Доктор, а в каких позах гарантированно нельзя забеременеть? – Ну, например, женщина лежит на кровати, а мужчина – на диване
вспомнился СТАРЫЙ АНЕКДОТ. -Доктор, что надо делать, чтобы не забеременеть? -Пить кефир!!! -До того или после того? -Вместо того!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины?..
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья."
"Только не в меня, только не в меня! " — страстно шептала она ему. И он выполнил ее просьбу. Ребенок — вылитый отец!
-Милый, я пойду с подружками погуляю. — Только возвращайся трезвая. — Офигеть... ну тогда до послезавтра.
Для неё это была любовь со второго взгляда. С первого она не заметила, что он носит золотой "Ролекс".
Везде обман!!!! Зашла в салон "Всё для свадьбы"...... А женихов там нет!
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
-Милый, я пойду с подружками погуляю. — Только возвращайся трезвая. — Офигеть... ну тогда до послезавтра.
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
tshav, Танюша, я в глубоком обмороке! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Хотя, мне иногда кажется, что люди это специально придумывают.
Даже не сомневайтесь, что это правда!!! Если некоторые студенты думают, что Велокобританию возглавляет Юлий Цезарь,а также , если Ireland это Ирландия и там живут ирландцы, то Scotland это Скотландия и там живут скотландцы. И это не шутка "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 04 Февраля 2014, 00:35
Блиин, какое я живое обсуждение про то, с помощью чего ходят в туалет пропустила))) аххаха)) насмеялась от души:) Спасибо, девочки! Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Да, и главное, что я поняла в своей жизни, что "мужчины ходят в туалет и занимаются сексом одним и тем же местом". Это было важно понять и осознать.
ДАДАДАА! вот прямо как с языка сняла... кстати...мне говорили (!!) что вот этим...сексом...они иногда занимаются и другими местами...вот должна признаться, что этот вопрос меня тоже озадачил и мучает до сих пор.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Знаете, как БОЛЬНО, когда влюбляешься..... Когда действительно хочешь, просто невыносимо хочешь.... Когда реально готова всё отдать... Но НЕТ... Нет твоего размера... И эти туфли никогда не станут твоими... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Snork, Леночка, вот так всегда - нет в нашей жизни золотой середины. Mariella, Юлечка, правда жизни! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Тоже неплохо. Подумал я, кинув тапок в кота, а попав теще в лоб.
И жили они долго и счастливо... А потом познакомились...
Вот до чего дошел прогресс: едешь по трассе, чуть-чуть задремал - сразу раз тебе подушечка.
Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем фейсом по льду.. . Сейчас вот на скорой поеду кататься... Движение - это жизнь.
Кот, уснувший в стиральной машине, проснулся только на пятом круге, но уже на шестом выбился в лидеры, обогнав носки и джинсы. "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем фейсом по льду.. . Сейчас вот на скорой поеду кататься... Движение - это жизнь.
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Мне тоже понравилось! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
после прочтения вышеопубликованного "отрывка" у меня уже никаких сомений не осталось, что есть только ОДНО место, которым они этим занимаются (надеюсь, автор имел ввиду не мочевой пузырь ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
"В каждом доме, дворе или подъезде нашей необъятной Родины обязательно найдутся люди, которые делают жизнь окружающих людей пусть немного, но веселее. Они не заканчивали художественных академий и, возможно, не знают, что такое постмодернизм, но это не мешает им творить, писать шедевральные объявления, разрисовывать стены и бороться за справедливость."
Chabo, Викуся, замечательная подборка, с удовольствием прочитала, спасибо! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.