*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Улыбнитесь:)))
UmnicaДата: Среда, 26 Октября 2011, 11:42 | Сообщение # 801
Филантроп Парфеи 2013
Статус: Offline
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садо-мазо. по этому поводу на кухне собирается семейный совет.
отец:
- ну я так понимаю, пороть бесполезно

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

PHOENIXДата: Среда, 26 Октября 2011, 13:07 | Сообщение # 802
Ценитель
Umnica, biggrin :D biggrin ,
а сынок, говорит: Пороть? А не обманешь????

Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. К сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники!

Операция по смене пола прошла успешно... Я ДОВОЛЬНО!!!

Говорят, что девушке чтобы привлечь внимание на улице, достаточно надеть красное платье, можно подумать, что парня в красном платье никто не заметит!

Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками?
Съешь сухарик в постели!

Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер

Сообщение отредактировал PHOENIX - Среда, 26 Октября 2011, 13:20

лейтДата: Четверг, 27 Октября 2011, 19:24 | Сообщение # 803
Доброе сердце ПарФеи 2012
Лисица подбежала к вороне, дала ей подзатыльник.
Сыр выпал, с ним была плутовка такова...
Ворона (обалдевая): "Ну ни хрена себе басню сократили."

Добавлено (27 Октябрь 2011, 18:24)
---------------------------------------------
Ответы на вопросы при собеседовании

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
Вы идиот(ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее — там и хорошо.
2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь.
И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.
3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США.
Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю — согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?
У вас на работу был спец.набор из школы для умственно отсталых? Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?
Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша… Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать?
Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это — достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!
7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
Я бы хотел его не видеть. Это — раз. А два — без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?
О! Это очередной «умный» вопрос, да? На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще — то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания — это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?
Так я вам и сказал. Ага, щаз! Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток — хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали — талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!

Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется.

Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание.

Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

NattaДата: Четверг, 27 Октября 2011, 19:43 | Сообщение # 804
В парфюмерном раю
[email][/email][email]email][/email][/email]

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

nat_marchДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 02:27 | Сообщение # 805
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
в противовес выставленным кем-то пассажам о еде и калориях, которые "не считаются, потому что" выставляю

Правила посещения тренажерного зала .

1. Если ты видишь нужные тебе блины, забирай их, пока никто не видит. Ни в коем случае не спрашивай, нужны ли они кому-нибудь - всегда найдется тот, кому они нужны.

2. Никогда никого не пускай жать твою штангу. Если желающий разделить с тобой жимовую лавку и штангу настаивает, обними штангу и заплачь. С психами никто не любит связываться и ты не будешь тратить время и разбирать/собирать штангу перед каждым подходом

3. Никогда не стирай тренировочную одежду. Она должна показывать твой стаж и говорить о твоем опыте. Заметь, самые здоровые парни в зале ходят или в рваных футболках, или вообще без них.

4. Если тебя просят подстраховать на жиме, не отказывай, но демонстративно ковыряйся в носу во время выполнения подхода и зевай. Если просят подстраховать на приседе, будь осторожен - штанга может упасть и на тебя. Когда страхуемый снимет штангу со стоек, отбеги в сторону и делай вид, что смотришь досед. Потом сообщи ему, что он ни разу не досел, и спину держал криво.

5. Если видишь лежащую на полу штангу, обязательно переступи через нее. Это - особый ритуал, символизирующий победу человеческого разума над железом.

6. В душе внимательно рассматривай мускулатуру других посетителей, людям приятно, когда на плоды их труда обращают внимание.

7. Если в зале кто-то испортил воздух, подойди к самому большому в зале и спроси, не он ли это сделал. Если да, скажи, что тебе понравился тембр. Если нет - предложи пойти вместе и найти того, кто это сделал.

8. Разбирай штангу сначала с одной стороны. Это экономит время и показывает твою целеустремленность. После того, как все блины с одной стороны сняты, переходи к другой.

