Cassiya, какие прелестные спящие красавицы и будить их не хочется Galinka, класс! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Как они все сладенько спатунькают! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
- Доктор, у меня аллергия на зиму. Я весь покрываюсь одеялом и всё время сплю.
Добавлено (05 Февраль 2014, 07:04) --------------------------------------------- Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Cassiya, Инночка, до чего же милые фотографии! На котов готова смотреть 24 часа в сутки. А совушка-сова какая хорошенькая, никогда не знала, что они так спят. Инночка, спасибо! Galinka, Галочка, супер, бабулечка молодец! у2, Катюня, здорово! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
- Дорогой, вот кто так заправляет постель? Смотри! Сначала простыня, потом подушка, потом я, потом одеяло, ещё одеяло и сверху кот!
Говорят ,мужчины не плачут... Да вы просто не умеете их обижать!..
Садясь в кресло парикмахера, он не думал, что после слов "покороче", самыми длинными волосами у него на голове будут брови..
Коты, живущие в кузнечном цехе механического завода не понимают домашних котов - что в пылесосе страшного?
Таксист, замученный, усталый, 2-е суток за рулем, едет поздним вечером по улице, где работают девушки легкого поведения. Одна подняла руку. Он остановился возле нее, она в приоткрытое окно: - Оральный 50. Он, задумчиво: - Оральный 50... Оральный 50... А ГДЕ ЭТО?
٠ Конечно продолжай = Я не хочу , чтобы ты это делал
٠ Я не расстроена = Конечно я расстроена, идиот!
٠ Ты такой мужественный = Тебе надо побриться
٠ Будь романтичнее, потуши свет = Я плохо выгляжу
٠ Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом
٠ Я хочу новые занавески = И ковры, и мебель, и обои...
٠ Повесь картину здесь = Я имела в виду вот здесь!
٠ Ты меня любишь? = Я буду просить что-то другое
٠ Я буду готова через минуту = Снимай ботинки и вкл TV
٠ Я толстая? = Скажи мне, что я красавица
٠ Тебе надо научиться общаться = Просто согласись со мной
٠ Я не кричу! = Да, я кричу, потому, что думаю, что это важно А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
леку, Олечка, спасибо дорогая, шикарная подборка! А, супер-монтаж - вообще СУПЕР! MAKARENA, Натуся, любопытная троица! Mariella, Юлечка, мужчины должны иметь такую шпаргалку! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Юлечка, точно-точно Chabo, Викуся, классный снимок - морское семейство отдыхает! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.