Если женщина не имеет желания тратить деньги, значит она просто заболела. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, 100%-проверено на себе! ещё два дня назад,цокотя зубами от лихорадочного озноба при ангине,я говорила-ничего не нужно,ничего не хочу...а сегодня,только температура спала,уже возле терминала ошивалась)). Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Молодая жена говорит мужу: - Милый, мне так скучно! Давай ещё один ноутбук заведём?!
* * * * * - Пап, а почему Интернет называют Сетью? Отец берет кусок сетки и опускает в аквариум. В ней тут же застревают несколько рыбок. Отец: - И эти рыбки уже никогда не смогут из нее выпутаться. Поэтому, сынок, Интернет и называют сетью.
* * * * * - Доктор! Но почему такой высокий счёт за лечение? - Дорогой вы мой человек! Ваш случай был настолько интересным, что если бы вы только знали, чего мне стоило удержаться и не довести его до вскрытия...вы бы и не такие деньги заплатили!
* * * * * - Слушай, я кроссворд разгадываю - "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто? - Раб. - Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж".
* * * * * Иногда складывается такое впечатление, что моя жизнь целиком состоит из попыток заснуть и встать с кровати.
* * * * * Самое сложное в безделье - это то, что нельзя остановиться и передохнуть.
* * * * * Дурь нашего славянского водителя прямо пропорциональна мощности двигателя его автомобиля.
* * * * * Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!
* * * * * - Может героин попробуем? Всё лучше, чем сопромат учить. - А ты откуда знаешь? Учил, что ли?
* * * * * В городе началась бессмысленная и беспощадная битва водителей грейдеров, убирающих снег с проезжей части на тротуар, и дворников магазинов, кидающих снег обратно.
* * * * * - Вась, а ты меня обижать не будешь? - Обижать? Нет, я женщин не обижаю. - А если я что-нибудь натворю... этакое... - Ну, убью, да и всё! Обижать-то зачем?..
* * * * * Директор ресторана говорит официантке: - Вон тот господин за шестым столиком слишком много выпил и спит. Пожалуйста, разбудите его, потому что уже пора закрываться. - Я его будила уже 4 раза. - И почему же он до сих пор сидит за столиком? - Потому что каждый раз он просит у меня счет, оплачивает его и оставляет мне 500 рублей на чай.
* * * * * - У меня кот во дворе живёт, каждый вечер метит мою машину. Утром приезжаю на работу, там во дворе тоже кот живёт, нюхает, возмущается и метит... Вечером приезжаю домой, и первый кот с ругательствами опять метит, и так продолжается уже месяц. - Это они дружат, по переписке.
* * * * * Занятие по изучению Устава караульной службы. - Рядовой Сидоров! Вы стоите на посту и замечаете, что к вам подползает человек. Ваши действия? - Отведу нашего комбата домой. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Берут интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии? — О, все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же сказал ваш муж? — И он сказал "Раз"... ****************************** - Скажите как вам удалось так хорошо сохраниться за пятьдесят лет супружеской жизни? - О, это очень просто! Мы с мужем твердо решили на первом году совместной жизни, что если назревает конфликт, то нужно не спорить, а выйти на улицу и пройтись. Вот так и прошло пятьдесят лет на свежем воздухе! Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Суббота, 26 Января 2013, 03:30
Русский язык - очень сложный язык. Как, например, объяснить иностранцу, что "коза" и "козёл" - это одно и то же животное, но разного пола, а "оса" и "осёл" - два совершенно разных? )))
И почему, казалось бы два одинаковых слова - яблоко и облако - но во множественном числе яблоки и облака :))
Каблуки — это великое изобретение. Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек :)! Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 26 Января 2013, 14:29
MAKARENA, сочинение супер, у меня есть фотография этого мальчика, который писал сочинение, вот:
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Нет ничего более вечного, чем то, что, обмотано синей изолентой. Диета — это как родео. Не удержишься — разнесёт к чертовой матери! Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых Вас не устраивает...
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ННН, Наташа, классные фотографии - лисенок супер! леку, Олечка, мои любимые коты - это то, что мне сейчас нужно! Спасибо, дорогая! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
DeJe, A_L_E_N_A, DeJe, эт очень на меня похоже на нашей НП А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
DeJe, Лариса, супер! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.