Продам 500 свечей.... 25 упаковок спичек.... 300 кг риса.... 250 кг гречки... 20 кг пшена... и три поленницы дров..... Самовывоз.... P.S. Майя - козлы.!!!
fifteen, класс!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Продам 500 свечей.... 25 упаковок спичек.... 300 кг риса.... 250 кг гречки... 20 кг пшена... и три поленницы дров..... Самовывоз.... P.S. Майя - козлы.!!!
спасибо, поржала от души... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Она: - Приходи сегодня вечером ко мне - заночуем, пошалим! Он: - А папа с мамой разрешит ? ? Она: - Не, с мамой конечно не разрешит, со мной будешь спать. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
fifteen, браво!!!
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, дааааааа, вот это по-нашенски выпил водки и свободен... брррррррррр, аж передёрнуло А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
+1000 баллов самое интересное, что есть такие люди)))
Добавлено (23 Декабрь 2012, 14:06) --------------------------------------------- Tasya, капец)))))) чистая правда о некоторых мужчинах!!!!!!
-Мама, на новогоднем балу таких бабочек, как я, двенадцать девочек. Спасибо тебе за костюм. Твоя неповторимая дочь.
Написала письмо деду Морозу... Отдала мужу... Жду...
У американцев подарки под новый год кладут в носки, а у нас носки - уже подарок!
"Дедушка Мороз! Пишу тебе письмо - принеси мне, пожалуйста, под ёлочку холодного кефирчика! "
Дед Мороз напился вдрызг. Приходит на утренник. - З-здравствуйте, д-детишки, ик. Сейчас мы с в-вами проведем в-веселый утренник ! Ик ! Только... дети, к-кого это нам сейчас не х-хватает ? Ик ! Снегу-урочки нету. Так давайте ее позовем: СНЕ-ГУ-РОЧ-КА ! СНЕ-ГУ-РОЧ-КА ! Не идет, ик. Тогда давайте заложим два пальца в рот и свистнем, вот так: БЭ-Э-Э..
Морозко спрашивает: -Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красавица? -Да просто о...уеть,дедушка! Не сугроб,б...ядь,а солярий!
Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают... А в тридцать понимают, что не угадали.
Бабулька, увидевшая свободное место в автобусе ,выпрыгнула из такси.
Наш обучающий курс "как избавиться от интернет-зависимости" - теперь и в онлайн варианте
что русскому хорошо, то после 22-00 не купишь...
Выйду на улицу, гляну на село - вот это загуляла я, село -то не моё...
Осторожно,во дворе злая собака !..да и в доме вас не ждут...
Гостеприимный сторож вместе с солью заряжает в ружье и хлеб.
Эстонские террористы готовят покушение на Ленина...
Мальчик ,воспитанный интернетом, был повергнут в шок,увидев на улице одетых женщин!
Ира решила бороться с лишним весом, но тут же поняла, что окружена.
Всё-таки женщины удивительные создания. Только они умеют компенсировать моральный ущерб аморальными способами. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:28
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Ух, тут такое новогоднее настроение))) А у меня политический юмор)))
"21-річного Ігоря Мітрова комісія Керченського військового комісаріату 2010 року направила на тритижневе стаціонарне обстеження у психоневрологічному диспансері. Підставою стало те, що Ігор з лікарями, як і всюди, спілкувався українською мовою. Діагноз — психопатія, неврастенія та розлад особистості. Зараз Мітров навчається в столичному університеті ім. Шевченка на філолога.
— Пішов я на медкомісію у військкомат. Відкосити не хотів, навпаки — пішов, а мене не взяли. Це було після того, як я кинув університет і рік сидів без роботи й без інтересу до всього. Думав, піду хоч в армію, — розповідає Ігор Мітров. П'є чай у квартирі на Подолі, куди з друзями прийшов у гості.
— Повісток не було, я сам пішов до них. Здерли з мене штраф — 34 гривні. Це адміністративне порушення, бо два призови пропустив. Направили на медкомісію. Всіх лікарів пройшов, а з психіатром треба ж говорить. Ставили мені провокаційні запитання про релігію, війну, націоналізм. Заговорив. "И че это вы на украинском?" Сказав їй, що це державна мова в Криму така. Тьотінька зразу: "Это уже поза, это расстройство личности". Я три тижні був у дурці. Сказали, що не годжуся в армію, не можна мене воєнізувати. "
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
lady-willow77, Танюша, deleo, Леночка, Jemma, Людочка, KFox, Наталка, девочки, спасибо! Вы молодцы, такой позитив несете в нашу жизнь, класс! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Муж сказал : — Приберись, погладь, приготовь обед и можешь ехать к подружке. Выложила из тапочек слово «Хер»… и уехала. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Муж сказал : — Приберись, погладь, приготовь обед и можешь ехать к подружке. Выложила из тапочек слово «Хер»… и уехала.
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.