kola, Ларочка, спасибо, отзывы о швейц.часиках просто супер! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
1. Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться 2. После операции хирург показывал Джеки Чану смешные и неудавшиеся моменты. 3. Желаю всем в наступающем Новом году не прощелкать свое счастье мышкой! 4. Звукорежисёр молится! -Раз-раз, раз-раз... -Господи, ты меня слышишь? 5. Эликсир молодости изобретался уже не однажды, но всякий раз изобретатели уносили его секрет с собой в детство. 6.Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе. 7. — Милый, у тебя текут сопли... — Пусть текут, дорогая, это сопли радости...
Добавлено (23 Январь 2013, 17:51) --------------------------------------------- - Можно с вами познакомиться? - Со мной не стоит знакомиться. - Почему? - Мне с вами будет скучно, а вам со мной - непонятно. - Почему? - Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женечка, отлично! Особенно, про 5 стадий пробуждения! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Jams, Женечка, отлично! Особенно, про 5 стадий пробуждения!
Janneta, Жанночка, мой муж изобрел шестую стадию - выгул собаки))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Бабуль! Я доеду до центрального рынка? — Нет! Пассажир выходит. Бабуля,кряхтя и усаживаясь на его место: — А Я ДОЕДУ…
Все 9 кругов Ада могут показаться мелочью по сравнению с 8-ми часовым рабочим днём с заблокированным доступом в интернет.
Не можете долго дозвониться до человека? Набейте рот едой и попробуйте еще раз — 100% работает
На самом деле можно все, главное — не оставлять улик.
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.
В маршрутке я целенаправленно сажусь на самое последнее место, чтоб наблюдать за тем,как вся эта толпа холопов передает мои деньги за проезд и пашет на меня.. Люблю ощущать свою власть над людьми..
Самый сильный наркотик — унитаз. На нём все сидят.
Пессимист видит туннель. Оптимист — свет в конце туннеля. Реалист — свет фар несущегося поезда в туннеле. И только машинист видит трёх придурков, стоящих на рельсах!
5-ти летняя девочка, играя в классики, камешком попала в Бентли и поняла, что детство прошло и надо идти работать.
- Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину? — Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина.
Он каждое утро приносил ей кофе в постель. Ей оставалось только помолоть и заварить.
Хотел поставить статус из песни «Тебе не встать без моей руки», но потом моя не очень приличная фантазия подумала, что не надо.
Почему опоздал? Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа… Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
На пустыре прораб обращается к бригаде строителей: - Друзья мои! Сегодня начнем! И помните: строим солидно, без воровства материала, строим как можно лучше, как только умеем, потому что строим для себя. - А что строить-то будем? - спрашивают рабочие. - Вытрезвитель! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! и в чате пишет: «I love you!» Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок… Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Промчался год. Эмоций шквал! «Принц"стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на"е-мейл»! … И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне… Узнала я, что он женат. Причем, женат на… мне! Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Это не фейк! Это реальная страничка интернет-=магазина "Розетка". Ну, и избранные отзывы)))
Мужские часы Maurice Lacroix MP7008-PG101-120 Нет в наличии 239 449 грн. $ 29 201 Подробнее: http://bt.rozetka.com.ua/maurice-lacroix-mp7008-pg101-120/p119757/comments/#t_comments Самые полезные отзывы Андроид 15 августа 2012 97% пользователей считают этот отзыв полезным Купил такие, вроде бы нормально сидят. Потерял в своём пентхаусе в Монако. Скоро найду, отпишу! Плюсы: Небольшая цена Минусы: как то не солидно выглядят! Ответить Отзыв полезен? Да (145) / Нет (4)
Oleg: сегодня Супер))) Спасибо посмеялся от души))) где отзывы такие позитивные заказываете? на адвего? )))))))) MrAlgernon 31 декабря 2012 100% пользователей считают этот отзыв полезным Я пианист. На концерте на мои руки смотрит весь зал. С тех пор как купил часы, в зале аншлаг. Задумываюсь о покупке экземпляра и на вторую руку. Плюсы: С точностью до секунды могу сказать сколько прошло времени с тех пор как продал квартиру. Минусы: Бездомные, с которыми я живу странно на меня поглядывают. Приходится проглатывать часы на ночь. Ответить Отзыв полезен? Да (133) / Нет
Билл Гейц 21 января 2011 91% пользователей считают этот отзыв полезным Купил и не жалею! Идут отлично, может цена немного и завышена, но не в деньгах счастье, господа! Всем советую!
