хыыы..а от лимона-то как малышню плющит!!!! ну..мои тоже любили лимоны....плющило...но ели:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 13 Января 2013, 03:21
Добавлено (13 Январь 2013, 14:54) --------------------------------------------- nat_march, едяяят лимон??? ааа... да я пока видео с малявками досмотрела чуть не захлебнулась слюной. А как представила,что едят.... мамадарагая!!!
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Вчера нашла свою вторую половинку. Всю ночь примеряла, оказалось - не моя.
Срочно нужна свежая порция положительных эмоций. Желательно двойная. Лучше даже тройная. Можно со льдом и лимоном!
Кто бы ни встретился на вашем жизненном пути - поблагодарите его за участие в вашей СУДЬБЕ... Было ли это - эпизодом... Или - на всю жизнь... Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! Одним- за сказку... Другим- за встряску...
Женщину нужно любить, как кошку... ласкать, баловать и радоваться, что вообще домой пришла!
Нет повести печальнее на свете, чем шоколад и я, блин, на диете!
МИНЗДРАВ предупреждает, злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою.
Я бы с радостью принёс пользу обществу, но не знаю, куда нести.
Обожаю наши колготки. Еще не одела - уже порвала...
Если вы приехaли из комaндировки, a квaртирa чисто прибрaнa, дети делaют уроки, женa готовит, тещa вяжет, a собaкa спокойно спит нa своем месте - они сломaли вaш компьютер!!!
Это незабываемо, незапиваемо и незабиваемо.
У страха глаза велики. У запора - еще больше...
Хочу быть ураном... чтоб меня обогащали...
Шикарная женщина - это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора умноженные на чувство собственного достоинства.
Бедные мартовские коты... Холодно, а надо...
Люблю людей, люблю животных. Люблю соседей и бомжей. Люблю стирать и пылесосить. Что за таблетки? Дай еще...
На следующую пятницу я записалась на пилинг, курилинг и спа в коридоре...
Давайте перейдем на "ты", а то мне дать по морде Вам неловко.
Самые предусмотрительные читают газеты только сидя на унитазе - они готовы к любым неожиданностям!
Если человек не может держать язык за зубами, то зубы ему незачем!
Девочки! Бросайте худеть! Выглядеть нужно так, чтобы мужчине хотелось СЪЕСТЬ Вас, а не НАКОРМИТЬ!
Если в компании неприятный вам мужчина становится привлекательным и желанным... иди домой, ты уже пьяная...
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
леку, Олечка, Umnica, Леночка, Natta, Натуся, Аркадия, Олечка, shchasl, Танюша, A_L_E_N_A, Алена, девочки, спасибо, супер! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Umnica, вот спасибо! Посмотрели с дочкой (3, 1 г.). Она тут же потребовала подводку !!, блеск (ну, это уже было в ее арсенале). Модница растет (в отличие от мамы...). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Мне тоже так кажется Вспоминаю, как в школьные годы мы с подружками размалёвывали моего младшенького братика К счастью, детская психика оказалась крепкой, вырос вполне себе брутальный дядя Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Понедельник, 14 Января 2013, 19:22
Дед Мороз принёс детёнышу набор юного доктора. И у нашей кошки в тот же миг началась новая жизнь, полная трудноизлечимых болезней.
Фраза «Ну, не будем вам мешать» означает, что помогать вам никто не собирается.
Мне восемнадцать лет. Уже два раза. ))) а мне 16 уже 3
Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный! А когда свой, то — придурок придурком. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
знаешь...есть котоматрица..где демотиваторы с надписью "мой хозяин - идиот".
а тут, мои родители - идиоты...( и что снимали...и что выложили в инет). у меня, кроме негатива..ролик никаких эмоций не вызвал Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Вторник, 15 Января 2013, 00:08
леку, ага..бо нормальные родители не будутв ребенке такое убоище возрастИть или растить..кому как больше нравится..смешного тут мало..плакать нужно начинать.
никому мнение не навязываю) личное ИМХО Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...