28 марта. Вчера были гости. В прихожей собралось блестящее общество из самых разных зимних шапок. Успел познакомиться со всеми, с одной потанцевал, а парочку даже уговорил.
29 марта. Хозяева ели колбасу, а мне не дали. Гневно спал два часа.
31 марта. Вчера хотел раздёрнуть шторы, но в этот момент вошла хозяйка и оборвала шторы вместе со мной. Я долго бегал от неё, а потом устал, лёг на залитом солнцем полу и умывался.
4 апреля. Уж мы бумажку вчера душили, душили… душили, душили…
6 апреля. Сегодня весь вечер был дома один. Нализался в хлам!
8 апреля. Людям никогда не понять, как это круто — подпрыгнуть почти до потолка, а потом медленно-медленно сползать вниз, чуть придерживаясь когтями за обои.
12 апреля. Зачем я опять сожрал каланхоэ? Почему я так зависим от этого наркотика? Я же волевой и цельный кот. Пойду поем рассаду.
14 апреля. Хозяин желает хозяйку и орёт всю ночь под окном. Она его не пускает, потому что от него водкой пахнет, — знает, что я этот запах не переношу.
15 апреля. Эти твари просто помешались на золоте! «Ой, серёжка! Ах, серёжка!» Дерьмо это ваше золото… Чёрт, когда ж оно выйдет??? Три часа тужился. Много плакал.
17 апреля. Значится, Галлилею с Пизанской башни гири сбрасывать можно, а мне вазу со шкафа нельзя? А где логика? А логики нет, есть средневековое мракобесие!
20 апреля. Съел попугайчика и потом весь день харкал кровью, потому что хозяйский сын, как оказалось, попугайчика любил больше, чем меня.
21 апреля. Вчера хозяйка увидела на обоях мои записки и полчаса тыкала меня мордой в 15 апреля.
22 апреля. Хозяин завел дурную привычку — убирать свои ботинки то на балкон, то на шкаф. Сегодня унюхал их в духовке, кое-как отцарапал дверцу и всё-таки пометил!
23 апреля. Это конец. Завтра меня повезут кастрировать… Прощайте, мои дорогие! Мои родные, мои большие ненаглядные друзья!.. Эх, жаль, что я маленьким не утонул!..
5 мая. Давно не писал, так как вместо операции хозяева отвезли меня за сто километров от города и выкинули из электрички. Встретил неплохих ребят из деревни Васюткино, закрутился и только вчера вернулся домой. Все были, конечно, в шоке от радости. Хозяин сразу слёг.
7 мая. Утром прогуливался по балкону, вспоминал Вишневского — «О как внезапно кончился балкон…» — и сорвался вниз. Пролетая, заметил в окне второго этажа недурственную кошечку. Когда зарастёт плечо, надо будет сходить познакомиться.
11 мая. У людей радость — хозяйка родила двойню. Тоже мне событие. Зачем-то оставили весь помёт, никого не утопили, никому не отдали. Видимо, на продажу.
18 мая. Сегодня я сделал Мусе предложение, она сразу же согласилась. Мы поженились и тут же развелись, ах, как прекрасен мир!!! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Якщо птаха тримати в неволі, Якщо птаху підрізати крила І якщо відрубать йому лапи, А до того ще й вищипать пір’я І напхать йому в задницю яблук, І усе це в духовці спекти, - То це буде засмажена качка, Це окраса святкового столу. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо. Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь. Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала. Мне стукнуло 90, и вот, я снова публикую эту колонку:
1. Жизнь несправедлива, но все же хороша. 2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед. 3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть. 4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения. 5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам. 6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись. 7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве. 8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет. 9. Копи на пенсию с первой зарплаты. 10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно. 11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее. 12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей. 13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле. 14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать. 15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает. 16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли. 17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным. 18. Что не убивает, делает тебя сильнее. 19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя.. 20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори <нет>. 21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего на храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня. 22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет. 23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду. 24. Самый важный орган в сексе - это мозги. 25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье. 26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: <Будет ли это важно через пять лет?' 27. Всегда выбирай жизнь. 28. Прощай всё и всем. 29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать. 30. Время лечит почти всё. Дай времени время. 31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится. 32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает. 33. Верь в чудеса. 34. Бог любит тебя потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет. 35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь. 36. Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым. 37. У твоих детей есть только одно будущее. 38. Все, что в итоге имеет смысл - это то, что ты испытал любовь. 39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно. 40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои. 41. Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно. 42. Однако самое лучшее ждет впереди. 43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди. 44. Уступай. 45. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок. Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
Сообщение отредактировал Cherrry - Среда, 07 Сентября 2011, 20:18
Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди.
Если ты становишься похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск.НЕ могу дождаться отпуска.... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
- дети,сегодня у нас контрольная. - а калькулятором можно пользоваться? - можно. - и транспортиром? - да. итак,запишите тему:" история России.XVI век"... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, Наташ, а где моя любимая авка Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит - белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу, не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: - Сына, а что вчера было? - Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать, а когда мама попыталась тебя раздеть, ты сказал: "Не тронь, с*ка, я женат!!!"
Добавлено (11 Сентябрь 2011, 20:41) --------------------------------------------- Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина; Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих; Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются по магазинам; Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют; Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие – колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете; Хорошие девочки умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете; Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные – своим собственным; Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни; Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду. Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро; Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями.
Добавлено (11 Сентябрь 2011, 21:54) --------------------------------------------- Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир
Добавлено (11 Сентябрь 2011, 22:05) --------------------------------------------- Из жизни. Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10 разбегается - и с размаху плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит: - Пап, можно я ещё немного погуляю? (с)
1. В сумке у парфманьяка всегда найдется, что набрызгать ближнему на все запястья, локти и коленки.
2. У парфманьяка всегда есть с собой пустые пробирки и атомайзеры. Выходя из дому, никогда не знаешь, что тебе удастся отлить и чем с тобой захотят поделиться.
3. Собираясь в отпуск, первыми в чемодан парфманьяк кладет флаконы - по два на каждый день, два про запас и пакетик пробников "на разнюх".
4. Когда флаконы у парфманьяка начинают выпадать из шкафа, он покупает новый шкаф.
5. Парфманьяк не верит в подделки и никогда их не встречает. То, что ищет он, никто не подделывает, а то, что могут подделать, у него давно есть или даром не нужно.
6. К консультантам в магазинах парфманьяк относится с изумлением. К маркетологам марок - с раздражением. К сочинителям пресс-релизов - с ненавистью.
7. В ответ на просьбу подсказать самый сексуальный парфюм для двадцатилетней блондинки, Тельца по гороскопу, парфманьяк может обидеть.
8. Да, в тестере находится та же жидкость, что и в обычном флаконе. Парфманьяк уже устал отвечать на этот вопрос.
9. Духи могут храниться гораздо дольше, чем этого хочется маркетологам. У парфманьяка есть пара флакончиков времен Великой Французской революции - и они еще ничего себе.
10. У парфманьяка два личных врага - International Fragrance Recearch Association и Гринпис.
11. Парфманьяк абсолютно убежден, что раньше все было лучше. Последние двадцать лет парфюмерия катится в пропасть.
12. У парфманьяка две заветных мечты. Найти настоящий герленовский флакон, не описанный в каталоге Atlas&Monniot. И убить эту Барби, для которой сейчас делают все духи.
13. Парфманьяк состоит в переписке со всеми ведущими парфюмерными домами. Он уверен, что к его мнению обязательно прислушаются.
14.Настоящий Парфманьяк считает своим долгом писать наставления мировым Производителям парфюмерии с целью улучшения и сохранения мирового парфюмерного наследия!
15.Настоящий парфманьяк мечтает найти клад винтажей, раритетов и селективов
16.В поездках маньяк таскает с собой карты городов, на которых крестиками помечены не музеи и достопримечательности, а интересные парфюмерные лавки. Может не найти на карте Эйфелеву башню, но моментально в подробностях расскажет как пройти на Рю де Гренель
Есть еще 60 пунктов,потом скопирую. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 12 Сентября 2011, 11:47
1. Вы не уверены, что хотите ехать в отпуск, ведь придется расставаться со своим комодиком с парфюмками.
2. Вы замечаете, какая из парфюмок не нравится вашей кошке
3. Вы замечаете, что сменили уже два комодика на более вместительные.
4. Вы не можете вспомнить, когда последний раз носили один аромат больше двух дней подряд.
5. Вы знаете, что слово "фужер" имеет ДВА значения!!!
6. Вы знаете, что такое шипр
7. Вы нюхаете запястье минимум 4 раза в день
8. Вы можете назвать минимум 6 парфюмерных домов, неизвестных вашим знакомым, которые «не в теме»
9 Ваш «парфюмерный гардероб» ограничивается минимум 20-ю ароматами в сезон.
10. Выбирая шампунь, вы пытаетесь определить – шипровый, цветочный или цитрусовый у него запах.
11. Курьер из интернет-магазина, однажды говорит – «Может хватит» ?
12. Вы предпочитаете большие магазины, где есть парфюмерные отделы.
13. Вы знакомитесь с новинками раньше, чем они появляются в магазине.
14. Ваш виш-лист целиком состоит из снятых с производства или селективных ароматов. В парфюмерном магазине вы только обновляете впечатления.
15. Вы готовы ответить на вопрос, где купить Артизанов в Калифорнии, притом, что сами живете в Москве.
16. Когда вы обнаруживаете, что знакомый едет во Францию, вы немедленно вытаскиваете наличные и карту Парижа с отмеченной красным улицей Гренель и списком парфюмок.
17. Члены вашей семьи не знают точно, сколько у вас флакончиков. Точно больше 50-ти. Когда вам задают этот вопрос – вы отвечаете «много»
18. Вы не выходите из дома без парфюма в сумке. Если планируете ночевать вне дома – кладете два или три, чтобы выбрать.
19. Большинство современных ароматов кажутся вам похожими на…
20. Вы употребляете в разговорной речи сокращения типа: КСП, КДГ, МПГ, СМН, и удивляетесь, когда нужно пояснять
21. Вы знаете, чем душатся ваши коллеги, не спрашивая их об этом.
22. Вы стараетесь найти дезодорант без запаха!
23. Еще в утреннем душе думаете, чего бы вам парфюмерного надеть сегодня!
24. В самом лучшем вашем сне вы в парфюмерном супермегамагазине выбираете полную корзину парфюмерии в счет будущих ваших услуг этому магазину!
25. Вам лень рассказывать продавщице про те новые поступления, что ожидают её магазин, но вы это делаете все равно. Приятно глядеть в её обескураженные глаза...
26. В магазине на предложения консультанток вы чаще говорите "уже купил/а", чем "интересно, давайте попробуем!"
27. Вы ревнуете парфюмки к сотрудникам вашего офиса и демонстративно игнорируете те парфюмы, которые пользуются чьим-либо постоянным вниманием.
28. Вы можете соблазниться парфюмом по описанию, ни разу его не нюхая, но, имея при этом уже три аромата этой же фирмы, потому что они плохого не сделают.
29. Вы начинаете день с трех парфюмерных форумов, обменника и посещения онлайнового аукциона. Открывая заинтересовавшее объявление или делая ставку, испытываете легкую дрожь
30. Вы можете купить парфюмку из-за флакончика!!!
31. Вы ищете оправдания своему парфюмерному хобби, но ничего рационального в голову не приходит!
32. Ваши друзья не уверены, что смогут сами выбрать вам парфюмку, т.к. не знают, что у вас есть, а чего нет. Вы пишете им виш-листы!
33. В вашем ящичке на работе - несколько флаконов (в зависимости от варианта, в который выльется обычный рабочий день).
34. В полускучной беседе с продавцом в крошечном парф. магазинчике любите смотреть, что происходит с глазами продавца при произнесении вами слова "блоттер".
35. Остаетесь крайне недовольным(ой), не найдя в парф. магазине пыльного угла.
36. У вас глаза наливаются кровью и волосы встают дыбом при репликах продавцов "А-а, да это старый!"
37. Выбирая кожаную куртку/штаны/жилетку в магазине одежды силитесь вспомнить, что же вам напоминает этот запах...
38. Нюхая флакончики - перебираете воспоминания.
39. Вы уже дарили парфюмки как минимум 3м своим знакомым
40. При просмотре кино/видео вглядываетесь, что за бутылочки стоят на туалетном столике у героев.
41. При чтении художественной литературы обращаете внимание на то, какими ароматами пользуются главные и второстепенные персонажи и удивляетесь парф. безграмотности авторов.
42. Любите шалить с консультантами в больших магазинах, напуская дыму про "этим пользуется Мадонна/Клинт Иствуд/Прынц Уельский или др." и под шумок, пробуя на коже все что надо.
43. Имеете несколько "прикормленных" парф. точек куда можно просто заскочить и отдохнуть в конце дня, понюхав то, что хочется и приятно побеседовав с вами же воспитанным продавцом )
44. Любите подолгу торчать в ларьках со специями на базаре, вспоминая названия парфюмов.
45. Отрицательно (или подозрительно) относитесь к блюдам, запах которых вам не нравится
46. С вами здороваются в парфюмерных магазинах знакомые (а как же!) консультанты!
47. При понюхе незнакомого цветка усиленно начинается воспоминание в каком парфюме это встречалось
48. При походе в гости предпринимаются попытки подсмотреть, какие парфюмы водятся в этом доме
49. Встреча на улице с другим таким же маньяком начинается с ритуального обнюхивания
50. Вы понимающе смотрите на человека сидящего в метро напротив и нюхающего свое запястье.. 51. Самой страшной болезнью после СПИДа и рака считается насморк
52. Все употребляемые вина, коньяки, арманьяки, кальвадосы, текилы, самогоны, сакэ, джины, наливки и виски вы сперва нюхаете, что раньше с вами случалось только когда вы хотели сыграть ценителя ))
53. Если от мужа(жены) пахнет женским(мужским) парфюмом вы ТОЛЬКО И ВСЕГО - ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ что это за новый запах, какой состав, кто парфюмер и т.п.
54. Вас тошнит почти от всех типов освежителей воздуха (автомобильных, комнатных и т.п.), и к ним вы относитесь с гораздо большей ненавистью, чем к курильщикам, которые чем-то даже близки... ))))).
55. Ваши домашние уже пугаются, когда вы суете им под нос запястье с выкриками "Ну как? Ну как?!" Они твердо выучили, что фраза "какая гадость" относится к табуированой лексике.
56. Когда парфманьяк колдует на кухне, то вкус и степень готовности еды определяет по запаху. Как ни странно, никто еще не отравился.
57. Для парфманьяка нет плохой погоды. Неожиданный холод среди лета - прекрасный повод надеть любимую зимнюю парфюмку. Дождь - чудненько, можно насладиться особенным звучанием Сономы.
58. Можете отличить красную розу от белой по запаху. Ну или попытаться.
59. В ответ на вопрос «Чем это таким от тебя пахнет?» способны разразиться 15-минутной речью с рассказом о составе аромата, истории бренда, парфюмере и других ароматов фирмы.
60. Выбор парфюма утром занимает больше времени, чем выбор одежды. И вы сожалеете, что нельзя надеть сразу два, а лучше три аромата. Они, ведь все такие красивые. Моя прррелесть Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
61. Если, собираясь на работу, в гости, по магазинам, да неважно, куда, вы подбираете не парфюм к наряду, а наряд к парфюм
62.На долгожданное появление солнца после непогоды вы реагируете так: - Ну вот, самое время зафотографировать моих Герленчиков! "
63.Вместо "здравствуйте" он говорит "дай понюхать"))) Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 12 Сентября 2011, 12:01
именно этим я последние полгода и занимаюсь..результат равен 0 Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, и скоко совпало пунктов? Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Себя кто-нить узнает? Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная, Tо страшилище опупенное, то красавица - Мисс Вселенная, Tо покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюсь матерно, То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи. Дверью хлопну - расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком, То люблю и тотчас ненавижу, То боюсь высоты, то на крышу выхожу погулять темной ночкой, То жена, То примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина. Просто Я - 100%ая ЖЕНЩИНА ... Home, sweet home!
На автобусной остановке древняя старушка с узлом вещей у ног держит в руках мобильник и неуклюже тыкает дрожащими пальцами в кнопки. Мимо идёт молодой человек. -Унучок, помоги написать смс-сообчению. -Ну, давай, бабуля. Что писать-то? -Пиши: Подлец. Не ищи меня. Я у мамы…