нууу....эти же печеньки можно и под девочек оформить, думаю...ыыы:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет.
Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких.
Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики.
Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага...
Автор неизвестен Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Добавлено (04 Июль 2013, 13:38) ---------------------------------------------
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (04 Июль 2013, 15:25) ---------------------------------------------
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Приметы: 1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 3.Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 4. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 5. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 6. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. 7. Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова.
Добавлено (05 Июль 2013, 13:42) --------------------------------------------- * - Как романтично было в Средние века: пояс верности, замочек любви, напильник надежды... * В кабинете гинеколога: - Доктор, извините за бестактность - о чём вы думаете, когда смотрите? * Евровидение наглядно демонстрирует полное отсутствие Еврослуха и Евровкуса * Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Бл#, нам тут не до шуток!
Добавлено (05 Июль 2013, 13:47) --------------------------------------------- - Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные.
Добавлено (05 Июль 2013, 14:46) --------------------------------------------- Утро. В постели лежат режиссер и молодая актриса. Она, давясь слезами: – Что ж ты, урод, сразу не сказал, что ты мультипликатор?! ______________________ Страшнее фотографии в паспорте бывает только ее ксерокопия. _____________________ Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели. _____________________
Вся правда об ,,одноклассниках,,.... О,Ленка новое фото выставила...ща посмотрим...О господи! Волосы покрасила,как дура! А юбку то какую на свою толстую жопу натянула! И ноги свои кривые оголила...страшна! Итог:5 с плюсом и комментарий:,,Ой, Леночка! Ну ты прям куколка! Красотка! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.