Оль, ну так а какая разница..эпидуралка или общий? люди сутки или двое после кесарева лежат в реанимации... сутки - так точно..никогда я не поверю, что можно сразу встать..во-первых, это нереально, во-вторых - запрещено, в-третьих, не в этой теме
Сори за флуд-не удержалась. Я после кесарева с эпидуралкой пять суток не вставала, а моя подруга после такого же наркоза через четыре часа с первого на третий этаж поднималась сама! Я была в шоке!:) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Среда, 20 Февраля 2013, 14:05
леку, аааааааааааааааа)))))))))))) я вот нижнего кота просто обожаю)))))))какой он классный!! Мне он Пашу (толстенького) со сериала "Светофор" напоминает
ой насмешила картинками))) спасибо!! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Не ругай меня с утра, кошелёк я твой взяла! Я по рынку походила, кучу хрени набрала! Я со скидкой прикупила много разной чепухи, Мне как раз в обрез хватило на помаду и духи! Жаль, что денег мало было, но тебя не обделила! Наскребла тебе на мыло, пену для бритья купила! Вот, держи! Всё для тебя! С 23 февраля!
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
леку, сфинкс-мама - это что-то Natta, спасибо!!))))))))ржака)))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Девушка, а девушка, вы до скольки работаете? -До 55…)))))))
Не люблю напиваться в присутствии мужа, страшно видеть, как их становится два… или даже… три !!!)))))
Он рано засыпал по вечерам, она сильно хотела спать по утрам, так развалилась их интимная жизнь… Вывод: жаворонок сове не любовник) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Была вчера на исповеди... и в конце прозвучала неожиданная фраза: "Расскажите ещё!"
Принимайте меня такой, какая я есть! Хуже не стану, а лучше - уже некуда!
Из заявления: "Сначала меня ночью отлупили, когда отнимали телефон. Потом отлупили за то, что Сименс А-35. Потом полицейские дубинками, т. к. им этот телефон придется искать". Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Принимайте меня такой, какая я есть! Хуже не стану, а лучше - уже некуда!
ОЛЯ!!!! КЛАСС! Это надо запомнить для форумской подписи!
Добавлено (21 Февраль 2013, 17:20) --------------------------------------------- Natta, шикарная подборка котов, да еще и со смыслом! Cassiya, ну про рагу, это вообще)))) к вопросу "Вы не любите кошек?, уверяю вас вы просто не умеете их готовить!" черный юмор, конечно)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мой муж сказал, что ночью сделает все, что я захочу… Скорей бы ночь — хочу посмотреть, как он будет клеить обои в прихожей! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, скорей бы ночь) надо срочно подумать, что в первую очередь нужно: положить кафель в ванной комнате или сделать мне гардеробную))) думаю второе! Спасибо за идею! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
deleo, божешьмой Лена, где ты это нашла, аааааа, не могу, меня порвало!!!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)