MAKARENA, ну не в бровь,а в глаз!!!!Что характерно, когда у таких знатоков появляются свои, растут они обезабашенными и ни разу не воспитанными басмачами....
edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Среда, 16 Октября 2013, 10:17
Захожу вчера в зоомагазинчик на районе за кормом , а вслед за мной "классическая" блондинка. Судя по ее ошарашенному взгляду, надутым губкам и странным жестам в процессе оглядывания полок, была она там впервые. Из магазина я бежал до дома красный, переодически останавливаясь, чтобы проржаться, потому что через какое-то время она задала продавщице единственный вопрос: "Извините, а у вас есть Срук?". Та удивилась, конечно, но вежливо переспросила: "Срук? Не уверена, а для какого вам животного?". Что нужно иметь в голове, чтобы ответить: "Ну мне подружка своего пуделька на время оставила, сказала, что он ест только срук..."
Ох, какие только женщины не придумают причины, чтоб избежать секса... "У меня болит голова", "Нет настроения", "Убери, пожалуйста, нож".
Девчонки, если вы дома одни, а на кухне вдруг кто-то начал громко хлопать в ладоши, не пугайтесь, это яйца в кастрюльке, поставленные вариться час назад…))))) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девчонки, если вы дома одни, а на кухне вдруг кто-то начал громко хлопать в ладоши, не пугайтесь, это яйца в кастрюльке, поставленные вариться час назад…)))))
Девчонки, если вы дома одни, а на кухне вдруг кто-то начал громко хлопать в ладоши, не пугайтесь, это яйца в кастрюльке, поставленные вариться час назад…)))))
ой, я не могууууу Cassiya, класс! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы - Hо милая, у меня нет никаких тревог и забот. - Я же говорю - когда поженимся.
Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться
Цитаталейт ()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. А в поиске приключений ей вообще равных нет. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
ЦитатаGalinka ()
Женатые мужчины живут мучительно дольше...
У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить...
Девочки, СУПЕР!!! 100 баллов!!! Cassiya, про бабушек это точно!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
таки да)))))))))))))))))) девы, спасибо за отличное настроение "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
совет от дяди Фимы Левша отличается от обычных людей тем, что у него деньги лежат в правом внутреннем кармане, а у обычных людей наоборот - в левом. А если развиты оба полушария, то деньги лежат в швейцарском банке.
на кухне спорят - стоит ли делать обрезание? Молодежь, конечно, против, несовременно, дескать. Старики - за. Позвали авторитетную тетю Цилю. - Как думаете, тетя Циля? - Ну, во-первых это красиво, - мечтательно улыбаясь, сказала тетя Циля...
дядя Фима, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине кошелёк выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и уезжает. дядя Фима глядя вслед такси ехидно говорит - А Рабинович не врёт, это правда работает...
тетя Соня уверена Командовать в доме всегда должен кто-то ОДНА.
Розочка - Семену Марковичу -Пап, можно я тебя поцелую? -Денег нет, меня уже мама поцеловала...
тетя Циля была счастлива в браке двадцать лет. На это у нее ушло пять мужей.
Послушай, ты уже взрослый самостоятельный человек. Тебе 25 лет. За тебя уже давно всё должна твоя девушка решать, а не мама!
Тетя Соня собирает корзинку с пирожками Красной Шапочке Розочке и даёт ей напутствия: - Так слушай сюда. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что, ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, а твёрдо стой на своём: с капустой - по 5, с мясом - по 8!
тетя Сара жалуется Женщины, в отличие от мужиков, в подарках не привередливы — брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это мужику можно с цветом носков не угодить.
Она — дама за пятьдесят, с огромным бюстом, страстно увлекающаяся поэзией. Он — седой щуплый мужичок, считающий себя непревзойденным интеллектуалом, а ее — законченной идиоткой. Миллионная, по счету, ссора. Его истошный вопль: — Дура!!! Смертельная обида с ее стороны. — Лева, ну, почему таки дура, а хотя бы не блять? Он, назидательно поднимает указательный палец: — Цилечка! Блять — это же, как звание народного артиста, его еще заслужить надо! edt