Goldie, Helena, девочки, ага я сама ночью зачиталась и реготала в тряпочку Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
- Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Послушав на ночь сказку «Волк и семеро козлят» ребенок задал вполне логичный вопрос: — А где все это время был папа козел?!
Добавлено (03 Май 2013, 09:28) --------------------------------------------- Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска: - Серега! Заходи! Я батут купил!
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Понедельник. Утро. Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам. Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!! Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой...
Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской... День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу: из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина... Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле: с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... бурллл...
Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее... бу-урллл... День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!
Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел... День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так – последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...
Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей... Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя... Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!! Поздний вечер. Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!... Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает... О, минералочка, заходи... мы как раз на диете - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Жалобная книга в небольшом курортном испанском отеле. АМЕРИКАНЦЫ: Ужасный отель. Здесь в лифтах накурено! РУССКИЕ: Странный отель. В лифтах почему-то запрещается ездить в смокинге. Так и написано всюду: "NO SMOKING! ". Хорошо, хоть курить можно! Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: - Убери свой комбайн с дороги. Она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: - Ну, повернись ко мне, дорогая. Жена ему: - Ща! Буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную! Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" Безопасного секса не бывает по определению. Даже резиновая женщина может лопнуть в самый неподходящий момент и оставить тебя заикой на всю жизнь Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Жалобная книга в небольшом курортном испанском отеле. АМЕРИКАНЦЫ: Ужасный отель. Здесь в лифтах накурено! РУССКИЕ: Странный отель. В лифтах почему-то запрещается ездить в смокинге. Так и написано всюду: "NO SMOKING! ". Хорошо, хоть курить можно!
Прочитала и вспомнила. Отдыхали в Испании и в ресторане наблюдали картину. Стоит мужик, простой русский мужик и разговаривает с барменом. "Я че-то не понял. Я тут у вас в прошлом году отдыхал, а ты че за год русский не соизволил выучить? Я че тогда сюда приехал?!" И ушел не понятый. Мы оборжались!!! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Вы хотите узнать себя лучше? 1) Выберите картинку, которая вам больше всего понравилась. 2) Узнайте результаты теста под спойлером.
1. Страстный оптимист. Вы страстный. Вам нужна настоящая любовь, и вы беспокоитесь, что никогда не найдете ее. Вы оптимист и очень приятный человек, однако у вас на сердце немало шрамов. Вы ищите понимание и прочную человеческую связь. Вы заводите людей на всю жизнь. На людях вы стараетесь быть легким на подъем и простым. Жизнь ведь и так сложная штука.
2. Стабильный и скрытный. Вы стабильный. Снаружи вы счастливчик и везунчик. Внутри же гораздо запутаннее. Вас немного тяжело читать, и, вероятно, вы так делаете умышленно. Вы не хотите выставлять ваши чувства напоказ. Вы достаточно зрелый, и можете не только брать, но и отдавать людям. Общество является нужным для вас. Вам нравится протягивать руку помощи тем, кто в ней нуждается.
3. Безудержный и непредсказуемый. Вы безудержные. Вы непредсказуемые, свихнувшиеся, хлопотные. Вы самая яркая лампочка в комнате. Вы как дикая езда. В жизни вы моторчик, который никогда не останавливается. Вы — человек-идея. В вас всегда соревнуются обычное положение вещей и перемены. Вы не принимаете что-либо как данность.
4. Мудрый и открытый. Вы мудрый. Вы получаете удовольствие от хорошей книги. Вам нравится блуждать в чужих мирах. Вы глубокий мыслитель и гибкий человек. Вы открыты для новых идей и изменений. Вы порядочный и честный. Самое важное для вас — оставаться верным себе. Вы умный, обладаете широким кругозором, очень независимый. Вы очень многим в себе гордитесь, однако не выставляете это напоказ.
5. Сопереживающий везунчик. Вы сочувствующий. Вы скромный, вдумчивый и добрый человек. Вам нужны перспективы. Вы стараетесь привнести немного добра в этот мир. Вы верите, что каждый день надо стараться на полную. Возможно, у вас и не получится изменить мир, перевернуть его кардинально, но вы, безусловно, меняете жизнь людей. Вам нередко везет.
6. Позитифф )) Вы позитивный и приятный человек. Трудно не заинтересоваться таким солнечным и оптимистичным человеком как вы. Вы активно интересуетесь миром вокруг вас. Вы не слишком далеко от ваших друзей. Вы пытаетесь наполнить каждый момент весельем, редко унываете. У вас отличное чувство юмора, все смеются над вашими шутками. вы привлекаете людей, которые наслаждаются жизнью. Вы любите окружать себя радостью.
7. Энергичный и успешный. Вы энергичный. Окружающим может показаться, что вы — хаотичный человек, но это всего лишь метод выражения вашего безумия. Должно быть, вы отлично жонглируете несколькими шарами в воздухе, ведь вы, безусловно, знаете как работать в многозадачном режиме. Вы целеустремленный и полны мотивации. Вы жаждете успеха, и вы всегда следуете своим мечтам. Вы ответственно принимаете решения. У вас ясная голова на плечах.
8. Правильный и добросердечный. Вы правильный. Люди в вашем присутствии расслаблены. Вы от природы легки на подъем. Вы подлинные, вы цените уникальность каждого человека. Вы любите жизнь, всем довольны. Когда вы улыбаетесь или смеетесь, вам действительно смешно и радостно. друзья ценят ваше доброе сердце, и для вас это лучший комплимент.
9. Добрый и понимающий. Вы добрый. У вас широкий взгляд на жизнь. Вы понимающий, умеете прощать. Вы предпочитаете тихую размеренную жизнь. Вам не нравится шум в вашей голове и в окружающем вас мире. Вы не знаете, что такое много спокойствия. Иметь свободное время, чтобы просто поразмыслить о мире, это роскошь для вас. Вы ей дорожите.