Janneta, Жанночка, спасибо! Да они все такие, любители поспать!! Сегодня дочкиного кота прихватила спящего там, где на надо.! Так он приоткрыл глаза, посмотрел на меня, сладко так потянулся, потом одну лапку вытянул, другую под щеку положил, вздохнул и продолжил спать!!! Ну как можно злиться, глядя на все это!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, Людочка, ты права, нельзя. Наш Тима имеет свой личный плед и кресло:) , спит на нем, и, не дай Бог, нечаянно сесть в кресло, да еще взять плед. Сразу же подходит, смотрит укоризненно, говорит "Мааау" и лапкой, мол - давай, освобождай мое место. Так мы теперь и не посягаем, ведем себя смирно. И, кто кого воспитывает? Karadak, Леночка, Cassiya, Инночка, Mariella, Юленька, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Муж на 23 февраля попросил подарить себя. Но я же не могу без упаковки! Пришлось купить платье, туфли и украшения. Мне для мужа ничего не жалко!
Кстати, если мою зарплату сложить с зарплатой какого-нибудь олигарха, а потом поделить на двоих, то в среднем мы с ним на пару шикарно зарабатываем. Но в том-то и дело, что в статистике-то он делится, а в жизни не хочет, гад!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...может,смешно будет и не всем,но жииииизненно
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Муж на 23 февраля попросил подарить себя. Но я же не могу без упаковки! Пришлось купить платье, туфли и украшения. Мне для мужа ничего не жалко!
Олечка, супер! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
У собак есть хозяин, а у кошек - обслуживающий персонал!
Женщина постарела, если при покупке нижнего белья не думает, как прежде: "Вот, будет что на свидание одеть", а думает: "Вот, будет в чём в поликлинику сходить".
Ползут два солдата в разведку... Вдруг один вляпывается рукой в говно. Второй: - Тха-ха-ха!!! Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): - Тихо, блин!
Что только ни делают парни ради девушек. Например, нихера.
Однажды я прочел в газете, что полиция ищет злоумышленника-расиста. Я позвонил им, но оказалось, что это была не вакансия.
У собак есть хозяин, а у кошек - обслуживающий персонал!
Олечка, точно про нашу семейку. Олечка, котики-муркотики просто супер! Спасибо, дорогая! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Неделю назад мой кот пропал. и четыре дня назад я его нашла и принесла в дом. а сегодня вернулся мой кот. теперь у меня два одинаковых кота. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 12 Февраля 2014, 22:57
Hella, Ленуся, какое трогательное фото - мир и благодать, интересно надолго? Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Jemma, Раневская - душка! Обожаю перечитывать ее высказывания А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Jemma, Людочка, очень люблю Раневскую, великая актриса, с тоской и одиночеством в глазах. Все ее высказывания актуальны и посей день! Людочка, спасибо, вспомнили великую женщину! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Глинтвейн варили из того, что нашлось в квартире: из спиртного — самогон, из специй — черный перец, а из цитрусовых — репчатый лук...
Муж предупредил, что сегодня вечером он меня накажет. Побежала в спальню, разделась, жду, а он заходит и заявляет: — Ну вот, дорогая! Отключил тебе Интернет!
Правда жизни: после того, как в доме внезапно отключают электричество, в полной темноте сначала доносится мат из комнаты, где стоит настольный ПК, а затем злорадный смех того, кто пользовался ноутбуком...
Добавлено (13 Февраль 2014, 09:19) --------------------------------------------- В аптеке: — Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа "я не знаю где находится фен"... Я его так и запоминал... — Ибупрофен? — Да! Да, именно! . . Дайте 2 пачки!
Она: — Я вообще в мужчинах больше люблю мозг, чем тело. Он: — Правильно! Тело с возрастом стоять перестанет, а мозг можно е@@@ь всю жизнь!
Добавлено (13 Февраль 2014, 09:24) --------------------------------------------- "Не ешь с ножа — злым будешь!" — известная поговорка... На некоторых посмотришь — с топора, сука, кормили!
Папа и сын едут на машине, сын за рулем. — Папа, ну как, я уже умею водить? — Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? — Неа, не видел. — Значит еще не умеешь сынок, не умеешь. . . .
В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле: — … И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла… Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе все те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: — Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: — Ну шо уставилась? Звони Софочке!
Английские ученые считают, что после пятой рюмки, русские слово б***ь, используют как запятую...
— Представляешь, вчера пришла от любовника, вся такая порхающая, воздушная, по квартире летаю.. — а дальше, дальше ?????? — а чо дальше???! Пришел муж-грубый,небритый и пере@@ал по-своему!
Добавлено (13 Февраль 2014, 10:52) --------------------------------------------- переписка в чате общаги: "У кого есть кошка? Одолжите на 5 минут, разбил яйцо, убирать лень!"
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.