Звонит телефон,трубку берет девочка. Шепотом: —Алло? —А папа дома? Она тихо: —Да,но он занят… —А мама дома? —Она тоже очень занята… —А еще дома кто-то есть? —Полиция и МЧС… —Ну позови их! —Не могу, они тоже очень заняты… —Чем?! —Меня ищут Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Поезд отправился в Сочи,проводница: - Иностранцы есть? Везде отвечают,что нет. Она выходит в коридор и кричит: -Коля! Вырубай кондиционер! Тут одни наши! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, хахахахаа))) Jams, у меня такие же фоты есть..из домашнего архива) еще когда племяннику года не было) французский бульдог (чудо чудное!) также с Кирюхой спал)) Цезарь де Сен Флер о как)) абсолютно белоснежный...
Добавлено (01 Июль 2013, 23:45) ---------------------------------------------
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
У меня есть огромная просьба к работникам телевидения. Пожалуйста, не надо во время новостей и фильмов пускать бегущую строку! Моя бабушка все время думает, что это караоке и поет... _____________________
Вчера погиб Карлик-Нос - его насмерть заковырял Мальчик-с-пальчик. _____________________
Человек: Бог, что для тебя миллион долларов? Бог: Это всего лишь пенни. Человек: Бог, что для тебя миллион лет? Бог: Это всего лишь секунда. Человек: Бог, а можешь дать мне пенни? Бог: Конечно, секундочку.
Добавлено (02 Июль 2013, 18:21) ---------------------------------------------
Добавлено (02 Июль 2013, 21:25) --------------------------------------------- С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку... ________________________ Если пьянку не удаётся предотвратить надо её возглавить! ________________________
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Интелегентная семья. 17- летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьёт валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьёт "мартель" двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный "ферари", из него выходит степенный мужчина в костюме от Кардена и туфлях из кожи красного бегемота. Он поднимается в квартиру и, останавливая все охи и ахи родителей, говорит: -Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, двадцать миллионов, получит образование в Гарварде, а ваша дочь получит пожизненное содержание в размере двух миллионов в год. Если любимая родит девочку, то она унаследует мою фабрику, десять миллионов, получит образование в Оксфорде, а ваша дочь-пожизненное содержание в один миллион. Ну, а если у неё случится выкидыш... Тут встаёт отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладёт ему руку на плечё и говорит: - Тогда ты переспишь с ней ещё раз! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Cassiya, кошка, Mariella, ameli, Hella, Jams, MAKARENA, Паноптикум, Umnica, fenata, bookhank, kola, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.