Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Innusik, Инночка, спасибо, КОТЭ замечательные! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Innusik, какая прелесть! Вот так вот и мой где-то на дереве сидит - со вчерашнего вечера не вижу ... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella,наверное,Ваш котик тоже чувствует приближение весны Ох,как хочется тепла,весны,а еще лучше лето... Хочу весну! Хочу весну! А, может, даже лучше лето! Хочу прогнать зимы хандру, пусть снова будет море света! Хочу черёмуховый снег, хочу сиреневые лужи... И пусть душистой липы цвет ночами головы нам кружит!..
Сообщение отредактировал Innusik - Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:34
леку, Олечка, класс, особенно про находчивого старшего брата! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
-Налейте мне виски... -Но сейчас 8 утра!!!?????? -Ой, ну бросьте туда хлопьев...
Олечка, это тебе спасибо, ты при своей занятости, находишь время нас радовать и отвлекать от грустных мыслей! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Экстренная новость из Румынии: Оказывается, замок Дракулы, в Трансильвании, купил какой-то таинственный "Кровосися".... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Jemma, Людочка, точно про моего Тимофея, они даже похожи, только мой черно-белый. Kartas, Светик, девчушки прелесть! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы. Кадровик: - К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти! Мужчина: - И все-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому, - позвоните.
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Сообщение отредактировал Karadak - Вторник, 11 Февраля 2014, 00:33
Janneta, Жанночка, спасибо! Да они все такие, любители поспать!! Сегодня дочкиного кота прихватила спящего там, где на надо.! Так он приоткрыл глаза, посмотрел на меня, сладко так потянулся, потом одну лапку вытянул, другую под щеку положил, вздохнул и продолжил спать!!! Ну как можно злиться, глядя на все это!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, Людочка, ты права, нельзя. Наш Тима имеет свой личный плед и кресло:) , спит на нем, и, не дай Бог, нечаянно сесть в кресло, да еще взять плед. Сразу же подходит, смотрит укоризненно, говорит "Мааау" и лапкой, мол - давай, освобождай мое место. Так мы теперь и не посягаем, ведем себя смирно. И, кто кого воспитывает? Karadak, Леночка, Cassiya, Инночка, Mariella, Юленька, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.