|
Улыбнитесь:)))
|
|
| Kartas | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 01:20 | Сообщение # 7676 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| Цитата A_L_E_N_A (  ) Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки))))))
|
| |
| |
| kola | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 01:30 | Сообщение # 7677 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
|
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |
| Bona | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 01:44 | Сообщение # 7678 |
 В парфюмерном раю
| kola,
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 11:23 | Сообщение # 7679 |
 В парфюмерном раю
|
edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Воскресенье, 13 Октября 2013, 11:39 |
| |
| |
| у2 | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 13:53 | Сообщение # 7680 |
 Знаток
| Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиденье сидит мужик. Гаишник : - Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ??? - А я здесь при чем ??? Я проголосовал, она остановилась ...
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 14:09 | Сообщение # 7681 |
 Мисс креативность 2013
| 
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| Cassiya | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 20:14 | Сообщение # 7682 |
 В парфюмерном раю
| 

|
| |
| |
| Алсемич | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 20:24 | Сообщение # 7683 |
 Знаток
|
|
| |
| |
| Kartas | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 20:30 | Сообщение # 7684 |
 Парфюмерный маньяк
| A_L_E_N_A, трудовой десант. Родители будут счастливы
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 23:11 | Сообщение # 7685 |
 В парфюмерном раю
|
|
| |
| |
|
| Strimovsky | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 00:11 | Сообщение # 7687 |
 В парфюмерном раю
|
edt
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 15:24 | Сообщение # 7688 |
 В парфюмерном раю
| Париж, кафе, за столиком сидит в одиночестве симпатичная дама. К столику подходит мужчина, с виду ловелас. - Мадам торопится? - Мадам не торопится. - Мадам выпьет кофе? - Мадам выпьет кофе. Приносят кофе. - Мадам замужем? - Мадам замужем. - Мадам может позвонить мужу и сказать, что она сегодня займётся сексом с незнакомым мужчиной? - Мадам может позвонить мужу и сказать, что сегодня займётся сексом с незнакомым мужчиной..... десять раз. - ДЕСЯТЬ РАЗ? - Мсье торопится???
Сделать женщину счастливой легко... Но очень дорого
Дама входит в оружейный магазин и просит показать ей хороший пистолет. - Вам для защиты, мадам? - Нет, для защиты я найму адвоката.
- Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы - Hо милая, у меня нет никаких тревог и забот. - Я же говорю - когда поженимся.
Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
|
| |
| |
| Cassiya | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 20:56 | Сообщение # 7689 |
 В парфюмерном раю
| Цитата lady-willow77 (  ) Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться

|
| |
| |
| Jams | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 21:03 | Сообщение # 7690 |
 Фея подарков :) Мисс креативность 2013
| Блок-схема решения всех проблем
Использую эту магическую блок-схему, Вы можете всегда решать все свои вопросы. Одним из ключевых моментов, является улыбка на Вашем лице и произношение фразы "Ноу проблем", в конце работы с данной блок-схемой smile

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
|
| |
| |
| лейт | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 21:28 | Сообщение # 7691 |
 Доброе сердце ПарФеи 2012
| ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. А в поиске приключений ей вообще равных нет. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 22:10 | Сообщение # 7692 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
|
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| galusia | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 22:37 | Сообщение # 7693 |
 Парфюмерный маньяк
| В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала.
Если поставить в ряд фотографии всех мужей Аллы Пугачевой, то можно снять "Загадочную историю Бенджамина Баттона".
Со мной сложно. Жить с совершенством всегда тяжело
Самое главное — успеть лечь спать до того, как захочется жрать.
"Как же хорошо, что я вырос, и мне не надо вставать в школу в 8 утра" — думал я, вставая на работу в 7 утра!
-Мама! Мне нужна фотография папы!-Зачем?-Учительница попросила показать какой идиот делал домашнее задание.
Моя жена любит поговорить со мной каждый раз после секса. Все бы ничего, но мы развелись с ней три года назад, а эта стерва звонит после каждого раза!
Никогда не говори "никогда"! У жизни хорошее чувство юмора!
Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
|
| |
| |
| irka_meow | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 22:49 | Сообщение # 7694 |
 Заглянул на минутку
| Разговор двух молодых парней, у которых жёны беременны: — Я больше хочу мальчика, а ты кого? — Я тоже мальчика. — А почему? — Вертолёт хочу радиоуправляемый.
Сообщение отредактировал irka_meow - Понедельник, 14 Октября 2013, 22:52 |
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 01:42 | Сообщение # 7695 |
 В парфюмерном раю
| - А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя. - А она что? - А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает.Добавлено (15 Октябрь 2013, 00:42) --------------------------------------------- Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве..., а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему — не знаю. Научи меня понимать женщин. -Тебе автостраду четырех или шестиполосную?
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
|
| |
| |
| Cassiya | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 18:59 | Сообщение # 7696 |
 В парфюмерном раю
| Цитата lady-willow77 (  ) -Тебе автостраду четырех или шестиполосную?

|
| |
| |
| Galinka | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 19:22 | Сообщение # 7697 |
 В парфюмерном раю
| Женатые мужчины живут мучительно дольше...
У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить...
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Cassiya | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 19:45 | Сообщение # 7698 |
 В парфюмерном раю
| Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?" . "Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
|
| |
| |
| Chabo | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 23:56 | Сообщение # 7699 |
 Мисс открытие года 2013
| 

|
| |
| |
| Helena | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 00:03 | Сообщение # 7700 |
 Парфюмерный маньяк