L_Nadin, Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Мдаааа, надо задуматься Пунктов 35 из этого списка - это про меня Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
deleo, 5 баллов!!! Хоть на подпись бери что-нить на выбор... лейт, Alexvad, суперрр!!!!!! процентов 80-90 совпало, задумалась.... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
*В домах жильцы делятся на 3 категории.Совы – поздно ложатся и поздно встают.Жаворонки – рано ложатся и рано встают.И,наконец-дятлы.Это из-за них совы рано встают,а жаворонки поздно ложатся. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, о наболевшем есть еще жаворонки -дятлы, которые встают в 4 утра и включают телевизор ( так "тихо", чтобы не разбудить соседей ). В 6 утра диваны двигают (постельку убирают), а в семь пылесосят и бросают на пол все что плохо лежит , до восьми моют полы и ходят, ходят туда-сюда ( весят видимо три тонны, от их шагов гул по всей квартире ) а потом, ближе к 9 утра о, чудо ...тишина.
62.На долгожданное появление солнца после непогоды вы реагируете так: - Ну вот, самое время зафотографировать моих Герленчиков! "
:D :D Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Сообщение отредактировал Ellenka - Вторник, 13 Сентября 2011, 00:55
Ellenka, я в шоке...у меня ьтакая байда живет наверху..как будто утюги надевают, специально: пятками-пятками-пятками! Нате , Вам, фашисты! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Ellenka, MAKARENA, у меня на квартире еще круче- сверху неугомонная бабушка,которая начинает ходить с изяществом танка,ронять разные предметы на пол,таскать за собой стул,стол и черт знает что еще - и так часов до 2-х ночи.НО с утра бабушка снизу,встает в 5 утра,развивает бурную деятельность,иногда подпевая себе(видимо для энтузиазма или чтобы не заснуть самой),а потом в7 часов ложится мирно почивать.А в часном доме дятел один(через дом,напротив)Встает на работу в 6 утра выносит на уличу музыкалку и вся улица наслаждается "бум-ца-ца,бум-ца-ца,"до тех пор ,пока дети в школу не уйдут,а он на работу.Выходные ему не помеха..Ну,и кто он после этого... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Не,у меня другие словаи определения и все матерные.Матушка моя говорит"У кого маленький словарный запас,тот общается при помощи мата!"Так вот у меня очень маленький этот запас по отношению к таким ДЯТЛАМ. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
неугомонная бабушка,которая начинает ходить с изяществом танка,ронять разные предметы на пол,таскать за собой стул
Quote (MAKARENA)
как будто утюги надевают, специально: пятками-пятками-пятками! Нате , Вам, фашисты!
О, я не одна такая!!!! Ох уж эти соседи! [url=http://piccy.info/view3/1972398/1683664caa8e8c686b931d487b2e8ad5/][img] Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Сообщение отредактировал Ellenka - Пятница, 16 Сентября 2011, 23:49
лейт, у меня бабушка такая и это ужас. Как сейчас помню - суббота 6-00 утра, а она в профилактических целях моет кастрюльки, весело ими погрюкивая. Почему в профилактических - потому что кастрюли чистые
А сейчас, уже 20 лет прошло, но ничего не поменялось. Утром она звонит подруге, которая любительница поспать, в 8-00 утра, потому что "кто рано встает, тому Бог дает". Как подруги это терпят, не знаю. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
...Процент сумасшедших в нашей квартире увеличится, если ты не придешь. И весна - не весна, если ты позабыла свой город дождей, этот садик и дом. В коммунальной квартире - Содом и Гоморра: кошки рожают, дети орут, и посудой гремят соседские монстры, курят, курят и счастье куют. (из песни ДДТ) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
...Съешь осиновой коры Да взбодришься до поры, Чай, не химия какая, Чай, природные дары... Филатов "Сказ про Федота стрельца, удалого молодца" А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, ой, про Федота что ни строка- то перл:)))) люблю. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Не знаю,кто автор,но мне понравились. ---------------------------------------------------------
Он так молчит, что хочется раздеться...
Нет, я не против, только не согласна!
Да нет, до свадьбы он не заикался...
Многозначительно молчит, а просит однозначно!
Какие это деньги? Это сдача!!!
Я выгляжу неплохо, но не часто.
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
Мне истина дороже не настолько!
Да, время лечит, но исход всегда летальный...
Теперь я после первой не целуюсь...
Всё нестандартнее фигура год от года...
Забудь о прошлом, наживём другое...
Лишь изредка я привстаю с диеты...
...я не вернусь, поскольку не ушла.
На завтра у меня истерика и шопинг.
Он в розовых очках сменил мне стекла...
...я стою дорого, особенно в одежде.
Мне замужем не очень, но живётся...
В его глазах читается: семь классов...
Помехи счастью- ты и лишний вес.
Как это трогательно!.. Только не руками!..
Как робок он... сопротивляться сложно...
О, если б ты любил меня, как пиво!
В твоих объятьях я не только честь теряю...
И чувствую: он мой, как это ни противно...
В постели он подобен богу: не храпит!
В нём много детского: не любит манной каши...
Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!
Любовь нужна, как деньги: ежедневно.
Уснул, не попрощавшись... Развожусь!
Таких, как я, немного: только я...
В твоих глазах есть всё, помимо смысла.
Он улыбался искренне, цинично.
Пора мириться, завтра день зарплаты... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 15 Сентября 2011, 15:29
лейт, Leona-, Это точно, это жизнь!!!! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер