Бог создал осла и сказал ему: - Ты будешь работать с утра до вечера, таскать тяжести, есть траву и будешь ты глупым. И будешь ты так 50 лет жить. Ответил на это осел: - 50 лет так жить! Пожалей! Hе больше 30! И Бог сделал так. Затем Бог создал собаку и сказал: - Tы будешь другом человека, будешь оберегать его, будешь питаться его объедками и жить так будешь 25 лет. Ответила собака: - Прошу тебя, не хочу так жить больше 15 лет! И Бог сделал так. Затем обезьяне: - Ты будешь с дерева на дерево прыгать и вести себя как идиот. Ты будешь забавной и так должна ты 20 лет жить. Ответила обезьяна: - Жить 20 лет как клоун... Дай мне, пожалуйста, не более 10 лет. И Бог сделал так. Hаконец, создал Бог человека и сказал ему: - Ты - Человек. Мир принадлежит тебе, ты будешь жить используя ум, который я тебе даю, чтобы ты над остальными существами властвовал, 20 лет! Ответил на это человек: - 20 лет недостаточно! Дай мне, пожалуйста, те 20 лет, от которых отказался осел, 15 - от собаки и 10 от обезьяны. И позаботился Бог о том, чтобы человек 20 лет как человек жил, затем женился и 30 лет как осел с утра до вечера работал, потом, с появлением детей, 15 лет как собака заботился о семье и ел то, что семья не доела, затем, в старости, живет он 10 лет как обезьяна - выглядит идиотом и потешает внуков.
Притча о возрасте и женщинах
Однажды после кораблекрушения женщин выбросило волной на один из необитаемых островов, а четверых мужчин - на соседний остров. Тридцатилетний мужчина сказал: «Давайте скорее переплывем пролив!!!» Сорокалетний остановил его: «Зачем спешить? Сделаем плот и спокойно переправимся!» Пятидесятилетний произнес: «Успокойтесь, ребята! Покричим, помашем руками - они нас увидят и сами приплывут!» Шестидесятилетний удивился: «А зачем куда-то плыть? Всё и так хорошо видно!» "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 26 Февраля 2013, 13:30
Когда-то давно было сказано на Привозе: - Вы имели что мне сказать? Вот так в Одессе и зародилась грамматическая структура английского языка. - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Natta, Натуся, котики супер! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
tigrik, ой не могу...про Азарова..)) еще туда забыли "кровосісі" добавить Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Добавлено (27 Февраль 2013, 16:00) --------------------------------------------- Mariella, в точку! A_L_E_N_A,
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а шо? а я ничо.... я ж любя Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Молитва гламурного парфманьяка Космоди! Снизошли нам запахи модные,да линии новые селективныя! Дай Космо здоровья святым Герлену и Жану Пату и дочери их великомодной Артизане. Снизошли всяческую моднодать и дисконтную карту Serge Lutens ,с 80 % скидкой!А еще снизошли бесплатную раздачу Великого Фредерика Малля,Карон и Роша! Да снизойдет гламурный свет твоих страниц на премногоблагодатнейшую святую Annick Goutal и братьев ее блаженных Диптика и Comme des Garcons ! Да не потемнеют волосы на голове Донны Каран и да не победят калории Великого Тома Форда Первомодного. Не обдели вниманием своим соратника нашего и покровителя Жака Фата, и да пускай благоухают пако-раббановские обновки благоговеннейшей CHANELью. Избави милостиво великомученницу Новую Зарю от ее страданий и да верни нам все ее былые заслуги. Пусть воистину воссияет новая звезда и новый Август Мишель,по воле твоей!И да возродится великомученница! Да возблагоухают страницы твои бесплатными образцами святейших новинок от Живенши,Килиана и Ив Сен Лорана. Во имя Герлен и Кашарель и Парфюмери Дженераль и Баленсиага. Амуаж!. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем