А мне сегодня встретилось, может быть уже было , тогда еще раз Женщина - как ребенок, чуть что - сразу в слёзы и к маме. Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу. Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц. Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина - как Фёдор Конюхов, хрен знает где её носит и кто её спонсирует. Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.
Женщина - как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие. Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится. Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает. Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь: симулирует или нет? Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила. "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Шестилетний сын ничего не понимает из того, что говорит его годовалый брат и спрашивает маму:- Мам, я папе ничего не скажу, но ты уверена, что он русский?
Добавлено (18 Декабрь 2013, 13:00) --------------------------------------------- На днях любимый проговорился, что приготовил подарок на НОВЫЙ ГОД... Долго просила сказать что это... В итоге он назвал первые две буквы - КА. Свято верю, что это КАшуба норковая...
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Из записной книжки педанта: — тролейбус 1грн. — газета 3 грн 50 копеек. — не помню куда — 357 грн. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Кто такие кошки? Анализируем: 1. Кошки делают, что хотят, и когда хотят. 2. Они никогда не слушают. 3. Они непредсказуемы. 4. Они жалуются, если чем-то недовольны. 5. Когда вы хотите с ними поиграть, они хотят, чтобы их оставили в покое. 6. Когда вы хотите, чтобы вас оставили в покое, они хотят играть. 7. Они считают, что вы должны предугадывать все их желания. 8. Они своенравные, и у них непонятным образом меняется настроение. 9. От них остаются волосы повсюду. 10. Они сводят вас с ума. Вывод: кошки – это маленькие женщины в шубах. А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
MAKARENA, Наташенька, ага, сама смеялась и удивлялась - до чего же точно подмечено))) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Царь батюшка - дракон проголодался!. - А что он ест? - Девиц безмолвных и непьющих! - Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Мужчины чем старше, тем богаче....Серебро - в волосах, Золото - в зубах, Камни - в почках, Сахар - в крови, Железо - в артериях. НЕДВИЖИМОСТЬ В ШТАНАХ, и неистощимые запасы природного ГАЗА))))))))
Ехала утром на работу, гололед, машины в 4 ряда, впереди меня LEXYS с надписью на стекле «ПРОДАЮ.» Еду сзади него и думаю — «ГОСПОДИ, ХОТЬ БЫ НЕ КУПИТЬ ! "
Муж с женой всегда занимались сексом в темноте, а однажды жена решила испытать новые ощущения и включила свет... У мужа в руках увидила вибратор. -Ах ты падлец! Ты всю жизнь меня обманывал? Муж: - Я то ладно, лучше ты скажи, откуда дети???
Сын привел трех девушек домой и говорит маме: -Мама,угадай,которая из них моя невеста? -Вон та ,с краю. -Как ты догадалась? -Как только она вошла,сразу бесить меня начала.
Какая то сволочь принесла семечки на день рождения. Водку так и не открыли!!
Жена: - Я ушла к гинекологу! Муж: - Давай! Покажи им там всем!..
Вы можете думать обо мне что хотите!Но вам все равно не переплюнуть мою свекровь!
Да, дети это особая планета!!! Жаль, что никогда уже мы не сможем так мыслить!!! Обожаю маленьких девочек, вот еще такая малышка, а уже мыслит глобально!!! Если бы мы помнили, как прост рецепт счастья и любви - понимать, целовать в щечку, гладить по головке, играть с ним -прелесть!!! tigrik, спасибо!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 19 Декабря 2013, 15:02
Jemma, я сама как увидела эту малышку - сразу захотела поделиться вот и вправду, такая кроха, а уже все в жизни основное для женщины поняла: как замуж выйти, детей родить и мужа удержать Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и спрашивает его, не оборачиваясь: –Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить? –Да, кабель от Интернета. А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
у2, курица и котята просто умиление сплошное!!! Какие они хорошенькие!!! А про кота это точно!!! Как начнут мяукать, так думаешь что с утра во рту маковой росинки не было!!! И грустное стиховорение про жизнь мамы Let's hope for the best!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 20 Декабря 2013, 19:29