MAKARENA, когда я облондинилась меня погранцы перестали узнавать и постоянно водили к начальнику смены на опознание.И хуже всего,пришлось помаду сменить на более нейтральную,что бы не выглядеть как....б*дь на пенсии.С тех пор не блондинюсь - страсть к яркой помаде непобедима. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
deleo, крутой тест!Завтра на работе опробую!Проверю народ на профпригодность. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
deleo, ужас, я ведь тоже светленький... из-за твоего теста, чуть было не поверил, что блонд это не цвет волос, а состояние мозга .... вывод только один, нельзя брать в кредит у разных людей одновременно!Иначе разрыв мозга! А по тесту - не нужно путать дебет с кредитом, шоколадки это в минус к 50, а не плюс к 120!
Вот Сынок мой пошутил, и сделал на папку с кумом несколько коллажиков:
Это мой кум - он МЧС-ник на пенсии, частенько тоскует по прошлой работе! А когда мы с ним встречаемся, то ...... Хорошо сидим!
Водка выполнила недопустимую операцию… будет выгружена!
Водка губит народ. Но одному человеку она ничего не сделает.
Водка по утрам не только вредна, но и полезна.
Водки всегда мало, а пива ещё меньше.
Водку закусывайте манкой и винегретом: манка выходит легко, а винегрет — красиво.
Водку надо пить досыта.
Вот такая наша доля, нам никак без алкоголя.
Вот что плохо в питье водки с утра — трудно будет провести день разнообразно.
Все беды от водки. В лучшем случае — от коньяка.
Встречают — по одежде, провожают — как могут.
Вчера был бой с пьянством — пьянство победило…
Вы ещё не пьяны по-настоящему, если можете лежать, не держась за пол.
Вызов алкоголика — собеседника на дом.
Выпивка без торжественной части теряет свой воспитательный смысл.
Выпивка как секс — можно в одиночку, вдвоем — лучше, групповая — наиболее привлекательна.
Выпить бутылку водки не трудно. Гораздо труднее ее в себе удержать.
Алкоголь притупляет реакцию, но обостряет наглость.
Бутылка на троих является условием необходимым, но недостаточным.
Быстро выпитый стакан не считается налитым.
В вине мудрость, в пиве сила, в воде — бактерии!
В водке много женских гормонов. Когда я выпиваю 2 бутылки водки, я тоже не могу водить машину и начинаю поступать не логично.
Во время пьянки мы чувствуем себя личностью. Наутро — организмом. Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Пятница, 14 Октября 2011, 00:54
PHOENIX, да Вы прирожденный бухгалтер!Решпект и полная уважуха!Как бухгалтер бухгалтеру... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Пятница, 14 Октября 2011, 00:34
лейт, да я еще, и на машинке строчить умею ..... Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
deleo, вот только... ик.... ик ..... эти зайцы в скафандрах зачастили! И когда ж эти белки уже нажрутся ... Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
deleo, ага, особенно на сегодняшнее небо!Красиво! Радуга, правда, приятнее летом!
видел подобную живопись в Кельне, в музее, до этого момента, думал, что у меня сильный вестибюлярный аппарат, ошибался. У картины, изображающей, что-то наподобие движущихся волн, чуть не стошнило! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Пятница, 14 Октября 2011, 16:38
Рекламка Международного фестиваля танцев))) Мне импонирует идея, заложенная автором. Отражает мое отношение к танцшоу и разным там майдансам "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 15 Октября 2011, 01:00
Муж,наблюдая,как жена раскладывает косметику,решил выяснить,что и для чего ей нужно.Жена: -Ну,смотри:сначала умываюсь пенкой,потом - скраб,дальше тоник,крем,основа для макияжа,тональный и пудра: -А зачем все это? -Чтобы получился естественный цвет лица
PHOENIX, сынуля молодец, порадовал! deleo, тест просто супер! MAKARENA, жесть!... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
tshav, ой, какая прелесть!!!!!!!! сама придумала? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, да неее... ну это...... не то, шоб я против витаминов , но щас же не сезон апельсинов ..... (прям аж на рифмы потянуло ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))