Vadim Deus 21 января 2013 100% пользователей считают этот отзыв полезным Увидел, купил. Поцарапал стекло, когда закрывал багажник своего DB9. Валяются на холодильнике теперь. Часы хорошие, но покупайте сразу защитную пленку на экран (как на айфон). Плюсы: Большие цифры, хорошая кожа, низкая цена. Минусы: Стекло не стойкое к царапинам, не очень узнаваемый бренд. Нет GPS.
Сергей Снегуров 17 января 2013 38% пользователей считают этот отзыв полезным Люди, там в цене ошибка, последние три цифры лишние) Ответить Отзыв полезен? Да (8) / Нет (13)
tolikkk: сегодня по-моему наоборот пару цифр не хватает!!!!
Григорий 15 января 2013 100% пользователей считают этот отзыв полезным тут жалуются на ремешок. согласен, ремешок не лучший!!! варил на днях борщ, не заметил как соскользнули с руки и упали в кастрюлю. но ничего! хоть бы хны! не сварились! а борщ получился царский! всем советую! Ответить Отзыв полезен? Да (22) / Нет
держслужбовец 3 января 2013 96% пользователей считают этот отзыв полезным Купил данные часы и пожалел! Заказал, пришли через Новую Почту, когда распаковал коробку то честно говоря был слегка шокирован... Как я мог купить такой откровенно дешевый ширпотреб! Подсветки циферблата нет, будильника нет, мелодий как в моих предыдущих замечательных часах Монтана тоже нет. И как потом оказалось они вообще не кварцевые.(( Поменял ремешок на резиновый, стало намного удобней носить. Господа, я для себя сделал вывод не стоит экономить на часах, лучше добавить еще пару нулей и купите нормальные часы с удобным анатомическим резиновым ремешком, будильником и подсветкой циферблата!!! Плюсы: Плюсов честно говоря не нашел! Минусы: Очень низкая цена посему такое же и качество часов. Нет будильника Нет подсветки циферблата Не практичный ремешок, должен быть резиновым!
Сергей 3 декабря 2012 100% пользователей считают этот отзыв полезным А как у них с водонепроницаемостью, кто знает. А то у меня связи с работой(сантехник) руки постоянно в воде. Думаю брать не брать - если воду пропускают, да ну их. Плюсы: Нормальный кожаный ремешок - это не фуфло пластиковое. Минусы: Точность хода не ахти. ну что вы хотели за такую цену.
Андрей 21 января 2013 100% пользователей считают этот отзыв полезным Еще и доставка по Киеву бесплатно, что конечно же радует.
Подробнее: http://bt.rozetka.com.ua/maurice-lacroix-mp7008-pg101-120/p119757/comments/#t_comments "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 24 Января 2013, 22:27
MAKARENA, спасибо посмеялась над сочинением :D lady-willow77, леку, пасиб за классные подборки)) KFox, дааа... действительно прикол, а так вродь нормальный инет магазин :D а вот комменты не шлифуют)))) Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Четверг, 24 Января 2013, 23:42
Это не фейк! Это реальная страничка интернет-=магазина "Розетка". Ну, и избранные отзывы)))
Не верю!!! Неужели все так плохо? Или наоборот так хорошо!!! Дурдом!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 25 Января 2013, 01:25
Jemma, Люда.. да это народ стебется в отзывапх) мы про эти часы еще вчера читали (Кола выкладывала ссылку))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Как вредно пропускать предыдущие страницы Правда я недавно посмотрела фильм про сантехника в Америке и решила, что наши сантехники тоже дошли до такой жизни! А после того, как в Николаеве "мастер" подключил водопроводную трубу к газовой, а газовую к водопроводной, в результате чего из газовой комфорки полилась вода, я уже ничему не удивляюсь! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 25 Января 2013, 01:27
Самый вкусный напиток — это воображаемый чай из яркой пластмассовой чашечки!... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
1. Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться
Цитата (Jams)
Можно с вами познакомиться? - Со мной не стоит знакомиться. - Почему? - Мне с вами будет скучно, а вам со мной - непонятно. - Почему? - Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.
Класс!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
мы про эти часы еще вчера читали (Кола выкладывала ссылку)))
Цитата (Jemma)
Как вредно пропускать предыдущие страницы
Вот именно! Мне муж сегодня читал (френдлента отметилась в мордокнижке))), и я на радостях выставила))) а оказалось - боян... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
galusia, lady-willow77, леку, Natta, Hella, MAKARENA, KFox, A_L_E_N_A, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.