леку, Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
В связи с повышенной радиацией и пониженной потенцией, Минздрав обращается ко всем женщинам страны: "Просьба, более трех минут не сопротивляться! " моб: 068_ 86_ 06_ 086
bookhank, Минздрав у нас еще оптимист, я посмотрю...
Я бы эту фразу так записала: В связи с повышенной радиацией и пониженной потенцией, Минздрав обращается ко всем женщинам страны: "Просьба, более трех минут ни на что не надеятся!"
"Просьба, более трех минут ни на что не надеятся!"
Ленаааа Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Муж кричит на жену: «Идиотка! Ты-идиотка!» Жена спокойно так:» Правильно.Вышла бы замуж за генерала,была б генеральшей» *** Семейные ссоры напоминают передачу «никто не забыт,ничто не забыто..» *** Вы хорошо провели вечер,если наутро просыпаетесь с желанием начать новую жизнь под другим именем и в другом городе *** Все!!! Больше не пью!!!! Вообще!!!!! В пятницу вернулась с работы..устала как собака! Решила остаться дома… нырнула под одеяло и выпила в одну харю целую бутылку коньяка…Так меня меня потом в трех ресторанах видели в том одеяле…….. *** Услышав мои желания,рыбка сделала вид,что сдохла…. *** ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК…
• моет руки в кошачьей миске • наполовину торчит из стиральной машины • облизывает папины ботинки • сложил родительские носки в унитаз • размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение • проверяет — не поселился ли кто в розетке? • прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки • ест мамины глянцевые журналы • старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона • открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой • сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину • вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро • ест из кошачьей миски • прячет маме/папе в сумку свои игрушки • разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает • отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер • включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума • раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами • звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне • роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов • размазал мамин крем для лица по полу • заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья • моет руки в унитазе • вырывает по одному листочки из маминого ежедневника • что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) • отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет
Добавлено (21 Февраль 2013, 20:34) --------------------------------------------- Мне 41 год. Уменя три сына и один из них - дурак. Чувствую себя ЦАРЁМ *** Объявления: Шьем. Прокуратура. Вяжем. РОВД Стучите. ФСБ. Сочиняем сказки. Правительство. Профессионально рассказываем сказки. 1 канал. Мы вас предупреждали. Минздрав. *** Хоть бы раз наш человек сказал, что зря пил. Так нет же! То он зря смешивал, то плохо закусывал
*** Все женщины двуличные. Одна личность добрая и нежная, а вторая появляется тогда, когда обидят первую
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Четверг, 21 Февраля 2013, 22:32
"Просьба, более трех минут ни на что не надеятся!" cool
Декан одного женского колледжа представляла вновь прибывших студенток и решила, что будет уместным затронуть тему секса и морали. - В моменты соблазна всегда задавайте себе лишь один вопрос: "Стоит ли один час удовольствия целой жизни позора? " В конце лекции она спросила присутствующих, нет ли у них вопросов. Одна из девушек робко подняла руку и спросила: "Не могли бы вы рассказать, как вам удается растянуть это на целый час?"
(Извиняюсь, что длинно, но напомнило) Мужик с рыбалки идет, видит его сосед по даче сидит в жезлонге, а перед ним Кафельников с Сафиным режутся в тенис. - Эй, ты как это?... - Это мне Золотая рыбка желание выполнила! - А где ж ты ее раздобыл? - Да в нашем пруду, сразу за камышом, только она старая уже, выполняет только одно желание и почти ни черта не слышит! Мужик моментом кинулся к пруду... в общем поймал. Ну, рыба действительно старая. Хвост облез, чехуи практически нет, рот весть в крючках. Ну и говорит человеческим голосом. - Я уже старая, могу только одно желание выполнить! И говори громче, а то я глуховата стала... - Хочу много денег! - Чего много? - Долларов! - Чего-чего? - БАКСЫ! МНОГО БАКСОВ! - А-а-а-а! Поняла. Сделаю. Ступай себе с богом! Будут тебе... как ты их там назвал? - Баксы! - Ага. Мужик бежит к себе на дачу, а там со всего света к нему факс-сообщения летят. Вся дача, весь дом забит факс-бугамой, в общем факсами. Мужик расстроился. Вот блин, глухая рыба. Одно желание, и то не правильно услышала... Подходит сосед: - Да не расстраивайся. Я ведь тоже у рыбы не "большой теннис" просил.
Сообщение отредактировал Tatianka - Пятница, 22 Февраля 2013, 00:36
ЫЫЫ,а я как то в школу пришла, снимаю куртку, а юбки нет, только капроновые колоты А было это в 11м классе уже)) Мой гардероб на fragrantica.ru меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ
kola, Со мной тоже случалось...в детском саду правда- выскочили, как ошпаренные, из квартиры, т.к. проспали, снимаю пальто, а под ним свитерок и колготки...до сих пор помню, стыдно в группу было заходить, еле нянечка уговорила- убедила меня, шестилетнего ребенка, что мой свитер очень похож на коротенькое платьице, все подумают, что так и задумано было и фсё такое...))))))))
кошка, DeJe, Cassiya, сколько нас! У меня было так, что надела юбку, а домашние брюки под ней не сняла... :).
Цитата (Cassiya)
все подумают, что так и задумано было и фсё такое
Нянечка глядела далеко в будущее. Сейчас что хочешь надевай и делай вид, что так и надо Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
А мы недавно около лифта обнаружили, что младшую вывели в полном обмундировании, но без сапожек (благо только до лифта дошли) и она так безропотно себе шла хорошо, что ленолеум в коридоре теплый Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 22 Февраля 2013, 17:08
Муж жене: - Давай поиграем в ролевые игры. - Это как? - Ну, как будто ты Красная Шапочка, а я волк. - Класс, давай! - Ну, тогда иди, пеки пирожки... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Добавлено (22 Февраль 2013, 22:04) --------------------------------------------- kola, Лара, это жесть, но почему то такое чувство, что подобная ситуация знакома многим)))
kola, У меня такое реально было! В спешке вот так и выскочила.Благо,была зима и верхняя одежда меня спасла!
вот об этом я и писала))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)