Жили два друга. Один пил, другой не пил. Тот, который пил, однажды напился, сел за руль автомобиля и задавил насмерть того, который не пил. Мораль: пей - умрешь и не пей - умрешь.
Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.... Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой номер груди? - Третий. - А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь. Лошадь номер семь приходит первой. Пошли на скачки два мужика. Та же проблема. - Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь? - 4. - А я - 5. Ставим на номер 9. Первой пришла лошадь номер 2. Мораль: не надо ля-ля
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
"У Сергея в №опе %енис Михаила. У Михаила %енис в №опе Сергея. У обоих %енис в №опе. Но... есть нюансы... есть нюансы)))" "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 17 Ноября 2011, 15:09
А ну-ка , дамы и господа! Кому работенку не пыльную,не напряжную ? И что важно - с зарплатой ?! :D
Срочно! Работа в галерее!, м.Театральная
Дата: Суббота 12 Ноября 2011 Срочно! Работа в галерее! Срочно! Работа в галерее!, м.Театральная Постоянная ссылка на это объявление
Для экспозиции в галерее PinchukArtCentre требуется человек, который будет спать в выставочном зале с 11.00 до 21.00.
Условия работы - 6 дней в неделю (выходной - понедельник).
С 1.12.2011 до 14.12.2011. - предоставляем: двуспальная кровать, свежее белое белье, пижама, по надобности снотворное или вещества которые помогают уснуть и отвлечься.
Оплата - 360 грн./день. + питание 1 раз в день. (вам нужно будет кушать прям в кровати)
Требования: - муж/жен от 20 до 35 лет славянского типа, презентабельная внешность без особых примет (желателен высокий рост, стройная фигура, отсутствие проблем с кожей и волосами).
С собой иметь: - хорошее здоровье - желание хорошенько отдохнуть, поспать и заодно заработать. - иметь выдержку. - желание на время стать произведением искусства.
Письмо со своей фотографией, и кратким резюме, укажите где вы проживаете писать на почту ivanXolod@gmail.com. С пометкой Спящий на выставку.
P.S. Обещаем, что мы ни за что не продадим нашего спящего в частную коллекцию =)
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Четверг, 17 Ноября 2011, 17:49
Umnica, "Запрошенная Вами страница не существует, так как данное объявление находится в процессе модерации или удалено" "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox,шо ж такое.. ща поправлю Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Четверг, 17 Ноября 2011, 17:47
Umnica, Я!!! Я ХОЧУ!!! Только если разрешат читать в постели. Правда, меня не возьмут((((((((((((( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Umnica, работенка не пыльная... а вот если и читать и телик смотреть дадут... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Ой, барышни, хоть поспать бы просто еще и кормежка один раз.. а потом денёёёг дадут Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, а я хочу, чтоб меня в частную коллекцию продали, в хорошие руки :D можно на тех же условиях - спать, пижама, кормить раз в день, быть произведением искусства
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 17 Ноября 2011, 18:54
Umnica, эх,опоздала я!Спать и в постели есть - вот это ,я понимаю,работа!!А кофе подавать будут?На таких условиях можно и в частную коллекцию... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 17 Ноября 2011, 18:53
deleo, лейт, ну еще и кофе...за это зарплату урежут! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Прочитала внимательнее - опоздала лет на 10.В критериях отбора возрастной ценз присутствует.Не согласна!Это явная дискриминация по возрастному признаку! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, та же фигня))) я плакаль и рыдаль))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
та все..мы все пролетели, объявление уже удалили-видно, нашелся тот самый,единственный, готовый на все
а я хотела написать им -чтоб взяли меня, а я с кузнецом приду и двумя кузнечатами .. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
а я хочу, чтоб меня в частную коллекцию продали, в хорошие руки можно на тех же условиях - спать, пижама, кормить раз в день, быть произведением искусства
можно немного "любовной" темы, на ночь глядя? (надеюсь, дети до 16-ти здесь не ходят ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))