не)) я лучше буду ловить и тщательно разглядывать..абы подвявших, б-ушных и бракованных не подбросили
как говорила одна моя хорошая знакомая, вероятно, по классику: Мечты..мечты...где ваша сладость Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
хм., так я предлагаю понасобирать, так, без разбору, а ОТК :
Цитата (MAKARENA)
я лучше буду ловить и тщательно разглядывать..абы подвявших, б-ушных и бракованных не подбросили
проверит)))))
а там по ходу разберемся))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
как говорила одна моя хорошая знакомая, вероятно, по классику: Мечты..мечты...где ваша сладость
Натала, а мечты имеют способность сбываться, поэтому свои желания надо фильтровать еще в зародыше!)))) А то потом не будем знать, куда бросать)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Предлагаю в воду!те, шо не потонули- пусть плывут дальше....
Ксюш, на словах "те, что не потонули")))))), видимо, пора нам остановится,))))))))))))))))))но нет!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Предлагаю в воду!те, шо не потонули- пусть плывут дальше....
ааа)))))))))это типа...всплывет-не в сплывет? если не всплывет - то золото..надоть срочняком нырять и волочь в нору к себе))))))а те, шо повсплывают - пущай дальше плавают, ибо "оно" не тонет... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Вторник, 14 Мая 2013, 16:07
как???а реанимировать селектив, то есть тех,кто не уплыл????
рисковый бизнес, но в жизни все надо попробовать! я за! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
много - не мало!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
дык...эта...того...какбэ нехорошо!!а ну как понравиццо?!блудство получиться может..
так то оно так, конечно, но с другой стороны - запасной не лишний))))
Цитата (MAKARENA)
оно ж как: от судьбы не уйдешь...и не пытайся
ага накроет медным тазом))))
Добавлено (14 Май 2013, 15:56) --------------------------------------------- а если сурьёзно))), то девачкам в поиске быть полезно, даже чисто гипотетически - стимул так сказать, ЛЕГКОЕ состояние влюбленности,ТОКА ЛЕГКОЕ!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
меня это всегда окрыляло, чтобы сесть на диету.....)))))))))))))) стимул)) а потом диет азаканчивалась и сразуц заканчивалась влюбленность, даже не легкая..а так..облачная)) видать.. где-то конь таскает по зарослям моего прЫнца Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
меня это всегда окрыляло, чтобы сесть на диету.....)))))))))))))) стимул)) а потом диет азаканчивалась и сразуц заканчивалась влюбленность, даже не легкая..а так..облачная)) видать.. где-то конь таскает по зарослям моего прЫнца
))))) улыбнула! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
видать.. где-то конь таскает по зарослям моего прЫнца
убила на повал.... моих уже затаскал..... Наташа оно и к лучшему... нормального когда встречаешь сразу понимаешь СУДЬБА, но почему-то чаще попадаются Козлы Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
а то еще есть поговорка, там типа этого: вместо принцев попадаются чаще кони (ну или козлы) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Вчера с подружками устроили себе девичник - гуляли в парке, отмечали в кафешке День победы.... Прокатились на каруселях..... Домой пришла только под утро и почему-то без трусов...... В душе теплится надежда, что трусы всё-таки сдуло на каруселях....
Чтобы избавиться раз и навсегда от страшной, но навязчивой со своими проблемами подруги жены, достаточно спросить жену вскользь:"А где наша Светка, с шикарной аппетитной попкой?" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 14 Мая 2013, 20:50
A_L_E_N_A, разорвало вхлам про карусель! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)