A_L_E_N_A, Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а это вообще шедевр! особенно в свете сегодняшних событий (это я о своей) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А он тебе про свои прошлые отношения рассказывал? - Нет... - Вот сука! А ты ему? - Нет. - Вот молодец! ________________________ Знаешь как страшно чихать,осознавая, что не успеваешь добежать и поставить кружку с горячим кофе на стол ... ________________________ Когда человек мечтает стать миллионером, он думает о том как потратить миллион и никогда о том, как его заработать ________________________ Я тут недавно заметил на олимпиаде. У китайских штангистов глаза нисколько не узкие... ________________________ Я тут с кинологом познакомилась… ну такой парень внимательный… всю ночь мне за ухом чесал ! ________________________ он: что делаешь? она: в кроватке лежу))) он: ммм... а в какой позе? она: поза №24... :-[ из книжечки... он: из какой книжечки? ;-) она: Геннадий Малахов "Лечим геморрой с улыбкой" ))
Добавлено (22 Июль 2013, 12:15) --------------------------------------------- Для выполнения задач от начальства создал себе файлик... ВЖОПУ = Внутренний Журнал Обработки Поступающих Указаний _____________________ Сегодня видела надпись на машине скорой помощи: "Обгоняй! Кому-то нужны твои почки." _____________________ Скунсу не надо быть красивым, его и так все уважают. _____________________ Чем больше у человека знаний, тем полезней он даёт советы, а чем меньше - тем чаще. _____________________ Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы! _____________________ У страха глаза велики, и слабый мочевой пузырь. _____________________ Если ты умнее всех, кто это поймет? _____________________
Добавлено (22 Июль 2013, 13:52) ---------------------------------------------
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Cassiya, Инн, какие милые коты)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ржала до слёз!!!!!!!!!!!!!Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))
Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Новый способ похудения за три дня! Можно есть все! Из кукольной посуды ....и понарошку....
После двухчасовой езды с женщиной, навигатор спросил: - ... ну и где мы???.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 23 Июля 2013, 11:54
Однажды, когда был заграницей в отеле, узнав во мне русского, ко мне подошла группа немецких детей-младшему было примерно 7 лет, старшему- где-то лет 14. Хихикая, они попросили меня научить их русскому мату. Замечу, что несмотря на их возраст, английским некоторые из них владели неплохо. Так вот, я согласился и научил их такому "мату" как: "добро", "счастья всем", "лучей добра" и тп. Учились они охотно и быстро, не подозревая о реальных значениях этих слов) Довольно весело было потом смотреть на ребятишек, бегающих и кричащих "всем добра" с немецким акцентом) - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
После двухчасовой езды с женщиной, навигатор спросил: - ... ну и где мы???....
Ой как верно! Если бы я водила машину, мой навигатор вообще онемел бы или истерично кричал и рыдал ,вот так примерно Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
В аптеке: - У вас есть "АнтиРастолстин"? - Нет! -А "ЦеллюлитоИсчезан"? -Нет! - А "СамСобойВесПропадан"? - Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин") Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Как хочется куда-нибудь на речку.... с удочкой, пивком и табличкой: Осторожно! Злая, уставшая женщина! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
В аптеке: - У вас есть "АнтиРастолстин"? - Нет! -А "ЦеллюлитоИсчезан"? -Нет! - А "СамСобойВесПропадан"? - Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин")
lady-willow77, Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
ПРИШЛА ДОМОЙ ПОЗДНО НОЧЬЮ, а он орет:" ГДЕ БЫЛА?"( и часами передо мной машет!!?) -" БУДЕШЬ ОРАТЬ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ УЙДУ, КАЛЕНДАРЕМ МАХАТЬ БУДЕШЬ."!!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Добавлено (24 Июль 2013, 21:40) --------------------------------------------- fenata, это мне напомнило Загадка. Летят два крокодила, один зеленый, а другой на север. Сколько стоит пьяный ежик, если тени исчезают в полночь? Ответ: Зачем мне холодильник, если я не курю.
Из пункта А в пункт Б выехал поезд. Навстречу ему одновременно из пункта Б в пункт А выехал другой поезд. Дорога одноколейная, но они не встретились. Вопрос: - Почему? Ответ: - Не судьба!