Воспитанный человек никогда не скажет: "Пошел ты...", он скажет: " Я вижу, Вы далеко пойдете!"
- Милый, просыпайся, будильник звонит! - Я сплю... Я ему позже сам перезвоню...
Добавлено (14 Ноябрь 2011, 01:54) --------------------------------------------- Ты знаешь хотя бы одну счастливую богатую семью? Это либо чудо, а их не бывает, либо мужчина там - зануда высочайшего класса, либо женщина - прибитая бриллиантами дура. На что из этого согласна ты, свободная, умная, веселая и амбициозная красавица? ( "Чего стоим? Кого ждем?" журнал LQ №11)
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, ну чё, запаслась уже стикерами?:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Первый урок, английский для начинающих: «Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?» Теперь по английски! Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?
Второй урок, английский для продвинутых учеников: «Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?» Теперь по английски ! Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?
Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: «Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?» Теперь по английски ! Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Алё! Привет , Зай , ты где ? - Я дома, спать ложусь . А ты , Кись , где ? А я в баре , у тебя за спиной , за столиком сижу)))) Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
estrella, гыгы...какая ПТИЦЦЦА. неровно дышу к крупным попугаям:))))...но завести себе побаиваюсь..как-то с птичками не сталкивалась...только с мелкими...а они ПОЮТ ПО УТРАМ, что для совы - смЭрть, смЭрть! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march,я тоже к птицам неровно дышу,но завести такую не решусь, потому что очень большая ответственность.Им желательно даже не клетки ,а целые вольеры оборудовать,или комнату отдать,короче в клетке им плохо...Не хочу чтобы птицу было некомфортно Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
MAKARENA, ыыы..ну мои тоже жаворонки..особенно старшенький сын..но...куда сюда ещё и птичЬку....хотя, говорят, она замолкает, если накрыть...но...жалко ж:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Коммент: "казалось - пропустил пробел и всех делов, а вона как все поменялось то..." Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Совершенно верно У моего брата такой жако. Врееедный. Любит сидеть на плече и потихоньку драть футболки. Причём было замечено, что дерёт только хорошие фирменные вещи, остальное в безопасности От такое жЫвотное У меня все хорошо. Так мне и надо :)
- Скажите, пожалуйста, и где вы шили свой костюм? - В Париже. - Это далеко от Одессы? - Это 10 тысяч километров. - Смотрите, такая глушь, и как шьют!
Добавлено (15 Ноябрь 2011, 23:16) --------------------------------------------- Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет. Мама: - Сына, почему ты плачешь??? Сын, сквозь слезы: - Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла Мама, улыбаясь: - Ну, так а что тут плакать, сына?! . . Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться! . . - Так я и засмеялся!!! . .
Добавлено (15 Ноябрь 2011, 23:17) --------------------------------------------- Учительница русского языка, впервые прыгнувшая с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.
Добавлено (15 Ноябрь 2011, 23:18) --------------------------------------------- - Доктор, сторож вашей клиники Семеныч - такой привлекательный мужчина... - Так денег нет... Зарплату выплачиваем натурой - пластическими операциями...
Добавлено (15 Ноябрь 2011, 23:23) --------------------------------------------- Сторож склада энергетических напитков Сидоров не спит уже 17 суток, но продукция всё равно куда-то пропадает.
Трудовик, который спит с учительницами истории, литературы и английского языка, в действительности не закоренелый бабник, а истинный гуманитарий.
Добавлено (16 Ноябрь 2011, 09:21) --------------------------------------------- Короткая сказка с логичным концом. Одна фирма (неважно, какая) стала продавать свою продукцию(неважно, какую) по двойной цене - для дураков и для умных. Так на ценнике и значилось: для дураков - столько-то, для умных - в два раза дороже. И все покупали по более высокой цене. Дураки.
ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!! … 1500 фотографий и ни одной нельзя показать мужу… --------------------------------------------- После обеда- полдник, а после ужина- НОЧНОЙ ДОЖОР!!!! ---------------------------------------------- Если кто-то положил глаз на Вашего мужа, значит что? Значит глаз у кого-то лишний! ------------------------------------------------ Маша ползёт, держась за стенку. -Маш, ты что - бухала? -Нет, мам, я паучок! ------------------------------------------------ - Какая прелесть! Это у вас кот или кошечка? - А вы по ушам не видите? - Нет. - Это кролик! ------------------------------------------------ -Где пыль со стола?Там были записаны важные телефоны! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Среда, 16 Ноября 2011, 11:30