Якщо чоловік говорить, то йому є що сказати, Якщо жінка говорить, то їй хочеться поговорити.
Якщо чоловік п є, то він має право іноді трохи розслабитися. Якщо жінка п є, то вона алкоголічка.
Якщо чоловік незадоволений підлеглими, значить, вони припустили помилки. Якщо жінка незадоволена підлеглими, значить, у неї предменструальний синдром. "
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Якщо чоловік незадоволений підлеглими, значить, вони припустили помилки. Якщо жінка незадоволена підлеглими, значить, у неї предменструальний синдром. "
Тада ПМС у меня 3 раза в месяц с 15 по 25 число - отчет, уточненка,и коронный номер-разгон от шефа.Но,т.к.он мужчина,значит это у нас ошибочка вышла.
Добавлено (03 Ноябрь 2011, 13:47) ---------------------------------------------
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
MAKARENA, а фигура,а ножки(в смысле -лапки)!!!!А как элегантно прилегла!Какая поза!Ну,про стройность я ваще молчу...
Добавлено (03 Ноябрь 2011, 13:56) --------------------------------------------- Нужно распечатать картинку побольше и на холодильник приклеить,чтоб хоть ночью жрать было стыдно,глядя на такую красу!
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Дорожный инспектор поседел и описался, когда Стивен Кинг начал объяснять почему превысил скорость.
Лучшим противозачаточным средством 2011 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит.
В жизни - как в боксе: только раскроешься как личность - сразу получаешь ряд чувствительных ударов.
Услуги стоматолога не каждому по зубам.
Одним ветви власти, другим птичьи права.
В гробу я видел тех, кто крест на мне поставил!
Дураки не переводятся! Если переводятся - с повышением
Как объяснить женщине, которая хочет ещё, что любовь - неповторима?!
Вёл двойную жизнь: одну до женитьбы, другую - после.
Не засиживайся в гостях до геморроя!
Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается.
Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.
Зачем же тратились Вы на подарки? Вы сами лучше бы не приезжали.
Ничто так сильно не удивляет людей как здравый смысл и обычная прямота.
Классные духи... а вам обязательно надо в них мариноваться? Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Четверг, 03 Ноября 2011, 16:38
MAKARENA, тебя жаба никада не давила?Счастливый человек!А я с ней часто встречаюсь....душит,зараза Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 03 Ноября 2011, 16:48
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, прикрепленная растворяется, ага а вот эта с деньгами :)))) немым укором стоит. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
tshav, надо не только не моргать, но и не двигать глазами. вообще. тогда исчезает Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tshav, у меня тоже не растворилась))) А эта мне нравится))) как старому толкиенисту "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
tshav, так на деньги и не должно исчезать:)))) оно должно стоять....немым укором, как Кола сказала:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
не умею завидывать ни в каком цвете. И жадностью не страдаю.
Так ,а кто про жадность и зависть говорит.Меня лично жаба душит,когда я смотрю,например,на туфли или сумочку,и так они мне нравятся,прямонемогу.Но вроде, как дороговато и ,вроде как ,у меня похожее есть,но не такое.И хочется и жаба давит...И думаю-не,не куплю,вот лучше куплю,что- нить нужное в хозяйстве.Или купить...Куплю-страдаю-зачем купила,ну есть же.Не куплю -тоже страдаю.Папа мне всегда говорил -Нравится тебе вещь-купи и радуйся.Так нет,приходит жаба.А если кому из домашних че-нить надо - тада у меня никаких сомнений, и жаба в страхе убегает.Или на Дни Рождения и праздники подарки выбирать люблю и дарить(токо я дарю сразу,как купила подарок,у меня терпения не хватает его скрывать)-тут у меня жаба отдыхает.А себе че-нить купить-приползает тут же. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда