1769 - Графиня, Вы обворожительны. 2001 - Девушка, а Вы красивая. 2006 - Классная чикса. 2008 - Ок, зачeт. 2013 - Я бы вдул
Детство это как быть вечно пьяным: все помнят, что ты делал, кроме тебя.
Низкая самооценка - это когда каждый комплимент кажется сарказмом.
- Ты оказался не тем, чем я думала. - А чем ты думала?
На требование гаишника отдать права я сказала - не могу, это подарок!
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
Привет, грабли. Да, снова я.
Это не все такие хорошие, это алкоголь качественный.
Жизнь полна унижений. Особенно когда заглох на перекрёстке.
По статистике, 99% мужчин отобьют мяч подкатившийся к их ноге. К сожалению, сборная России по футболу входит в 1 оставшийся. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
В Одессе по Дерибасовской идёт еврейская мама и ведёт за руки двух мальчиков. Их встречает знакомая: - Здравствуйте, Сара Абрамовна. Какие милые крошки! И сколько им лет? - Гинекологу шесть, а юристу скоро четыре.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?" моб: 068_ 86_ 06_ 086
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
- Представляешь, дочери в школе дали задание по рисованию: «Нарисовать инопланетянина». - Ну а что, очень даже хорошая тема. Развивает воображение! - В результате дочка приносит в дневнике двойку и запись: «Таких инлопланетян – не бывает!» Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
— Фима, зачем ты взял новый пакетик чая? — На старом уже ниточка оборвалась. — А что такое, рук нету пришить?
*** Милые дамы, если вы будете шантажировать своего мужчину, что лишите его секса, то, скорее всего, секса не будет только у вас. ***
Учительница – родителям ученика: — Вы знаете, я давно работаю в школе, но долго не могла понять, почему ваш Вова не в состоянии понять простейших вещей… И вот вчера, когда мы с классом гуляли в парке и Вове на голову сел дятел, многое стало понятнее… ***
У молодой учительницы с большой грудью, за первой партой сидят пять человек.
Жена возвращается с автомобильной прогулки очень взволнованная: — Ты знаешь, — говорит она мужу, — сегодня я встретила Алису. — Это твое дело, — отвечает муж. — Меня это не интересует. — Нет так нет. Но обе машины придется сдавать в металлолом. ***
Стоит мужик на площади, никого не трогает. Тут к нему подходит женщина (продает цветы) и говорит: — Купите цветы. — Мне не нужно. — Ну жене купите — обрадуется. — Нет жены, ушла… — Купите, вернется. — Та не дай бог!!! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Учительница – родителям ученика: — Вы знаете, я давно работаю в школе, но долго не могла понять, почему ваш Вова не в состоянии понять простейших вещей… И вот вчера, когда мы с классом гуляли в парке и Вове на голову сел дятел, многое стало понятнее…
Цитата (lady-willow77)
— Фима, зачем ты взял новый пакетик чая? — На старом уже ниточка оборвалась. — А что такое, рук нету пришить?
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Olesya, modgud, lady-willow77, MAKARENA, Cassiya, Паноптикум, galusia, Ксющка, bookhank, fifteen, Jemma, A_L_E_N_A, tigrik, ННН, Helena, Tasya, Chabo, девочки, класс спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
MAKARENA,Натусик, спасибо, дорогая!!! Столько позитива с утра!!! Насмеялась!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев