- Смотри! Я нашёл 10 долларов! - Молодец… Дурак! Зачем ты их выкинул?! - Фальшивка! - С чего ты взял? - Ну где ты видел 10 долларов с двумя нолями? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Если твоя ситуация полная «задница», значит ее просто нужно привести в форму и надеть кружевные трусики:)))
Жизненное - На курсах по обольщению мужчин : - Сегодня мы поговорим о кружевном белье ... -А если нет денег на кружевное ? - Тогда берём обычные трусы , складываем впятеро , берём ножницы ...А теперь вспоминаем , как в детстве делали снежинки из бумаги . Женская логика - это травма для мужской психики .
Сообщение отредактировал Goldie - Четверг, 07 Февраля 2013, 15:02
Осень. Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): — Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: — Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать... Лебедь: — Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу) Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у... Лебедь: — Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь. Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у... Лебедь: — Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков. Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь... Лебедь (похрустывая, разминает крылья): — Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же. Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно... Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): — Так. На%уй. - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Надежда Бабкина, Алла Пугачева, Алёна Свиридова... В отличие от Анджелины Джоли российские звёзды не усыновляют детей, а выходят за них замуж.
* * * * *
Телефонный звонок в квартиру. Никто не отвечает. Через 10 минут повтор звонка. Та же история. Еще через 10 минут. Трубку взяли: - Слушайте, сколько можно трезвонить! Дома никого нет! - А вы?! - А я вор.
* * * * *
В ходе эволюции человек унаследовал от обезьяны три основных качества: 1. Желание поприкалываться. 2. Стремление забраться повыше. 3. Отвращение к работе.
* * * * *
В Америке существуют дороги, которые построили, но забыли отметить на карте. В России есть дороги, которые отметили на карте, но забыли построить.
* * * * *
Препод студентам: - Мне урезали зарплату и премиальные. А у меня кредит. Так что знания вам сдать экзамен не помогут.
* * * * *
Учительница: - Ребята, кто может назвать слово, в котором есть буква Ч? Вовочка: - Сковородка. - Вовочка, ну и где же в "сковородке" буква Ч? - В ручке.
* * * * *
Пока российская армия собирается делать из мальчиков мужчин, российское развлекательное телевидение делает из мальчиков женщин, и, судя по всему, выигрывает пока второе.
* * * * *
Обидно, когда отстоял огромную очередь, оборачиваешься, а сзади никого нет.
* * * * *
Чем ближе живёт бабушка, тем толще внуки.
* * * * * Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Jams, Женечка, спасибо, котики классные! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, Жанночка, улыбайтесь! Я тоже очень смеялась с этих снимков)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Cassiya, про дачу жесть конечно, но смешно!)))) А про внуков))))это правда! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Cassiya, кошаки жгут! Супер. леку, спасибо. Теперь буду знать как оправдывать временами свою лень (я про сворачивание гор). ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб