tshav, ой, какая прелесть!!!!!!!! сама придумала? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, да неее... ну это...... не то, шоб я против витаминов , но щас же не сезон апельсинов ..... (прям аж на рифмы потянуло ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Парковки -УЛЕТ!!! СУПЕР,СУПЕР!!! Сплошной ВОСТОРГ!!! Забыла про бабулю, это нечто!!! Прелесть, а не бабуля!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 18 Октября 2011, 20:26
а этот товарищ давно на ютьюбе живёт:) [/video] Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Milashka, нервы не нервы...а мне столько места не хватит, чтобы так машину ВПАРКОВАТЬ, не побоюсь такого слова:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А чего туту переводить и так ясно! Говорит,что за две миниуты два раза припаркует и выпаркует машину "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
deleo, ай да бабуля, моя ты красавица вот где достоинство и темперамент Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
Alexvad, а я вот не совсем согласна насчёт молодец.....в машине ребёнок сидит...а она скачет по машине....ну и...неясен корень конфликта.......
всё-таки, надо быть взаимовежливыми. ну и...машина ни при чём...и дитё внутри сидит...машина на проезжей части...ничего не нарушено вроде...да, в жилой зоне он обязан пропустить пешехода, у пешехода приоритет в движении...но, судя по картинке, это не жилая зона...поэтому приоритет - у автомобиля. а пешеход должен переходить дорогу, когда нет препятствий.
хотя, повторюсь, изначально мы тут не видели причины конфликта....только вот, раз бабулька смогла на машину залезть, то не думаю, что авто неслось с огромной скоростью, сбивая пешеходов....
"вы все тут подкуплены, ты занял МОЮ дорогу"...ыы..ну..не от хорошей жизни, понятно...но, простите.....ыыыы..нет слов.
такие бабушки любят царапать припаркованные машины (ну просто не нравится им наличие машин, в принципе) и травить собак (потому что "иш, собака у них живёт лучше людей"). конечно, не от хорошей жизни, но..не методы это. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 19 Октября 2011, 22:32
Alexvad, а какая физическая подготовка!!! Я вот не знаю, смогла бы так без поторонней помощи попрыгать по bmw туда-сюда.... Спецназ по таким бабкам плачет, вот кого в оцепление нужно выставлять Вы попробуйте узнать что-то у кассира в банке когда бабки квартплату платят. Жесть. Я в такие минуты понимаю, как они немцев победили и страну из разрухи подняли Я без злобы... Но все же лучше не связываться
А как грациозно она съехала по лобовому стеклу nat_march, бабушкам дорогу нужно уступать всегда и везде Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
Сообщение отредактировал Alexvad - Среда, 19 Октября 2011, 22:39
nat_march, да, по поводу ребенка я тоже вздрогнула. ну судя по всему и мужик был отчасти сдержан именно по этой причине - чтоб ребенка не напугать. Ой много, много они пакостят... Ну, возраст... Че-то там уже в мозгу не доходит или наоборот доходит, но не в те места...А вообще я иногда с ужасом думаю - ниприведигосподи до такого дожить...
такие бабушки любят царапать припаркованные машины (ну просто не нравится им наличие машин, в принципе) и травить собак (потому что "иш, собака у них живёт лучше людей"). конечно, не от хорошей жизни, но..не методы это
nat_march, бабушкам дорогу нужно уступать всегда и везде
ну так судя по факту, что бабушка НА машине, то он и уступал...ыыыы....иначе бы она не залезла...но он же, видите ли, по ЕЁ дороге ехал.....
ну если серьёзно, то да. под ВЗАИМНОЙ вежливостью я и понимаю, что водитель пропустит бабульку, раз уж она идёт и ей трудно идти, итп......но тут явно другая ситуация.....потому как бабульке мало было перейти...ей надо было..эээ...сбросить напряжение....
я лично очень люблю бабулек, честно, всегда с ними дружу:)..но есть, есть экземпляры, которые вот...озлоблены на всё и вся. естественно, от плохой жизни. только злоба эта выливается в какие-то жестокие методы....и не в том направлении.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 19 Октября 2011, 22:47
deleo, в том то и дело что мужик, судя по его поведению, больше переживал за железяку чем за ребёнка Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.