MAKARENA, спасибо посмеялась над сочинением :D lady-willow77, леку, пасиб за классные подборки)) KFox, дааа... действительно прикол, а так вродь нормальный инет магазин :D а вот комменты не шлифуют)))) Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Четверг, 24 Января 2013, 23:42
Это не фейк! Это реальная страничка интернет-=магазина "Розетка". Ну, и избранные отзывы)))
Не верю!!! Неужели все так плохо? Или наоборот так хорошо!!! Дурдом!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 25 Января 2013, 01:25
Jemma, Люда.. да это народ стебется в отзывапх) мы про эти часы еще вчера читали (Кола выкладывала ссылку))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Как вредно пропускать предыдущие страницы Правда я недавно посмотрела фильм про сантехника в Америке и решила, что наши сантехники тоже дошли до такой жизни! А после того, как в Николаеве "мастер" подключил водопроводную трубу к газовой, а газовую к водопроводной, в результате чего из газовой комфорки полилась вода, я уже ничему не удивляюсь! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 25 Января 2013, 01:27
Самый вкусный напиток — это воображаемый чай из яркой пластмассовой чашечки!... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
1. Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться
Цитата (Jams)
Можно с вами познакомиться? - Со мной не стоит знакомиться. - Почему? - Мне с вами будет скучно, а вам со мной - непонятно. - Почему? - Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.
Класс!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
мы про эти часы еще вчера читали (Кола выкладывала ссылку)))
Цитата (Jemma)
Как вредно пропускать предыдущие страницы
Вот именно! Мне муж сегодня читал (френдлента отметилась в мордокнижке))), и я на радостях выставила))) а оказалось - боян... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
galusia, lady-willow77, леку, Natta, Hella, MAKARENA, KFox, A_L_E_N_A, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Если женщина не имеет желания тратить деньги, значит она просто заболела. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, 100%-проверено на себе! ещё два дня назад,цокотя зубами от лихорадочного озноба при ангине,я говорила-ничего не нужно,ничего не хочу...а сегодня,только температура спала,уже возле терминала ошивалась)). Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Молодая жена говорит мужу: - Милый, мне так скучно! Давай ещё один ноутбук заведём?!
* * * * * - Пап, а почему Интернет называют Сетью? Отец берет кусок сетки и опускает в аквариум. В ней тут же застревают несколько рыбок. Отец: - И эти рыбки уже никогда не смогут из нее выпутаться. Поэтому, сынок, Интернет и называют сетью.
* * * * * - Доктор! Но почему такой высокий счёт за лечение? - Дорогой вы мой человек! Ваш случай был настолько интересным, что если бы вы только знали, чего мне стоило удержаться и не довести его до вскрытия...вы бы и не такие деньги заплатили!
* * * * * - Слушай, я кроссворд разгадываю - "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто? - Раб. - Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж".
* * * * * Иногда складывается такое впечатление, что моя жизнь целиком состоит из попыток заснуть и встать с кровати.
* * * * * Самое сложное в безделье - это то, что нельзя остановиться и передохнуть.
* * * * * Дурь нашего славянского водителя прямо пропорциональна мощности двигателя его автомобиля.
* * * * * Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!
* * * * * - Может героин попробуем? Всё лучше, чем сопромат учить. - А ты откуда знаешь? Учил, что ли?
* * * * * В городе началась бессмысленная и беспощадная битва водителей грейдеров, убирающих снег с проезжей части на тротуар, и дворников магазинов, кидающих снег обратно.
* * * * * - Вась, а ты меня обижать не будешь? - Обижать? Нет, я женщин не обижаю. - А если я что-нибудь натворю... этакое... - Ну, убью, да и всё! Обижать-то зачем?..
* * * * * Директор ресторана говорит официантке: - Вон тот господин за шестым столиком слишком много выпил и спит. Пожалуйста, разбудите его, потому что уже пора закрываться. - Я его будила уже 4 раза. - И почему же он до сих пор сидит за столиком? - Потому что каждый раз он просит у меня счет, оплачивает его и оставляет мне 500 рублей на чай.
* * * * * - У меня кот во дворе живёт, каждый вечер метит мою машину. Утром приезжаю на работу, там во дворе тоже кот живёт, нюхает, возмущается и метит... Вечером приезжаю домой, и первый кот с ругательствами опять метит, и так продолжается уже месяц. - Это они дружат, по переписке.
* * * * * Занятие по изучению Устава караульной службы. - Рядовой Сидоров! Вы стоите на посту и замечаете, что к вам подползает человек. Ваши действия? - Отведу нашего комбата домой. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Берут интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии? — О, все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же сказал ваш муж? — И он сказал "Раз"... ****************************** - Скажите как вам удалось так хорошо сохраниться за пятьдесят лет супружеской жизни? - О, это очень просто! Мы с мужем твердо решили на первом году совместной жизни, что если назревает конфликт, то нужно не спорить, а выйти на улицу и пройтись. Вот так и прошло пятьдесят лет на свежем воздухе! Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Суббота, 26 Января 2013, 03:30
Русский язык - очень сложный язык. Как, например, объяснить иностранцу, что "коза" и "козёл" - это одно и то же животное, но разного пола, а "оса" и "осёл" - два совершенно разных? )))
И почему, казалось бы два одинаковых слова - яблоко и облако - но во множественном числе яблоки и облака :))
Каблуки — это великое изобретение. Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек :)! Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 26 Января 2013, 14:29
MAKARENA, сочинение супер, у меня есть фотография этого мальчика, который писал сочинение, вот:
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Нет ничего более вечного, чем то, что, обмотано синей изолентой. Диета — это как родео. Не удержишься — разнесёт к чертовой матери! Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых Вас не устраивает...
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)