9. С самого начала тренировки забери себе все, что может понадобиться - гриф, блины, гантели. Помни, что день может быть удачным, возможно, ты будешь делать максимальный вес. Настрой на рекорд может закончиться, пока ты ищешь блины, так что позаботься об этом заранее.

10. Если кто-то делает тягу или присед, стань прямо перед ним и смотри на технику движения. После подхода ты сможешь высказать ему свое мнение - люди это ценят.

11. Если кто-то жмет большой вес, подойди к нему и начни рассказывать анекдот. Хорошее настроение на тренировке - залог успеха.

12. Всем интересно, какой вес установлен. Спрашивай у каждого, сколько он чего делает, если вес большой - объявляй на весь зал, какой вес на штанге.

13. Чтобы штанга выглядела солиднее, вешай на нее как можно больше блинов. Вначале для этого подойдут самые маленькие блины, которые нужно собрать со всего зала. Другие занимающиеся будут тебе за это благодарны - эта мелочь только валяется под ногами.

14. Перед каждым подходом настраивайся - можно кричать, бить себя по щекам и вращать глазами. Главное, за всем этим не забыть о самом подходе.

15. Напрягай бицепс и показывай его окружающим. В качалке народ дружный и радуется успехам друг друга, не лишай их радости.

16. Перед каждым упражнением разминайся. Лучшая разминка - это бег по залу и махи руками. Постарайся сочетать бег и махи, хорошая разминка - залог успеха.

17. Не освобождай штангу, пока не уверен, что она тебе больше не нужна. То же самое касается гантелей, стоек и лавки. Не отдавай их никому даже на подход. Помни о пункте 9.

18. Между подходами старайся больше общаться. Те, кто приходят в зал только тренироваться и избегают разговоров - ограниченные люди, главное - общение.

19. Если в зал пришла девушка, окажи ей знаки внимания. Будь уверен, она по достоинству оценит, что ты ходишь за ней по пятам и делишься своим опытом тренировок.

20. Главное - безопасность, перед каждым подходом проси, чтобы тебя подстраховали. Если вес совсем легкий, не дай страховщику расслабиться и заскучать. Например, на жиме ты можешь оставить штангу на груди и захрипеть; когда тебе станут помогать, тяни штангу на себя и говори, что ты еще не додержал паузу

21. Собирай автографы у самых больших качков на каждой тренировке, пусть они расписываются на одном листе. После того, как все подписи собраны, стань в центр зала, всех поблагодари и порви лист на мелкие части - это будет стимулировать их успехи, не даст им впасть в эйфорию и остановиться на достигнутом. После больших побед они будут благодарить тебя за это.

22. Старайся вешать на штангу разноцветные блины. Если есть черные пятнашки и желтые - повесь один черный блин и один желтый. Пестрая цветовая гамма улучшит твое настроение и настроение окружающих.

23. Никогда не разбирай за собой штангу. Может оказаться, что кому-то нужен точно такой вес, как у тебя, поэтому и разбирать ее не нужно.

24. Важно иметь свое мнение во всем. Почаще говори "я" и приводи примеры из своего опыта. Люди должны понять, что ты прогрессирующий спортсмен и достойный собеседник

25. Приноси с собой кассеты и диски. Реквием Моцарта - классика и понравится всем, а монологи Петросяна сделают тренировки веселыми. Не стесняйся подпевать магнитофону, благодарные слушатели оценят твой голос.

26. Перед тем, как пойти домой, загляни в зал и громко пошути. "Ну что, щенки, я пошел, всем скулить" - подобная шутка вызовет общую радость и твоей следующей тренировки все будут ждать с нетерпением .

