-Ты чего такая грустная второй день? Лежишь ничего не ешь, стонешь… тебе плохо? Кто тебя обидел? -КОНЬЯК!)) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
-Ты чего такая грустная второй день? Лежишь ничего не ешь, стонешь… тебе плохо? Кто тебя обидел? -КОНЬЯК!))
Добавлено (03 Январь 2014, 21:46) --------------------------------------------- Женская молитва перед пьянкой: Господи,помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! Помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) Помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! а если шо и натворю...., то сотри мою память навеки веков!) Аминь
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, аминь)))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки, а я уже сто лет не смотрела КВН, а вчера по телеку показывали последний юрмальский выпуск, я одним глазом смотрела, пока уборкой занималась. А самым последним выступал Пятигорск (они как раз стали главными победителями), так я все бросила, сидела и хохотала. Любовь Маслякова - это нечто! Во, нашла сегодня на ютубе и опять посмеялась от души :
Не,я в такие "половые" игры уже не играю.Как-то,будучи глубоко беременной,решила я вымыть полы вышеуказанным способом ( а чего мне так приспичило,в смысле-без швабры,я уж и не помню,наверное.поздний токсикоз))),а был у нас с мужем некий знакомый,скажем так...никогда не бывший женатым,который советовал беременным женщинам делать всю домашнюю работу самостоятельно,а,в частности-мыть полы именно без швабры,чтоб рожали потом легко...ну и вот,мою я полы,возмущаясь рекомендациями,а потом уж меня попёрло так,что я и пирожков нажарила пару тазиков...короче,через два часа родился наш Вовка прямо в коридоре роддома(хорошо хоть там кушетка стояла),я и шубу снять не успела,так и родился он...на шубе...так что-если кому нужен способ быстро и легко разродиться-инструкцию по мытью полов -в рамочку и на стену!.. а муж до сих пор вспоминает:" ...два часа ночи,кругом темень,у меня волосы дыбом,а ты вцепилась в мою руку и ОРЁШЬ!!!!"
И ещё одна история из жизни...
Пользуемся машиной с мужем попеременно,и каждый из нас подстраивает сиденье под себя.Как-то пару дней слишком часто мы чередовались и вечером я,усевшись на унитаз (пардон! из песни слов не выкинешь...) ,почувствовала,что спине моей как-то некомфортно,и по инерции ,сбоку от бачка,начала искать регулятор спинки... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Это мужчинам нужны «Bentley» и «Maserati», чтобы подчеркнуть свою значимость, а женщина даже на метле выглядит эффектно. А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
deleo - я себе представляю, как веселились художник и сочинитель текста к этой инструкции, пока выполняли сей явно госзаказ...
И немного по поводу инструкций. В своё время (лет 12 назад) гонялись мы за рулончиками туалетной бумаги, на которых, креативненько так, обозначили инструкцию по применению оной:
Сообщение отредактировал Chabo - Суббота, 04 Января 2014, 18:57
Wikipedia: - Я знаю всё! Google: - Я найду всё! ВКонтакте: - Я знаю всех! Internet: - Без меня вы ничто! Электричество:- Молчать Уроды! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"