леку, Уморительная подборка!! bookhank, никогда не видела такой красивой рыбки с цветочными лепестками!!! Кто это гардения, тубероза??? теряюсь в догадках.. Hand-made
В продолжении кошачьей темы "Мартовская серенада" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ехала в метро. Напротив сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал. Мне это надоело. А потом, когда народа в вагоне стало поменьше, я увидела, что он читает книгу "Как распознать ведьму".
Вернулся как-то я домой, а жена хвастается, что подруги подарили ей картину, с голым мужиком!!! Ну картину-то я заценил... А мужика выгнал нахрен... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Объявление в магазине: "Предметы, купленные вашим мужем самостоятельно, можно обменять по вторникам с 10 до 12 часов"... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Однажды папа договорился с сыном, что он разрешит ему покататься на карусели, если тот разрешит ему выпить кружечку пива... А вечером пришла мама, подобрала синего папу и сняла с карусели зелёного сына...
В третий раз проводился опрос среди российских женщин:"Какой механический возбудитель является наиболее эффективным?"Как и в прошлом году, с большим отрывом победил 600-й мерс.
Блондинка - дура! Брюнетка - стерва! Красишься - наштукатуренная! Без косметики - мышь! Худая - взяться не за что! Полная - корова! МУЖИКИ, ИДИТЕ НА ХРЕН!
Вот говорят: "Напилась - веди себя прилично!"... Ага, щщщас! Нафига я тогда вообще пила!?
Мужчины, зачем вы нам дарите шоколад, а потом говорите, что мы располнели? Дарите бриллианты - будем сверкать!!!
Говорят, "каждый человек кузнец своего счастья". Люди-и-и! Отберите у меня наковальню! А то я какую-то хрень кую...
На мужика лучше весной ходить: организм ослаблен, но гормон играет...
У меня муж на вахту уехал и мою фотографию с собой взял... Говорит, у них там грязь, дождь, холод... А как на мою фотку посмотрит - сразу мысль в голову: "ГОСПОДИ! ХОРОШО-ТО ЗДЕСЬ КАК!!!"
А на 8 марта заказала ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ… Без вариантов… И хочу посмотреть как он выкрутится…
Скоро весна,потекут ручьи....у детей сопли....у мужчин слюни......
----------------------------------------------------------- Ура! 8 Марта на носу! Подъём, мои поблекшие подружки! Оставьте смело грелки, с чаем кружки, Рейтузы и шарфы в своём шкафу. Пойдемте в магазин, накупим тряпок, Оденемся, как куколки. Пора! Накупим шляпок, туфель и перчаток, Пора любви, пора игры пришла! За зиму мы немножечко завяли, И забодал нас авитаминоз. Ну, ничего! Прогоним прочь печали И запорхаем веселей стрекоз! И пусть от вожделенья род мужской Забрызгает все улицы слюной. ----------------------------------------------------------- Танцуя на столе ламбаду, Порви последние колготки, Мартини запивай холодной водкой, И обзови кого-нибудь козлом! Пусть каждый месяц будет мартом, И каждый день 8-м числом! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Пятница, 08 Марта 2013, 00:02
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)