! Карта мира в квартире 1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это НUGО ВОSS, САVАLLI, GUССI. Все равно это КИ-ТАЙ!!! 2. Антресоли - это Монголия, потому что ни хрена не понятно, что там лежит, что тампроисходит. Вообще ни хрена не понятно!!! 3. Кухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!! 4. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена! 5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то наркоманы! 6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. 7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ни хрена не понимает по-русски! 8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бывсё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос. 9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды!
Добавлено (17 Май 2013, 15:10) --------------------------------------------- а спальня? не спальни и прихожей!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (17 Май 2013, 18:52) ---------------------------------------------
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Убью скуку!!! А ты правильно прочитал и с первого раза? ;)
Добавлено (17 Май 2013, 18:57) --------------------------------------------- Cassiya, Ин, какие коты)))))
Он бегал за каждой юбкой. И все бы ничего, но дело было в Шотландии. Вначале играли в покер на раздевание, а потом в очко. Почему на ралли ездят по двое? — Один рулит, второй молится. Сегодня ездили на пейнтбол... Все закончилось рукопашной... У вас коллектив дружный? Ну как дружный, так скажем — женский! По утрам кота королевы Великобритании вылизывает слуга. Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок"! Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку — каска в подарок! Решил покачать пресс. Лёг на пол. Уснул. Самое сложное в работе окулиста — убедить пациентку раздеться. Тараканы в голове — это еще нормально. Проблема — когда их начинает выгонять белочка... Логичная мысль сказанная другу в мороз: надень шапку на х** а то уши отморозишь. Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем
Добавлено (17 Май 2013, 19:08) --------------------------------------------- Золотые руки... из бриллиантовой жопы. Дима был настолько креативным человеком, что даже тараканы в его голове с трудом понимали вектор Диминых желаний...
Добавлено (17 Май 2013, 19:25) --------------------------------------------- ОЙ, ребята, а это про меня!
Добавлено (17 Май 2013, 20:36) --------------------------------------------- Вместе с рыданиями, надрывающими силиконовую грудь, из-под наклеенных ресниц по ботоксным губам потекла слеза... А все из-за того, что гелевый ноготь сломался, зацепившись за нарощенные волосы... (P.S. это уже не про меня)))))) буаааа
Добавлено (17 Май 2013, 20:38) --------------------------------------------- — Она мне в любви призналась… — А ты что? — А я мертвым прикинулся.
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 17 Мая 2013, 21:36
Cassiya, ))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в ежеутреннем состязании «кто больше надушится?», традиционно проходящем в каждом автобусе страны, победила дружба.
Старинный русский праздник «Пятница вечер»…празднуется 3 дня
Много всякого говна ходит с видом важным… Эта видимость нужна, чтобы понял каждый… Что пред ним не абы кто… не мелкая букашечка… Не убожество в пальто… а важная какашечка))
Сегодня приснилось, что мой муж храпит… утром просыпаюсь, всё нормально… не замужем!
Психолог после общения со мной сошел с ума… Нарколог спился… Блин, с кем бы еще поболтать?!))
Добавлено (18 Май 2013, 10:16) --------------------------------------------- Короче, я поняла… лучший способ похудеть — это перелом нижней челюсти…)))
Случайно поймала букет невесты… испугалась… швырнула обратно… не люблю я неожиданности…
Жизнь меня, конечно, поимеет. Но позу я выберу сама.
Смотрю, настроение хорошее? И искра в глазах появилась. Снова мозг коротит?)))
Я не матерюсь, я просто четко выражаю свое мнение.
P.S. А конфеты я родных прошу прятать. А потом их пытаю...
fifteen, это тоже про Женю)))), но я их тоже, увы, нахожу)))) получается сила есть, воля есть, а силы воли - нет, как то так))))
Cassiya, Natta, девочки, класс про животных!
Cassiya, Инн "погладь и убегай" - у меня кошка такая)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Natta, очень актуально, особенно в дождь))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)