А мое глубокое принципиальное убеждение заключается в том, что если хочешь, чтобы тебя любили и уважали в старости, люби и уважай в молодости тех, кто тебя окружает. Просто так, бескорысно. Можешь помочь - помоги, можешь посочувствовать - посочувствуй. И, как правильно совершенно Таня сказала, вернется тебе по делам твоим.
Абсолютно согласен, но стариков нужно уважать Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
Tasya, там есть ишшо этой серии....смотри...ну ржак же...за минуту такое...:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Вспомнился мне один случай. Как-то давно, когда не было еще маршруток, ездили автобусы переполнены. На одной из остановок зашла девушка на уже большом сроке беременности. И тут начала ломится к выходу (не, не выходить) бабуля и как толкнет эту бедную беременную. Та аж ойкнула... Мой муж начал говорить той бабуле, что же вы делаете, вы же тоже женщина. Она в ответ- ну и что, ничего с ней не случится... Так вот я заметила, что в транспорте бабушки и дедушки, скорее всего будут молодого человека унижать и оскорблять стоя за его спиной, но не попросит уступить место. Будто-то глаза у молодых людей на затылке. А при виде беременной... тут вообще даже не обсуждается. Сколько наблюдала, то очень часто место уступают молодые женщины, но больше всего мужчины.
Мдя... Бедный Демьянюк... Уж и в Израиле суд его не осудил, и свидетели, мягко говоря, за косички притянуты, и политический заказ налицо, но находятся люди, которые спокойно и безапелляционно его называют военным преступником. Я так понимаю, это наряду с "западенцямы", "бЭндерамы" и "оуновцами" - читай "хвашистами". "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ой, бабушки - это вообще страшная разрешительная сила...
бабуля - красотка и умничка!
Добавлено (20 Октябрь 2011, 08:01) --------------------------------------------- Выхрик, а Миколайчка до сих пор вспоминаю)) бабушка моя эту песню очень любит клевый дядька!где он сейчас?
Добавлено (20 Октябрь 2011, 08:02) --------------------------------------------- еще про" Піду втоплюся у річку глибоку" - обожаюююююю
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
- «Корова, корова, ты чего такая грустная?» - «Я не грустная, я – задоенная…»…
Добавлено (20 Октябрь 2011, 13:00) --------------------------------------------- В тему о бабушках.Везет меня сегодня сын на работу.Нерегулируемый переход.Останавливаемся- народ пропустить.Все проходят,а две бабульки языками зацепились и стоят себе трындят ,и вроде как переходить не собираются.Все перешли,сын трогается,через секунду-по тормозам.Бабушка таки решили перейти.Ну,вот так,не глядя по сторонам,несмотря,на то,что машины начали двигаться.Я думала - убью эту каргу!Она мне в ответ - Не трамвай,объедешь!Вот прям пожалела,что не задавили,заразу!
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Девушки, не смешно, но интересно. В курортном городе Скаген можно наблюдать удивительное природное явление. Этот город является самой северной точкой Дании, где «встречаются» Балтийское и Северное моря. Два встречных течения в этом месте не могут слиться, так как у них разная плотность. Это место местные жители называют «край света».
Всемирный конкурс по вязанию: бабушка из России связала носки, бабушка из Японии связала айфон, бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка с Кавказа связала всех бабушек и требует выкуп )))
ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!! Источник: "Российская газета", № 236, 20 октября 2011. Это ж надо придумать - СУЧКА))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Понедельник, 24 Октября 2011, 01:29
На бульваре из-под лавок дворник мусор выгребает. Между мусором и небом очень гордо реет Карлсон, вентилятору подобен. То винтом земли касаясь, то стрелой взмывая к крышам, он кричит, и люди слышат, что кричит он обалденно! Глупый киллер чьё-то прячет тело жирное в утёсах. Новый русский громко стонет; стонет, мечется в квартире, под кровать свою готовый Спрятать ужас перед пулей. Им обоим недоступно наслаждение полётом. Только гордый мистер Карлсон наслаждается иначе. Он высматривает зорко малолетних идиотов, что своё окно открыли так наивно и беспечно. Он потребует посадки (тоже мне, ИЛ-18!) и начнёт лапшу им вешать на неопытные уши. А потом сожрёт варенье, натворит бардак в квартире, развратит домохозяйку и, пообещав вернуться, улетит назад в окошко, прихватив с собой на память ваши вещи и продукты, что годами вы копили из своей, пардон, зарплаты. Так что, люди, берегитесь - Карлсон нагл, хитёр и жаден и воздействовать умеет на неопытные души и развешанные уши, махинатор винтокрылый. Не страшны ему ни рэкет, ни сердитый участковый. У него такая крыша! Новым русским и не снилось. Выше ходят только тучи над седой равниной моря, под которыми летает лох пернатый Буревестник...
Добавлено (25 Октябрь 2011, 12:18) ---------------------------------------------
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда