить сто грамм для аппетита так, что после этого еще три дня на еду смотреть не сможет.
-А вот я ,товарищи, веду здоровый образ жизни! И знаете почему?! Потому что на нездоровый у меня попросту не хватает денег.
... Извини, я тебя не вижу отсюда. Ты там охренел?
Что ты будешь делать, когда придёт Конец Света?.. - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Для взрослых настольных игр требуется только стол.
Во мне постоянно борются Добро и Зло! Но, как правило, верх над ними одерживает - Придурь.
Вот уже два месяца никуда не берут на работу. Хм, странно, хотя быть может их смущает запись в моей трудовой книжке: "Уволен к еб*ной матери!!!"
-Алло, папа, а ты скоро будешь дома? Я так соскучилась -Не успеете, и да, пускай начинает убегать.
-Папа, папа, а ты кого вот больше хотел девочку или мальчика? -Вообще-то маму.
Идеальная степень опьянения - это когда уже поёшь, но еще не падаешь.
Средневековый спам. В 15-ом веке принц ждет письма от любимой.. три дня и три ночи ждет... прилетает почтовый голубь.. счастливый принц открывает послание, а там "куплю мечи... недорого".
Подружка купила себе айфон. В телефонной книге на контакт "Папа", она установила фото начальника полиции города в форме. На контакт "Дядя" -фото прокурора района. На"Брат" -здорового ОМОНовца. У нее уже 3 раза воровали этот телефон, но все 3 раза подбрасывали обратно!
Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: "Все равно люблю только тебя! " Ответ жены: "Да и ты пока самый лучший".
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Берегите себя — не заглядывайте в телефон мужа. Мужа берегите тоже. Убирайте свой подальше…
Дорогой Дед Мороз! У меня есть фото, где ты в бане с тремя Снегурочками! Список своих желаний вышлю следующим письмом... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал - потерял собаку. Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан раз десять проснувшимся народом. Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявления. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пошел к нему, мы сверстали объявление, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобильный, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой... Прихожу - а пес сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл..... Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Хотелось бы, конечно, для поддержания здоровья регулярно заниматься спортом. Бегать трусцой с утра пораньше, например. Но разве такое возможно с этими погодными условиями? То дождь идет, то снег, то солнце светит прямо в глаза.
Олечка, точно про меня, то одно мешает, то другое!
Quote (A_L_E_N_A)
Дорогой Дед Мороз! У меня есть фото, где ты в бане с тремя Снегурочками! Список своих желаний вышлю следующим письмом...
Quote (galusia)
Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать.
Quote (galusia)
- А Вы молитесь перед едой? - Нет, моя жена нормально готовит.
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Вы обращали внимание что женское «буду готова через 5 минут» и мужское «буду дома через 5 минут» - одно и тоже?
Девушки очень невнимательно читают сказку «Золушка». Они дочитывают только до фразы «Золушка вышла замуж за принца» И бросают. А дальше написано «КОНЕЦ СКАЗКИ».
Это раньше люди были начитанные, а сейчас – нагугленные.
Когда женщина перестает быть юной и прелестной, она становится мудрой и шикарной!
Период полураспада зарплаты равен неделе и от размера зарплаты практически не зависит.
Мозгом наделен каждый. Просто не все разобрались с инструкцией.
Все люди приносят счастье. Только одни - своим присутствием, а другие - своим отсутствием!
Выбpосить дypь из головы не тpyдно, но жалко...
В мире нет вечных двигателей, зато полно ВЕЧНЫХ ТОРМОЗОВ! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, ну, повеселили, псиб! 10 баллов!!! с Вашего позволения, пойду и своих коллег порадую... Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.