- Пап, расскажи сказку про трёх поросят. - Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать. - Ну, расскажи, как можешь. - Хорошо. Значит так, на чём мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряжённых с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее "Наф-наф") с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьёй УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое "Наф-наф", предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьёй УК РФ "Превышение пределов необходимой обороны". Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьёй 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, "Наф-наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора. ***
Муж приходит пьяный ночью, жена орет и тычет пальцем на часы. Муж: — Какого черта ты мне на часы тычешь? Я у тебя идеальный муж! Моя матушка бате вообще календарем перед лицом махала! ***
Секс по телефону по-одесски: ОН: — Мадам, угадайте шо я держу в одной руке? ОНА: — Та я Вас умоляю…, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке! ***
Однажды подружки пригласили меня на "девичник". Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи.
-Обещаю, буду дома в двенадцать — как штык! - пылко заверила я.
Вечеринка была чудесная! Шампанское восхитительное и время пролетело совершенно незаметно. В итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трех часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и 3,14дюлей мне не избежать, я не задумываясь прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает, что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следующее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала:
— Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь.
— Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж.
Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал:
— Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах.
— ????
— Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот бл%дь!", прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку. ***
sms мужу:
Я на тебя обиделась и ушла гулять с твоей карточкой...и уже почти простила... Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Пятница, 20 Декабря 2013, 19:41
Немного продолжу байкой...))) "Есть у меня в первом классе ученик Женя. Мальчик очень неординарный, его поведение-результат влияния его дедушки, в прошлом военного. Недавно прошу рассказать, что ребята прочитали за прошедшие выходные. Женя говорит,что читали с дедом сказку "Гуси-лебеди". Спрашиваю его: "О чем сказка?" Он отвечает, что сказка о том, как гуси-лебеди украли мальчика и унесли в лес в избушку Бабы-Яги, но его сестра нашла эту избушку, утащила брата у Яги и, уйдя от погони гусей, вернулась домой. Спрашиваю: "И что ты понял, прочитав эту сказку?" Ответ меня поразил: "Я понял, как нужно ориентироваться в лесу, искать дорогу по оставленным подозреваемыми следам и как правильно маскироваться от воздушных наблюдателей, используя складки местности..." Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Встречаются две подруги. - Привет! Неужели это ты? Надо же - целых 15 лет не виделись! А ты так растолстела, что я сначала тебя и не узнала. - Ты тоже сильно изменилась, если бы не твое платье в цветочек, я бы тебя тоже не узнала.
Заходит поздно вечером одна соседка к другой и говорит: - Слушай, Мань, одолжи мне скалку на полчаса, а? - Да не могу - я сама мужа жду.
- Папа! А зачем ты женился на маме? Муж поворачивается к жене и говорит: - Вот видишь даже ребенок удивляется!
Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты а они в свою очередь - в старческий склероз.
Одна дама закодировалась от ожирения. Даже сменила маршрут следования на работу чтобы не проезжать мимо своей любимой кондитерской. И вот однажды утром она появилась в оффисе с огромным тортом. - Представляете cегодня случайно ехала мимо кондитерской и увидела в витрине этот чудный торт. И тогда я воззвала к Всевышнему: Боже если ты хочешь чтоб я сьела этот торт подай знак например сделай так что бы рядом было свободное парковочное место! И представьте себе: оно там оказалось....через восемь кругов....!!!
Жена разговаривает по телефону потом кладет трубку. Муж (читая газету): - Это кто был? - Да мама. Она по-моему уже наполовину сумасшедшая. - А-а-а... Значит получше стало
Изобретено новое эффективное противозачаточное средство для женщин: Таблетки для головной боли
Как известно женщины и мужчины - это полная противоположность. Следовательно если все мужики - братья по разуму то все женщины - сестры по безумию.
Встречаются две подруги: - Я слышала ты вышла замуж? - Да. - Ну и как? Мужа любишь? - Конечно! Я вообще люблю мужчин...
Девушка прибегает на работу вся запыхалась: - Добрый член тьфу ты, толстый день тьфу ты короче что вчера было!!!
Я хотела бы стать знаменитой кинозвездой чтобы обо мне говорил весь мир! - Тебе мало что о тебе говорит вся улица?... "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 20 Декабря 2013, 21:01
В день человеку для счастья надо 8 поцелуев, 7 минут любовных объятий, 2 шоколадки, 3 чашечки кофе, один «Maybach» и 748 тыс. долларов наличными. ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Жена разговаривает по телефону потом кладет трубку. Муж (читая газету): - Это кто был? - Да мама. Она по-моему уже наполовину сумасшедшая. - А-а-а... Значит получше стало
ой капец.......))))))))) валяюсь... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Женщина-интернет: женщина, к которой тяжело достучаться. Женщина-сервер: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней. Женщина-windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать правильно, но все равно не могут без нее жить. Женщина-Excel: она утверждает что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и горячий ужин. Женщина-DOS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите. Женщина-вирус (также известна как "жена"): она приходит, когда ее меньше всего ждут, распаковывает вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теряете. Если не пытаетесь - теряете все. Женщина-скринсейвер: она ничего не умеет делать. Hо она такая смешная! Женщина-RAM: если с ней порвать - она сразу про вас забудет. Женщина-винчестер: она все ВСЕГДА помнит. Женщина-мультимедиа: она порет красивейшую чушь. Женщина-юзер: она ломает все, до чего дотрагивается, и у нее завышенные запросы. Женщина-CD-ROM: с каждым разом она все быстрее и быстрее! Женщина-email: из десяти ее фраз каждая восьмая - полная чушь.
от себя: Женщина-USB: хранит кучу информации обо всём и всегда готова распрострнить её неограниченному количеству пользователей. Женщина-антивирус: проверяет кто пишет, что пишет, зачем пишет, куда пишет, готова вмешаться в дискуссию при же подозрении на несанкционированные высказывания. Женщина-фотошоп: всегда использует кучу средств и опций, чтобы выглядеть лучше, чем предполагают паспортные данные. Женщина-провайдер: всегда знает кому и сколько выделить и во что это ему обойдется, безлимит предоставляет по договору пожизненного пользования.
Леночка, спасибо! Да, с Божьей помощью приеду домой завтра и уж отвяжусь))) а то порядком надоело с телефона в интернет входить ))) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
A_L_E_N_A, таки да!!! Заходишь на Парфею в 2 часа ночи и думаешь, что ты одна не спишь и тут же успокаиваешься. Нет, не только мне не спится!!!И так радостно на душе MAKARENA, Натусь, мне тоже это ооочень понравилось!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Побежала на маршрутку, последние пять метров лихо проехала на заднице, грациозно встала, зашла в салон. Порадовал мужик: - Позвольте я ваши санки отряхну?