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

tshavДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 22:21 | Сообщение # 806
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
nat_march, а это - в продолжение темы о еде и современных технологиях wink :

"OMG, they are watching me! " :

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 31 Октября 2011, 22:22

JemmaДата: Среда, 02 Ноября 2011, 01:33 | Сообщение # 807
В парфюмерном раю
smile

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Среда, 02 Ноября 2011, 19:16

ОсьДата: Среда, 02 Ноября 2011, 16:17 | Сообщение # 808
Завсегдатай

СВ1Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 16:34 | Сообщение # 809
А Баба Яга против :)))
Ось, )))))) это я, только по утрам чем меня не корми....я злое и несчастное..... плохосоображающее ОНО ))))))

"А судьи кто? " (с)

Сообщение отредактировал СВ1 - Среда, 02 Ноября 2011, 16:35

tshavДата: Среда, 02 Ноября 2011, 16:47 | Сообщение # 810
Quote (СВ1)
я злое

wacko Света, ты меня прости, конечно, но никак не уявляю тебя злым (или еще каким подобным) ОНОм..... smile

СВ1Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 16:53 | Сообщение # 811
tshav, ))))))) так в это время меня никто не видит,...это ОНО потом превращается в ОНА и чёй-то улыбаться начинает.
Но точно есть период, когда я среднего рода....і кому я таке потрібне)))))))))))

"А судьи кто? " (с)

ОсьДата: Среда, 02 Ноября 2011, 16:57 | Сообщение # 812
Завсегдатай
Quote (СВ1)
Ось, )))))) это я, только по утрам чем меня не корми....я злое и несчастное..... плохосоображающее ОНО ))))))

:))) я с утра тоже вообщем-то почти не ем
просто если после ужина че-нибудь "вкусненькое" не съесть, преследует ощущение незавершенности :))

СВ1Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 17:00 | Сообщение # 813
Ось, ыыыыы, да так, шоб еле до кровати доползти ))))))))))))))))))))

"А судьи кто? " (с)

Сообщение отредактировал СВ1 - Среда, 02 Ноября 2011, 17:04

ОсьДата: Среда, 02 Ноября 2011, 17:20 | Сообщение # 814
Завсегдатай
Quote (СВ1)
Ось, ыыыыы, да так, шоб еле до кровати доползти ))))))))))))))))))))

скажу по секрету, у меня есть плохая привычка - есть в кровати.
теперь понимаю, что это стратегически верно lol

СВ1Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 17:36 | Сообщение # 815
Ось, ))))))) в кровати- это уже контрольный выстрел!...и только тогда можно с легкостью ложиться...вернее завалиться спать

"А судьи кто? " (с)

tshavДата: Среда, 02 Ноября 2011, 19:35 | Сообщение # 816
Quote (СВ1)
есть период, когда я среднего рода....і кому я таке потрібне

biggrin гы, все мы такие бываем.... а некоторые даже продолжительно и/или перманентно wink (ни на кого пальцем на показываю, заметьте! biggrin )

Добавлено (02 Ноябрь 2011, 17:35)
так, чтобы чуточку поднять настроение.....

фей-собак smile (очень люблю эту фотку! заранее извиняюсь за лексику smile )

просто - плохой собак smile

KFoxДата: Среда, 02 Ноября 2011, 19:49 | Сообщение # 817
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (tshav)
гы, все мы такие бываем.... а некоторые даже продолжительно и/или перманентно (ни на кого пальцем на показываю, заметьте

ОНО - самое перспективное воплощение человека для будущего Планеты! Так что стесняться нечего)))
В конце концов: Світлана Пиркало «Зелена Маргарита»
"Я-Жінка? Я-Краплинка?? Я-Роса???"

«Якщо жінка назве чоловіка ідіотом, він попросить у неї пробачення.
Якщо чоловік назве жінку ідіоткою, він отримає по пиці.

Жінка може вибирати – заплакати їй чи стриматися.
Якщо чоловік плаче, то він ганчірка

Якщо жінка працює – це її заслуга.
Якщо чоловік працює – це його найперший обов язок.

Якщо чоловік не працює, то він ганчірка.
Якщо жінка не працює, вона виснажена домашньою роботою і не отримує за неї ні краплі вдячності.

