ННН, Наташа, классные фотографии - лисенок супер! леку, Олечка, мои любимые коты - это то, что мне сейчас нужно! Спасибо, дорогая! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
DeJe, A_L_E_N_A, DeJe, эт очень на меня похоже на нашей НП А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
DeJe, Лариса, супер! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Я сейчас напудрю носик и задам тебе вопросик. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Дай ресницы я накрашу и тогда я стану краше. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Губы блеском подведу, вечером гулять пойду. Вот сейчас поговорим... - Свет мой... - Помолчи сама! А то, я сама сойду с ума! Надушись, надень серёжки, кольца, брошки и сапожки, Кофту, брюки, и халатик, только бантик лучше сзади, Юбку, туфли и колготки, Шевелись же! Идиотка! Ну-ка ближе подойди... Хороша! Теперь иди! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
[b]Bogart[/b] Спасибо за мульт , сразу вспомнился "лесное минима-техно" кто не видел советую, после 20 секунд просмотра невозможно удержаться от смеха))))))))))
Сообщение отредактировал livija - Среда, 30 Января 2013, 13:19
deleo, это супер, хочу быть котом.... "спать не хочу жрать" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
В Папуа - Новой Гвинее при игре в футбол, если судья плохо отсудил матч, его съедают. А если хорошо, то тоже съедают. В Папуа - Новой Гвинее футбол - это формальность.
Тараканов в голове женщины выдумали мужчины... чтобы активно проталкивать свои мелки.
- котенок мой, спокойной ночи. пусть тебе приснятся чудесные, красочные сны. полные красок и ярких впечатлений. и пусть разбудят тебя солнечные лучики. - дорогая, если меня разбудят солнечные лучики - это значит, что меня уже уволили с работы )) - нет в тебе романтики...
Если у мужчины ногти на ногах покрашены лаком, это не значит, что он трансвестит. Возможно у него просто подрастает маленькая дочь.
Жена: -Хочешь меня? Муж: -Нет Жена: -А есть хочешь? Муж: -Да Жена: -А связь улавливаешь?
- Ватсон, а что это Вы курите? Дайте угадаю: табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как Вы догадались? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же сп***ла из моей комнаты последнюю пачку!
- Смотрю картинки из мультиков и не понимаю, почему у Карлсона на руках по четыре пальца? - А ты подумай хорошенько! Если у тебя с детства мясорубка за спиной? А спина-то чешется!
Сегодня в офисе бросила пару таблеток Виагры в общий кофейник... Купалась в комплиментах... Завтра четыре таблеточки брошу...
По-настоящему неудачно жениться - это когда сам стираешь свой фартук.
Звонок в службу техподдержки оператора мобильной связи. Раннее утро, в трубке молодой женский голос, говорит шепотом: - Девушка, помогите, я назову номер, а вы мне скажите, как владельца зовут. А то вот он сейчас проснется, а я не знаю, как к нему обратиться...
В моей квартире от срача потолок спасает только гравитация.
Добавлено (30 Январь 2013, 13:49) --------------------------------------------- Ещё немного о Папуа - Новой Гвинее...
Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Среда, 30 Января 2013, 17:38
Добавлено (30 Январь 2013, 15:41) --------------------------------------------- MAKARENA, Натуся, фотографии супер!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, Жанн, вот кот рыжий, как будто кричит "И не ори на меня!!!")))))))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Звоню другу интересуюсь: -"Как прошли выходные?»… После долгой паузы… -"Кааак прошли???» Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня