Феечки-феечки!!!!!!!!!!!!!!! СКОРО ЛЕТО!!! ВОТ, ДИЕТКУ НОВУЮ, УДАЧНУЮ НАДЫБАЛА!!!!!!!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Муж и жена, вечером в кровати. - Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз - ты меня любишь? - Сколько? - после некоторого раздумья спрашивает муж. - 3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе понравится. - Ок. Спустя N-минут - Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете? - Сколько? - задумалась на этот раз жена - Два дня, зай. Порыбачу и вернусь. А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
tornado, Викуся, Mariella, Юлечка, у2, Катюня, у2, Катя, котики - муркотики СУПЕР! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
у2, Катюш, какие котейки замечательные! Особенно мне понравился тот, что воду пьет и кэтрис А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Какая подборка про котов классная! Спасибо! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Ха-ха!! Дейсвительно оперативно! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 03:34
Про елку - класс!!! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Живём,как в Китае!!!....в школу -ДАНЬ,чиновнику-СУНЬ,гаишнику-КИНЬ,врачу-ВЫНЬ,а зарплаты-ХУНЬ.... "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Лето. В полном автобусе едет пьяный мужик, держится за поручень, шатаясь, периодически тыкается лицом рядом стоящий женщине под мышку. После очередного раза возмущенно обращается к ней. - Слыш...ты...бырылина... или трусы одень, или ногу опусти!
Объявление: "Играю на нервах. Могу на бис".
..Быстро и качественно вынесу мозг. Материал заказчика..
Отрывок из американского шоу 50-х What's My Line с Сальвадором Дали. Это своего рода игра вслепую, суть которой в угадывании звезды, которая посетила игру. Четыре участника с завязанными глазами задают наводящие вопросы, а гость (известная для широкой публики личность) должен правильно на них отвечать, но, по возможности, неузнаваемо, чтобы поиграть подольше и поинтересней
За все хорошее и против всего плохого. YOLO
Сообщение отредактировал vasuluno4ka - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 19:29
deleo, Леночка, у2, Катя, Jemma, Людочка, Kartas, Светик, vasuluno4ka, Василиса, леку, Олечка, Cassiya, Инночка, девочки, спасибо, за приятный вечер! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же муж вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила?! - Нет. Я читала женский журнал. Статья интересная, в ней 50 фраз, которые надо громко прочитать вслух. Например, «Дорогой, выкинь, пожалуйста, мусор», «Когда ты, наконец-то, прибьешь гардину»... И здесь же говорится, что очень занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом 51-ю фразу. И, гляди-ка, не врут». А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"