Якщо жінка не платить за себе в ресторані, значить, вона згодна, щоб її пригостили.
Якщо чоловік не платить за себе в ресторані, він альфонс і ганчірка.

Якщо жінка не хоче займатися сексом, то в неї болить голова.
Якщо чоловік не хоче займатися сексом, то він бездушна сволота.

Якщо жінка стежить за собою, то вона справжня жінка.
Якщо чоловік стежить за собою, значить, він гомік.

Проте не треба забувати і про те, що:

Якщо чоловік вимагає порядку, він мужик що треба.
Якщо жінка вимагає дисципліни, вона незадоволена стерва.

Якщо чоловіку не подобається якась жінка,- це його особиста думка.
Якщо жінці не подобається якась жінка, то це звичайно жіноча заздрість.

Якщо чоловіку не подобається чоловік, це його особиста думка.
Якщо жінці не подобається якийсь чоловік, значить вона його хоче, а він її – ні.

Якщо чоловік домігся підвищення по службі, то він його заслужив.
Якщо жінка просунулась в кар єрі, значить, довелося пройти через чимало ліжок.

Якщо чоловік написав геніальний роман, його визнають генієм
Якщо жінка написала геніальний роман, то, по-перше, це було дуже давно, а по-друге, за неї писав чоловік.

Якщо чоловік фліртує з жінкою, значить, вона йому подобається.
Якщо жінка фліртує з чоловіком, то вона геть утратила сором.

Якщо чоловік говорить, то йому є що сказати,
Якщо жінка говорить, то їй хочеться поговорити.

Якщо чоловік п є, то він має право іноді трохи розслабитися.
Якщо жінка п є, то вона алкоголічка.

Якщо чоловік незадоволений підлеглими, значить, вони припустили помилки.
Якщо жінка незадоволена підлеглими, значить, у неї предменструальний синдром. "

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

tshavДата: Среда, 02 Ноября 2011, 19:54 | Сообщение # 818
Quote (KFox)
ОНО - самое перспективное воплощение человека для будущего

ага, в принципе, откуда вышли туда и придем smile

KFoxДата: Среда, 02 Ноября 2011, 19:55 | Сообщение # 819
Мифические герм-афродиты)))

tshavДата: Среда, 02 Ноября 2011, 19:57 | Сообщение # 820
KFox, угу, адро-гины smile

HelenaДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 00:40 | Сообщение # 821
Парфюмерный маньяк

марикДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 00:45 | Сообщение # 822
В парфюмерном раю
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА»

ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
• Тает при определенном воздействии.
• Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
• Коэффициент расширения увеличивается с годами.
• Мнется при сдавливании в определенных местах.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
• Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
• Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
• Может неожиданно взорваться.
• Быстро насыщается этиловым спиртом.
• Активность варьируется в зависимости от времени суток.

ПРИМЕНЕНИЕ:
• Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
• Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
• Помогает расслабиться и снять стресс

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

UlitkaДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 00:56 | Сообщение # 823
Ценитель
марик, biggrin biggrin biggrin
Отправила своему другу - химику.

Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються

TasyaДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 01:33 | Сообщение # 824
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (СВ1)
только по утрам чем меня не корми....я злое и несчастное..... плохосоображающее ОНО ))))))

СВ1, мы с тобой таки родственницы, не иначе! biggrin

Добавлено (02 Ноябрь 2011, 23:33)

Quote (KFox)
Якщо жінка просунулась в кар єрі, значить, довелося пройти через чимало ліжок

И самое интересное, что зачастую так думают именно женщины!
blahblah

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

KFoxДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 15:23 | Сообщение # 825
Tasya, угу))) как и тут
Quote (KFox)
Якщо чоловіку не подобається чоловік, це його особиста думка.
Якщо жінці не подобається якийсь чоловік, значить вона його хоче, а він її – ні.

Поиск:

ПарФея © 2026