*
Улыбнитесь:)))
la_sonate Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 20:14 | Сообщение # 8376
Знаток
Статус: Offline
Мои отливанты
Cassiya Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 20:24 | Сообщение # 8377
В парфюмерном раю
у2 Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 21:19 | Сообщение # 8380
Знаток
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Hella Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 21:29 | Сообщение # 8381
В парфюмерном раю
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Ванилька Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 21:56 | Сообщение # 8382
Знаток
45 самых необычных и забавных слов из словаря Даля:
Анчутки — чертенята, бесы Бякать — ронять со стуком, с грохотом Вавакать — молвить глупое слово, болтать невпопад, некстати Взбутусить — встревожить, поднять, подняться Выдень — будень, рабочий день, рабочее время или срок в сутках, рабочие часы дня Вуй — дядя по матери Дерибать — драть ногтями, сильно чесать, царапать Дрочёный — балованный, баловень Елбан — высокий, округлый мыс, холм Ендовочник — охочий до пива, браги, попоек Жандобиться -заботиться, стараться Желдак — солдат, воин, ратник, служилый Женонеистовый — похотливый, блудный, сластолюбивый Забабенник — волокита, бабий хвост Заблюдник — полка для посуды Запуклить — закудрявить, завиться, завить себе волосы Козлодер — плохой певчий, с противным, высоким, сиплым и дрожащим голосом Копырзиться — упрямиться, упираться, ломаться Мимозыря — разиня, зевака Мужатица (мужатка) — женщина замужняя Наопако — наоборот, навыворот, наизворот, назад, напротив, напротивку, обратно; превратно, изнанкою Нюни — губы Огурство — своеволие, строптивость Ококоветь — окоченеть, остыть, заледенеть Ономнясь — недавно, несколько дней тому назад Опопиться — поступить в попы, принять сан, званье это Отымалка — тряпка, которой берут горшок из горячей печи; тряпка для различных кухонных надобностей Пенязь — деньга, деньги Пипка, пипица — курительная трубочка, трубка, дудка, дуда, вставляемая во что- либо Пиять — изводить, мучить Прихериться — прикинуться, притвориться Разгаляндаться — расхохотаться, шумно смеяться Сарынь — ватага, толпа, сброд, чернь Странь — чужой, странний человек, чудак, нелюдим, дикой, малоумный, дурак Супря — спор, тяжба, борьба, препирание Сычёный — подслащенный медом или настоянный на меду Титла — заголовок, название книги Тоямырка — сваха Хабара — нажива, пожива или взятка Хупавый — ловкий, опытный Хухря — нечеса, растрепа, замарашка Умурзиться — замараться, выпачкаться, загрязниться Учмурить — озадачить Фигля — ужимка, стачка, уловка, плутовство и обман
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Cassiya Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 22:06 | Сообщение # 8383
В парфюмерном раю
fenata Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 22:08 | Сообщение # 8384
Хозяйка парфюмерной горы :)
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
у2 Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 22:10 | Сообщение # 8385
Знаток
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Kartas Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 23:07 | Сообщение # 8386
Парфюмерный маньяк
Cassiya , Какие же мы женщины, все же замечательные
Hella Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 23:22 | Сообщение # 8387
В парфюмерном раю
у2 Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 23:31 | Сообщение # 8388
Знаток
Добавлено (06 Декабрь 2013, 21:31) ---------------------------------------------
Tatianka Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 23:46 | Сообщение # 8389
В парфюмерном раю
Ванилька , гы! А некоторые слова я все-таки знаю. только вместо Дерибать говорим дерябать. А нюни - оказывается губы! ЧТо ты нюни распустил! Ну, и слово "хабар" никуда не делось и фигли-мигли, только что такое мигли?
Hella Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:15 | Сообщение # 8390
В парфюмерном раю
Мысли сумочки: Добавлено (06 Декабрь 2013, 22:15) ---------------------------------------------
Kartas Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:42 | Сообщение # 8391
Парфюмерный маньяк
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из здания загса. — Давай напугаем их, — предлагает один. — Я сам! — заявляет другой, подходит к новоиспеченному супругу и говорит: — Отличный выбор, папа! Муж ищет в секретере свидетельство о браке. - Люся, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее, это твой пожизненный абонемент на трехразовое питание...
у2 Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 01:39 | Сообщение # 8392
Знаток
Chabo Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 14:57 | Сообщение # 8394
Мисс открытие года 2013
Девочки - спасибо ________________________________________________________
Cassiya Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 15:03 | Сообщение # 8395
В парфюмерном раю
Hella Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 20:36 | Сообщение # 8396
В парфюмерном раю
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна сидит курит, вторая сидит разгадывает кроссворд. - Мария Ивановна, "Полный крах всех надежд" - шесть букв, вторая "и"... ? Курящая долго думает: - Не может быть! в газете? - Да. - П....ц?! - Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. - Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд", шесть букв, вторая "и"? - П....ц! Однозначно! - Ну не может же быть в российской газете - "п.....ц"! - Сейчас все может быть! Входит аспирантка Дашенька, юное невинное созданьице. - Вот молодежь все знает! Дашенька, "Полный крах всех надежд", шесть букв, вторая "и"...! У нас только один вариант - "п.....ц"! Дашенька краснеет до корней волос и шепчет: - Может, фиаско?
A_L_E_N_A Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 20:43 | Сообщение # 8397
Мисс креативность 2013
Hella ,
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Cassiya Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 20:58 | Сообщение # 8398
В парфюмерном раю
Mariella Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 23:01 | Сообщение # 8399
Мисс доброжелательность 2013
Цитата Kartas (
)
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из здания загса. — Давай напугаем их, — предлагает один. — Я сам! — заявляет другой, подходит к новоиспеченному супругу и говорит: — Отличный выбор, папа!
Hella класс!!!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
у2 Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 01:47 | Сообщение # 8400
Знаток
странно, но наверное все таки не в поэзию есть женщины пород декоративных. их не волнуют страсти и карьера. они выходят славно на картинах, они в любых приятны интерьерах. они всегда подстрижены, завиты. капризно масло слизывают с булки. заводят их для скрашиванья быта и хвастают их статью на прогулке. есть женщины — бойцовые собаки. у них свои, особые повадки. они считают: счастье стоит драки, и не разжать зубов их мёртвой хватки. есть женщины охотничьей породы. их жизнь — чутьё, погоня и добыча. они умны, азартны от природы, и поводок мешает им обычно. есть женщины — собаки ездовые. они везут всех чад и домочадцев, всегда в упряжке, вечно чуть живые (никак не удаётся отоспаться). какая это пошлость, грусть и скука — то выть, то грызть друг друга век за веком. а я, хотя и чувствую, что сука, всё пробую остаться человеком... автор Ника Невыразимова