Звание "Психолог года "в очередной раз завоевала водка.
Пить или выпить-вот в чём вопрос...
Самая неподкупная очередь-в туалет.
Выбрать подарок ко дню рождения жены обычно сложнее,чем выбрать саму жену.
Я понял, что мы подружимся, когда за 30 минут до нашего первого свидания (в торговом центре), я застукал ее в парфюмерном магазине, где она душилась тестером, собственно для чего туда пришел и я.
Отключили горячую воду. Хочу помыться. Ставлю огромную кастрюлю с водой греться. Жду, когда закипит. Солю, кидаю лавровый лист, перчик. Полез в холодильник за пельменями, и тут меня осенило.
В лифте, на последнем этаже:
- Вниз?
- Нет, бл..., вбок!
Двадцать первого на работу не пойду. В понедельник на вопрос: "Где ты был?" вскрикну: "Вы живы только благодаря мне, глупцы!"
-Хочу двойника!!! -Ты думаешь, твой двойник ходил бы на работу вместо тебя?... Вы лежали бы вместе и кричали: "Хочу тройника!"
Человеку в день надо 8 поцелуев, 7 минут объятий, 2 шоколадки, 3 чашечки кофе, один Maybach и 748 тыс долларов налом. И будет ему счастье!
Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем местею
Мне всегда бросается в глаза что-то неправильно сделанное: вывески с ошибками, забор кривой... И сегодня тоже. Иду, а тут навстречу вы.
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Среда, 26 Декабря 2012, 22:07
Я понял, что мы подружимся, когда за 30 минут до нашего первого свидания (в торговом центре), я застукал ее в парфюмерном магазине, где она душилась тестером, собственно для чего туда пришел и я.
это про любофф парфманьяков... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Добавлено (28 Декабрь 2012, 03:43) --------------------------------------------- - Задержанный, место рождения? - Пишите Казахстан! - А точнее? - Все менты пишут просто: Казахстан. - Ты это, еще меня тут будешь учить??? !!! - Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган! - Так и запишем. Казахстан.
Религиозная принадлежность человека легко вычисляется по манере произносить всего одну фразу. 1. Бог его знает — православный. 2. Аллах его знает — мусульманин. 3. Черт его знает — сатанист. 4. Шайтан его знает — мусульманин-сатанист. 5. Пес его знает — тотемист-охотник. 6. Хрен его знает — тотемист-собиратель. 7. Кто его знает — интеллигент-агностик. 8. Х..й его знает — все остальные — последователи первобытных фаллических культов плодородия.
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Пятница, 28 Декабря 2012, 05:58
Никогда не наклеивайте под Новый Год снежинки на холодильник – пьяным гостям они напоминают букву Ж.....
Если вы хотите, чтобы весь следующий год вам сопутствовала удача — пригласите меня к себе на Новый год в качестве талисмана… Говорят, что - я еще та Змея !!!
Обнимая женщину, не помните ей крылья… А то получите метлой по морде!!!! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Мужчинам надо знать, что если женщина счастлива – будут счастливы ее дети, родители, муж, друзья, собака и даже тараканы.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решает все её проблемы, а не создаёт новые и тогда их совместная жизнь будет очаровательной…
В каждой женщине есть загадка... Обидится, и хрен разгадаешь на что...
— Все больше не пью… ващще! — Что так? — Я в пятницу вернулась с работы, устала, как собака. Решила остаться дома, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяка. — Ну и что? — Меня потом в трёх ресторанах видели в том одеяле...
Один очень замечательный мужчина сказал: "Женщины, милые, перестаньте худеть, на досках мы и в гробу полежим!"
Женщину не обманешь - она и сердцем чует и рукой проверит...
Людей нетрадиционной ориентации по миру всего 13%, но как только ты садишься за руль, они, блин, все на дороге!
Я вышел на утреннюю пробежку, но через 3 минуты вернулся домой - кое-что забыл. Я забыл, что очень жирный и не могу бегать больше чем 3 минуты.
За каждым мужчиной, добившимся успеха, стоит довольная жена и удивлённая теща.
- Девушка, не подскажете, как пройти к вашему сердцу? - На Porshe подъезжай! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 12:58
Женщинам на заметку... Хочешь похудеть? Напиши слово "диета" на листок бумаги, положи на стул и садись... И... Оп-па! Ты уже сидишь на диете! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
70-ти літній дідусь проходить медогляд. Лікар каже: - Ви в прекрасній формі для вашого віку. В скільки років помер ваш батько? - А хто вам сказав, що він помер? Йому 87 років і він чудово себе відчуває. - Вражаюче! А в якому віці помер ваш дід? - А хто вам сказав, що він помер? Йому 104 і наступного тижня він одружується. - З глузду з'їхати! А що це йому закортіло одружуватися в 104? - А хто вам сказав, що йому закортіло? Він по зальоту. ____________________________________________________________________________ Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Tasya, Таня! :))) Я по-прежнему к Вам замечательно отношусь! :)) Хотя, за ребятами парфейскими и порывался сбегать! :)) Да убаялсо ленты пулимётнай! http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/ https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500
- Куме, де це ваш собака ? - Та, я його зарiзав. - О-о ! А за що ? - Бо москалям продався ! - Як !? - А ось так ! Приходжу додому - а вiн менi з будки: "Гафф, гафф !" Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
lady-willow77, Таня, спасибо за ролики, особенно за второй! Получил удовольствие! :)) Активно серфингую, но на них не попадал. Tasya, Таня, и я - ещё как любя! :)) Порой загляну на Парфею глубокой ночью. Пусто до гулкости, одиноко и сиротливо в ней. Вдруг, слышу мягкие крылышки совушкины. Вижу её промельк. Ну и становится значительно уютней. :)) http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/ https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500
lady-willow77, Танюша, дорогая, спасибо тебе огромное! Знаешь мою слабость. Три раза уже посмотрела, супер! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.