Женская теория относительности: трусы мужские за 100 грн. - зачем такие дорогие ? А лифчик за 100 долларов - правда, красивый ? И совсем не дорого !
Договорились супруги , что жена будет записывать все расходы. Через неделю она показывает мужу свою тетрадь с записями: Корм для канареек - 5 долларов. Кости для собаки - 7 долларов. Разное - 876 долларов..
Дорогая, я случайно разбил твою любимую вазу. Конечно,копытами ведь неудобно держать . Да, козел ?
Отец спрашивает маленькую дочку: Ты почему такая грустная ? У меня только что был неприятный разговор с твоей женой !
По городу несется маршрутка. Пассажир, протягивая вперед деньги : - Передайте , пожалуйста, водителю... На венок ...
Подруга подруге : - Была у врача, оказалось - беременна... - Придумала ребенку имя ? - Нет, я еще отчество обдумываю...
-Дорогая, а что ты сразу не сказала, что ты такая сука ? - Сюрприиииииз !!!
Звоню своему мужу. Сделала 5 звонков... Трубку не берет.... Пишу смс : " Милый, я поцарапала твою машину". И опаааа - через 7 минут у меня уже 113 пропущенных....
Если верить врачам, 100 граммов водки убивают 100000 мозговых клеток, а их всего 4 миллиарда. Короче, у меня - минус 4 мозга ..
Женщинам очень хорошо удается делать несколько дел одновременно ... А вот совмещать головную боль с сексом не получается !
Приезжает один кум к другому домой : - Вась, едем на рыбалку ? - Едем, а ты удочки взял ? - Да... Две... В машине сидят....
Жена после косметического кабинета довольная вертится возле зеркала. Рядом муж. Жена: - Правда, не жалко тысячи евро. Ведь я помолодела? Скажи, а насколько я помолодела ? Хмурый муж : - На неделю...
Отпечаток клавиш клавиатуры на лбу - явный признак того, что пора идти спать !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Почтальон никак не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный! - Да я, собственно, думал, что он покусать может...
Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает: - Почему вы плачете? - У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка. - И что? - Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?
Сообщение отредактировал Alex - Воскресенье, 01 Сентября 2013, 00:32
MAKARENA, Наталка, насмешила! спасибо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
MAKARENA, Натусь, про Незнайку СУПЕР!!! Вот уж не в бровь , а в глаз!!! Спасибо - и утром, и вечером прекрасное настроение, благодаря тебе!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, Людочка, дорогая, я рада, что поднимаю настрой))) я ж и сама люблю повеселиться)) А Незнайка - да)))))))зачетное фото))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Про папу и про санки точно!!! Не говоря уже про встречу одноклассников!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
MAKARENA, Наташ, ну ты сегодня в ударе!!! Спасибо тебе!!! Осень смешно!!! Про физрука хорошо!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, я знала, что ты это напишешь)))) смейся на здоровье! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Когда-то я стану старенькой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартучке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой… Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой КОКЕТКОЙ На зависть другим старухам!!! Я буду внучке - подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще неизвестно, Что жизнь - занятная штука, Что жить - это так интересно! Я их научу смеяться - В голос, а не украдкой. Я их научу держаться За жизнь ЭТУ мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: "Неплохо жила я".
MAKARENA, стихотворение - класс! а про офицера и собак в машине - это про меня)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, :D я себя прямо увидела такой бабулей))) иначе и быть не может))), правда, без сигаретки)) не употребляю B) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Воскресенье, 01 Сентября 2013, 12:51
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Янукович приходить до гадалки і каже: - Мені кожного дня картошка сниться, що це може означати? - Це значить, що тебе або весною посадять, або осінню уберуть! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.