Допустим, я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки по 10 рублей. Итого 140! Где ещё 10 рублей?!!
MAKARENA, когда я облондинилась меня погранцы перестали узнавать и постоянно водили к начальнику смены на опознание.И хуже всего,пришлось помаду сменить на более нейтральную,что бы не выглядеть как....б*дь на пенсии.С тех пор не блондинюсь - страсть к яркой помаде непобедима. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
deleo, крутой тест!Завтра на работе опробую!Проверю народ на профпригодность. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
deleo, ужас, я ведь тоже светленький... из-за твоего теста, чуть было не поверил, что блонд это не цвет волос, а состояние мозга .... вывод только один, нельзя брать в кредит у разных людей одновременно!Иначе разрыв мозга! А по тесту - не нужно путать дебет с кредитом, шоколадки это в минус к 50, а не плюс к 120!
Вот Сынок мой пошутил, и сделал на папку с кумом несколько коллажиков:
Это мой кум - он МЧС-ник на пенсии, частенько тоскует по прошлой работе! А когда мы с ним встречаемся, то ...... Хорошо сидим!
Водка выполнила недопустимую операцию… будет выгружена!
Водка губит народ. Но одному человеку она ничего не сделает.
Водка по утрам не только вредна, но и полезна.
Водки всегда мало, а пива ещё меньше.
Водку закусывайте манкой и винегретом: манка выходит легко, а винегрет — красиво.
Водку надо пить досыта.
Вот такая наша доля, нам никак без алкоголя.
Вот что плохо в питье водки с утра — трудно будет провести день разнообразно.
Все беды от водки. В лучшем случае — от коньяка.
Встречают — по одежде, провожают — как могут.
Вчера был бой с пьянством — пьянство победило…
Вы ещё не пьяны по-настоящему, если можете лежать, не держась за пол.
Вызов алкоголика — собеседника на дом.
Выпивка без торжественной части теряет свой воспитательный смысл.
Выпивка как секс — можно в одиночку, вдвоем — лучше, групповая — наиболее привлекательна.
Выпить бутылку водки не трудно. Гораздо труднее ее в себе удержать.
Алкоголь притупляет реакцию, но обостряет наглость.
Бутылка на троих является условием необходимым, но недостаточным.
Быстро выпитый стакан не считается налитым.
В вине мудрость, в пиве сила, в воде — бактерии!
В водке много женских гормонов. Когда я выпиваю 2 бутылки водки, я тоже не могу водить машину и начинаю поступать не логично.
Во время пьянки мы чувствуем себя личностью. Наутро — организмом. Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Пятница, 14 Октября 2011, 00:54
PHOENIX, да Вы прирожденный бухгалтер!Решпект и полная уважуха!Как бухгалтер бухгалтеру... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Пятница, 14 Октября 2011, 00:34
лейт, да я еще, и на машинке строчить умею ..... Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
deleo, вот только... ик.... ик ..... эти зайцы в скафандрах зачастили! И когда ж эти белки уже нажрутся ... Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
deleo, ага, особенно на сегодняшнее небо!Красиво! Радуга, правда, приятнее летом!
видел подобную живопись в Кельне, в музее, до этого момента, думал, что у меня сильный вестибюлярный аппарат, ошибался. У картины, изображающей, что-то наподобие движущихся волн, чуть не стошнило! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Пятница, 14 Октября 2011, 16:38
Рекламка Международного фестиваля танцев))) Мне импонирует идея, заложенная автором. Отражает мое отношение к танцшоу и разным там майдансам "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 15 Октября 2011, 01:00
Муж,наблюдая,как жена раскладывает косметику,решил выяснить,что и для чего ей нужно.Жена: -Ну,смотри:сначала умываюсь пенкой,потом - скраб,дальше тоник,крем,основа для макияжа,тональный и пудра: -А зачем все это? -Чтобы получился естественный цвет лица
PHOENIX, сынуля молодец, порадовал! deleo, тест просто супер! MAKARENA, жесть!... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет