Из разговора двух семилетних девочек: - Представляешь, я вчера у папы в портмоне нашла презерватив! - Да ты что! А что такое портмоне? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Жена вернулась из гостей и рассказывает мужу: - Вечер прошел прекрасно. Ивановы попросили меня спеть, и я согласилась. Муж: - И правильно сделала. Не люблю я этих Ивановых.
*слуха нет, голоса нет... обожаю ночные караоке клубы... сын выбросил 2 профи микрофона и удалил все программы караоке.... как я понимаю Ивановых... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
MayVary, Пирожки-это супер!Правда до истерики можно читать и хохотать, такие перлы!
Добавлено (07 Август 2013, 09:45) --------------------------------------------- Жена приходит с сумкой, проходит в зал: — Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот…
бoдя, класс, душевный парень))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams,это точно,очень повеселил ,люди в Америке ,более раскрепощенные,не так забиты как у нас Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Natta, помощник хоть куда)))) (малыш с тестом) Strimovsky, Оксан)))) про "сильно" - ну тут без слов)))) MayVary, стишки-пирожки правда "чумачечи", но улыбают сильно))) Алсемич, Люба про день рождения Обамы - это капец! Strimovsky, могу представить глаза родных из России ...
Добавлено (08 Август 2013, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата (бoдя)
люди в Америке ,более раскрепощенные,не так забиты как у нас
- это так... интересно, а парнишка чем раскрепостился?))))
Добавлено (08 Август 2013, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата (A_L_E_N_A)
- Простите, а вы тоже, когда берёте чей-нибудь телефон, ставите будильник на 03:00? - Нет, но теперь всегда буду так делать!
вот это мысль! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams,это же видно по его поведению,чувствует себя свободно не скованно.... Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Jams,это же видно по его поведению,чувствует себя свободно не скованно....
бoдя, я шутила) имела ввиду - раскрепостился сигареткой или выпивкой, отсюда и не скованное поведение))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Cassiya, fenata, девочки))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
бoдя, Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (08 Август 2013, 15:25) --------------------------------------------- мне очень понравилось, как сделали:
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)