Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мужчина способен два часа сидеть не шевелясь,смотреть на поплавок, а подождать пять минут,пока жена одевается,у него нервов не хватает.
Женатые мужчины живут дольше, чем холостые, однако женатым гораздо больше хочется умереть.
Мама! Мне сегодня сказали, что я ангел! Да, да так прямо и сказали: "Ты чудо в перьях!"
ЖЕНА- это СЧАСТЬЕ....от которого нет спасения..
Муж пришёл с работы..... Я как закричу: " Урааа!!! Муж вернулся!!!"............... А затем..... я увидела..... его ошарашенные и испуганные глаза.............. И как заорёт он на меня: "ДУРААААА!!!! ТЫ ХОТЯ БЫ ИНОГДА ДУМАЙ ЧТО ГОВОРИШЬ!!!!!! Я ЧУТЬ В ОКНО НЕ ВЫПРЫГНУЛ!!!!!!!"
Принцип многих жен: конечно, дорогой у тебя должна быть своя точка зрения.... и сейчас я тебе ее расскажу!!!
Скоро вновь у нас зарплата... Пять минут у банкомата... В магазине один час... Снова денег нет у нас!
Все люди делятся на три категории.1. Совы-встают и ложатся поздно. 2. Жаворонки- встают и ложатся рано. 3. Дятлы+ из-за них совы встают рано,а жаворонки ложатся поздно.
Едет таджик в метро, в Москве, читает газету. Вдруг слышит голос: ”Подвинься ,черножопый” ! Он быстро подвинулся и рядом кто-то сел . Таджик медленно перевел край глаза из газеты на грубияна. Им оказался негр. Чувства обиды и оскорбления вырвались у него со словами: - Слюшай, по сравнению с твоим лицом моя жопа Снигурочка !
Почему, когда мужчина сразу хочет секс -это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу- это наглость?
- Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? - Ящик водки! - Ох ты, посмотрите блин, какой ранимый! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Суббота, 23 Февраля 2013, 20:17
Cassiya, про шарика и таможню, жесть)))) lady-willow77, аааааа))))))) смех!!!! bookhank, без слов! Девочки, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Скоро вновь у нас зарплата... Пять минут у банкомата... В магазине один час... Снова денег нет у нас!
Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 03:41
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
- Скажите, вы патриот? -Конечно! - А почему вы тогда ездите на иномарке, а не на отечественном авто? - Вы, любезный, патриотизм с идиотизмом не путайте! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
У нас с мужем завтра день «Примирения и Согласия» – идем в магазин – я примеряю, он соглашается!! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Добавлено (24 Февраль 2013, 18:25) --------------------------------------------- Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 20:26
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Жена мужу: — Зря мы с тобой ругали дочь за пирсинг. Теперь, когда у нее кольцо в носу, поднимать в школу ее стало намного проще.
Мужики! Перед 23-м февраля купите себе пену, бритву, кружку и носки! Поставьте любимую в тупик...
Ушла куда послали... . . ПОКА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
Самое важное — успеть лечь спать до того, как захочется жрать.
Устойчивая психика — это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.
Обернулся Иванушка через себя 3 раза, потом ударился о земь… И решил, что с Камасутрой пора завязывать… Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Самое важное — успеть лечь спать до того, как захочется жрать
Нереально Разве что укладываться сразу после предыдущей еды...
Добавлено (24 Февраль 2013, 20:59) --------------------------------------------- 23 февраля и 8 марта — вторичные половые праздники.
Никогда не спорь с женой — сразу начинай плакать.
- Я своей купил кольцо с бриллиантом. Так она уже две недели со мной не разговаривает. - Почему? - А такое было условие…
Запись в школьном дневнике: «Ваш ребёнок глотает окончания слов». Ответ родителей: «Знам, ругам».
Доказано, что дети со смешными фамилиями вырастают сильными.
Учитель ОБЖ поджег школу и внимательно смотрел, кто не читал восьмой параграф.
На днях сдавал тест на наркотики, и он оказался отрицательным. Теперь нам с дилером есть о чём поговорить.
В человеке я первым делом обращаю внимание на волосы. Потом на глаза. Потом на губы. Потом на шею… У меня медленный интернет.
-Милая,ты сейчас в чем? -В розовых трусиках. -Вау, а поподробнее... -80%хлопка, 20%полиэстера.
Шотландские гопники не сидят на корточках, потому что в горах сильные сквозняки.
Милые бранятся — адвокаты тешатся.
У меня голубые глаза и розовые очки. И поэтому мне все фиолетово.
Боже, отключи интернет, чтобы я занялась домашними делами… Боже! Отключи интернет у всех, чтобы мне не так обидно было… Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 23:59
Шотландские гопники не сидят на корточках, потому что в горах сильные сквозняки.
Цитата (fifteen)
У меня голубые глаза и розовые очки. И поэтому мне все фиолетово.
fifteen, БРАВО! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, fifteen, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.