*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Улыбнитесь:)))
KFoxДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 23:15 | Сообщение # 951
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Статус: Offline
Выхрик, biggrin biggrin biggrin

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

LollittaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 23:30 | Сообщение # 952
Знаток
Выхрик,

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"

лейтДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 23:34 | Сообщение # 953
Доброе сердце ПарФеи 2012
Выхрик, похожая объява висела в подъезде у моих друзей -мир тесен....

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

MAKARENAДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 23:38 | Сообщение # 954
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Выхрик, )) а мне не смешно..у меня в Севасте такие соседи были за стеной...парень водил через день себе девок, все новых и новых. там не только все перечисленное в листке было, а еще + пьянки через день+ караоке с 6 утра..это был полный капец.

Добавлено (17 Ноябрь 2011, 21:38)
---------------------------------------------
Правда, тут все написано)) а мне пришлось сказать в лицо biggrin

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

ВыхрикДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 23:48 | Сообщение # 955
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Quote (лейт)
Правда, тут все написано)) а мне пришлось сказать в лицо

MAKARENA, и что, прекратились пьянки и всякое такое, как в объявнении, до 3-00 ночи? biggrin

лейтДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 23:54 | Сообщение # 956
Доброе сердце ПарФеи 2012
MAKARENA, вот я и говорю-мир тесен.Представь,сидим мы с друзьями,культурно кофе пьем и ведем мирную беседу.И тут НАЧИНАЕТСЯ.А в соседней комнате дети 14-16 лет все это слышат.Как бы рановато им всю эту порнуху слушать.Так эти секс-гиганты на личное замечание сказали-Шо,завидуете?У нас темперамент такой,не могем сдерживаться и ваще в своей квартире-чего хотим,того и делаем!И периодически мадам устраивала глобальные истерики-выходила на балкон и орала,что вот сейчас выбросится с 5 этажа и т.д.Соседи тайно на это надеялись,но она ни разу не выбросилась.Потом они переехали,но воспоминания по сей день...

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

HelenaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 23:55 | Сообщение # 957
Парфюмерный маньяк

Сообщение отредактировал Helena - Пятница, 18 Ноября 2011, 00:06

ВыхрикДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 00:01 | Сообщение # 958
Quote (лейт)
А в соседней комнате дети 14-16 лет все это слышат.Как бы рановато им всю эту порнуху слушать.

Это взрослые так думают, а как раз дети наоборот. wacko

У нас тоже жили (снимали квартиру) девушки лёгкого поведения в соседнем подъезде. Как только вечер, так сразу очередь авто к ним. Решили мы как-то с мужем и сыном (тогда ему было лет 10) летним вечерком на улице посидеть, подышать свежим воздухом. И занесло нас к тому подъезду. Сидим... красота... И тут такие крики, вдохи... wacko
Мы бегом за ребёнка и айда оттуда. biggrin

LekaДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 00:04 | Сообщение # 959
В парфюмерном раю
Quote (лейт)
Как бы рановато им всю эту порнуху слушать.

Ага. Они и смотреть то её уже бросили. biggrin biggrin biggrin
Quote (Выхрик)
Это взрослые так думают, а как раз дети наоборот.

MAKARENAДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 00:18 | Сообщение # 960
Выхрик, прекратились..меры воздействия нужно знать smile я ж не из пугливых. к тому же на 8 месяце беременности, гормоны, обоняние и слух обострены..вообще жесть была..Но ничего..справились, потом я родила, и съехали, Слава Богу.

Quote (лейт)
ваще в своей квартире-чего хотим,того и делаем

шибко умные. Ты ж юрист, прекрасно знаешь, что не имеют! Ни в своей квартире, ни в чужой. Мало того, что после 22 часов вечера - должно быть мертво у всех. Так еще существует допустимый уровень шума. Это и телевизоры, и музыка и разговоры и ор и топот ног. Этого нельзя в любое время суток. За такое положен штраф. Не говоря уже о ремонтах в будние дни: только с 9 утра и о 7 вечера. Если кто-то мешает жить в выходные совим ремонтом? Это вообще вызывается милиция, и также грозит наложением штрафа. Есть спец. распоряжение городское в каждом городе и законодательно все закреплено. Главное, объяснить это доходчиво соседям. Не поможет, им все это объяснит СЭС и Милиция.

A_L_E_N_AДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 00:34 | Сообщение # 961
Мисс креативность 2013
Выхрик, , а соседи завистливые biggrin

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

KFoxДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 00:39 | Сообщение # 962
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

TasyaДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 00:40 | Сообщение # 963
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (MAKARENA)
Так еще существует допустимый уровень шума. Это и телевизоры, и музыка и разговоры и ор и топот ног. Этого нельзя в любое время суток.

Нельзя только ночью.
"У нічний час, із двадцять другої до восьмої години на захищених об’єктах забороняються гучний спів і викрики, користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання піротехнічних засобів" (http://www.minjust.gov.ua/0/10323)

Правила з дотримання тиші в громадських місцях у м.Києві.

Добавлено (17 Ноябрь 2011, 22:40)

Quote (A_L_E_N_A)
Выхрик, , а соседи завистливые biggrin

Таки да biggrin

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

ВыхрикДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 00:44 | Сообщение # 964
"Танцы со звездами" по-аргентински

ЕваДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 01:47 | Сообщение # 965
Лесная нимфа

MAKARENAДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 12:26 | Сообщение # 966
Quote (Tasya)
Правила з дотримання тиші в громадських місцях у м.Києві.

спасибо за выписку. Но это Правила, а не нормативный акт.

Если человек считает, что в его жилье уровень шума выше допустимой нормы, он может обратиться с жалобой в санитарно-эпидемиологическую службу (СЭС). "Представители санэпидемслужбы обязаны приехать к заявителю и провести замеры уровня шума. В случае если уровень превышает норму, нарушителю грозят штрафные санкции. В частности, Кодексом об административных правонарушениях (ст. 182) предусмотрено, что нарушение требований нормативно-правовых актов (в частности Санитарных норм) влечет за собой предупреждение или штраф в размере от пяти до пятнадцати налогонеоблагаемых минимумов для физлиц и от пятнадцати до тридцати для юридических и должностных лиц. Налогонеоблагаемый минимум составляет 17 грн., то есть штраф -- от 255 грн. до 510 грн.

Допустимые уровни шума в жилых домах с 7:00 до 23:00 не должны превышать 55 дБА, ночью -- не более 45 дБА.
Санитарные нормы допустимого шума, проникающего в жилые помещения, общественные здания, а также на территорию жилой застройки от внешних и внутренних источников, утверждены еще в 1984 году. И действуют они до сих пор. Санитарные нормы являются обязательными для выполнения всеми министерствами, ведомствами и организациями, проектирующими, строящими и эксплуатирующими жилье, общественные здания и прочее.

Добавлено (18 Ноябрь 2011, 10:26)
уже несколько лет с 09 утра и до 22 вечера. В общем, круглосуточно smile

Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 18 Ноября 2011, 12:26

TasyaДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 12:49 | Сообщение # 967
MAKARENA, оно -то да, но попробуйте обратиться с жалобой на шум днем cool
Кстати, цитата таки из нормативного акта, а не из правил ( хотя я не уверена, что Правила нельзя назвать нормативным актом, но то такое wink )
Что касается случая с громкими соседями, о котором шла речь, то сильно сомневаюсь, что уровень шума, воспроизводимого дамой на пике страсти, может превышать 45 дБА cool И хотела бы я видеть реакцию СЭС на просьбу гражданина прийти ночью ( и не одной - поди знай, когда у соседей желание возникнет) и замерить уровень шума, который воспроизводят соседи, занимаюшиеся любовью biggrin

Прошу не писати в ЛС.

MAKARENAДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 13:09 | Сообщение # 968
Tasya, так пробовала) а на этом собаку съела (месяц изучала все мыслимое и немыслимое законодательство)..по причине того, что у нас во дворе находится кабак-наливайка..прямо под окнами. Что там творится каждый дегнь до 4 утра, даже рассказывать не хочу. Три месяца только спокойно - зимой. 2 микрорайона несколько лет борятся с хозяином этой наливайки..Я просто сама лично составляла жалобу в СЭС и в прокуратуру города, и подписывались квартиры (хозяева). Короче, боролись мы.. Помогло, правда. По крайней мере, теперь в 22 часа мы можем спать спокойно. Через двойные стеклопакеты телевизора было не слышно..а это лето, жара, окна не откроешь.. Это что по поводу кабака.
Приезжала СЭС и замеряла уровень у меня дома в комнате в 21:30 (приехали без предупреждения), Вова спал уже...и что...на шумомере было 49..Представьте smile и это с закрытытми стеклопакетами окнами. Контроллеры тихо прозрели, они не верили раньше...составили акт и ушли. Потом хозяина штрафонули, и жить стало более-менее спокойно.
Quote (Tasya)
И хотела бы я видеть реакцию СЭС на просьбу гражданина прийти ночью ( и не одной - поди знай, когда у соседей желание возникнет) и замерить уровень шума, который воспроизводят соседи, занимаюшиеся любовью

это да...я смеюсь)) хотя, и это возможно) не СЭС конечно, но беседа с участковым сильно помогает. Это если соседям плевать.
А вообще, опуская лирику, считаю, что надо кляп в рот засовывать и пыхтеть, и никто не будет свиделем любовного соития...Потому как - это полное неуважение к людям.А если у соседей любовь по синьке случается - то тут просто нужно попросить, если не сволочи, извинятся и примут меры biggrin

Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 18 Ноября 2011, 13:10

TasyaДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 13:19 | Сообщение # 969
MAKARENA, наливайка - это да... Коллективная жалоба зело может помочь... Но, опять же, если речь идет о шуме ночью, а не днем.
А с любвеобильными соседями дело такое... Только мирными переговорами можно решить, как по мне... Участковый, думаю, тут не поможет - он больше по дракам-скандалам специализируется wink
Но вообще-то, было бы тоже интересно посмотреть на лицо участкового, услышавшего нечто подобное: " соседи громко кричат при занятии сексом - пойдите, угомоните их" biggrin

Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Пятница, 18 Ноября 2011, 13:25

MAKARENAДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 13:28 | Сообщение # 970
Quote (Tasya)
Но, опять же, если речь идет о шуме ночью, а не днем.

неееет))) тут и днем именно. у них в кабаке теперь висит рапоряжение с колличеством децибелл, которые они имеют право воспроизводить днем до 20:00 smile и после 20-00 до 22-00. а в 22 у них должно быть все отключено. Сама лично видела и читала..люди уже просто допекли жалобами нашу СЭС и ментов.
Хозяин как видит меня, так и спрашивает, типа, когда ты, Наташа, уже уедешь в Севастполь, работать не даешь..урод, млин.

Добавлено (18 Ноябрь 2011, 11:28)

Quote (Tasya)
было бы тоже интересно посмотреть на лицо участкового, услышавшего нечто подобное

та..я думаю, участковый и не такое видел biggrin biggrin

TasyaДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 13:36 | Сообщение # 971
Quote (MAKARENA)
неееет))) тут и днем именно. у них в кабаке теперь висит рапоряжение с колличеством децибелл, которые они имеют право воспроизводить днем до 20:00

Ух ты - круто! biggrin
Quote (MAKARENA)
та..я думаю, участковый и не такое видел

Тоже правда - мне один участковый как-то рассказывал о регулярных визитах бабушки, которая жаловалась, что соседи ее "облучают" biggrin И каждый раз она заявлние писала, ага... А он на него обязан реагировать по закону cool

Прошу не писати в ЛС.

MAKARENAДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 13:48 | Сообщение # 972
Quote (Tasya)
Ух ты - круто!

Да...потому как это уже ад был, в прямом смысле слова..Но, положа руку на сердце, придерживается он этого распоряжения на 80%. в Выходные все равно себе позволял больше, чем имел на то право.. Но все равно..подействовало. По крайней мере, теперь я хотя бы могу Вованца спать положить в 20:30 ( он у меня рано засыпает. режим уже свой). А тогда и в 23 невозможно было. Бухало как при боевых действиях. Фейерверки, караоке с включенными на всю мощь колонками, маты..пьяный гогот, драки)) Веселуха, короче))))

Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 18 Ноября 2011, 13:49

TasyaДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 13:54 | Сообщение # 973
MAKARENA, да уж, весело... Кстати, в Париже рядом с отелем, в котором я жила, было подобное заведение - молодежь там до утра тусовалась wacko Интересно, у них подобных правил нет, что ли?

Прошу не писати в ЛС.

MAKARENAДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 14:02 | Сообщение # 974
Tasya, да все есть..
Я пока малого не родила..мне плевать было на все, я ничего этого не слышала..нервная система была железная..
У меня слух ко всему музыкальный, да еще и обостренный... А сейчас..мама дорогая...я слышу ВСЕ!
и очень от этого страдаю...Короче, подкосило меня кесарево во всех смыслах..еще и передоз наркоза был. Я 5 дней не могла ни руку, ни ногу поднять, ни за ребенком смотреть ни кормить, только плакала..и встать не могла совсем, а Вовик рядом лежал, хорошо, что мама рядом была smile . Сори..вспомнилось.. хваленый роддом №1.. angry

И с обонянием та же беда...хоть на остров убегай. biggrin .

kolaДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 14:05 | Сообщение # 975
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Quote (MAKARENA)
Я пока малого не родила..мне плевать было на все, я ничего этого не слышала..нервная система была железная..

Ровно наоборот.
Как меня раздражали все звуки, слух такой, что муж не верил просто, что я все ЭТО слышу.....
Для меня тишина - лучший звук. Хочешь с утра поспать или днем поработать спокойно, а отовсюду ремонт, звуки, дети, соседская сумасшедшая собака (она правда идиотка, сами хозяева уже не дождутся, когда она того, малютка, а лает, как сумасечая.....)ААААААААААААААА.

Как появилась дочка, все мне нипочем. Даже собака умиляет - как говорит собачка? ав-ав-ав...., а мы ей - ууууууууу (как волк) biggrin :D

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Пятница, 18 Ноября 2011, 14:07

Поиск:

ПарФея © 2026