"У Сергея в №опе %енис Михаила. У Михаила %енис в №опе Сергея. У обоих %енис в №опе. Но... есть нюансы... есть нюансы)))" "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 17 Ноября 2011, 15:09
А ну-ка , дамы и господа! Кому работенку не пыльную,не напряжную ? И что важно - с зарплатой ?! :D
Срочно! Работа в галерее!, м.Театральная
Дата: Суббота 12 Ноября 2011 Срочно! Работа в галерее! Срочно! Работа в галерее!, м.Театральная Постоянная ссылка на это объявление
Для экспозиции в галерее PinchukArtCentre требуется человек, который будет спать в выставочном зале с 11.00 до 21.00.
Условия работы - 6 дней в неделю (выходной - понедельник).
С 1.12.2011 до 14.12.2011. - предоставляем: двуспальная кровать, свежее белое белье, пижама, по надобности снотворное или вещества которые помогают уснуть и отвлечься.
Оплата - 360 грн./день. + питание 1 раз в день. (вам нужно будет кушать прям в кровати)
Требования: - муж/жен от 20 до 35 лет славянского типа, презентабельная внешность без особых примет (желателен высокий рост, стройная фигура, отсутствие проблем с кожей и волосами).
С собой иметь: - хорошее здоровье - желание хорошенько отдохнуть, поспать и заодно заработать. - иметь выдержку. - желание на время стать произведением искусства.
Письмо со своей фотографией, и кратким резюме, укажите где вы проживаете писать на почту ivanXolod@gmail.com. С пометкой Спящий на выставку.
P.S. Обещаем, что мы ни за что не продадим нашего спящего в частную коллекцию =)
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Четверг, 17 Ноября 2011, 17:49
Umnica, "Запрошенная Вами страница не существует, так как данное объявление находится в процессе модерации или удалено" "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox,шо ж такое.. ща поправлю Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Четверг, 17 Ноября 2011, 17:47
Umnica, Я!!! Я ХОЧУ!!! Только если разрешат читать в постели. Правда, меня не возьмут((((((((((((( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Umnica, работенка не пыльная... а вот если и читать и телик смотреть дадут... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Ой, барышни, хоть поспать бы просто еще и кормежка один раз.. а потом денёёёг дадут Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, а я хочу, чтоб меня в частную коллекцию продали, в хорошие руки :D можно на тех же условиях - спать, пижама, кормить раз в день, быть произведением искусства
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 17 Ноября 2011, 18:54
Umnica, эх,опоздала я!Спать и в постели есть - вот это ,я понимаю,работа!!А кофе подавать будут?На таких условиях можно и в частную коллекцию... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 17 Ноября 2011, 18:53
deleo, лейт, ну еще и кофе...за это зарплату урежут! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Прочитала внимательнее - опоздала лет на 10.В критериях отбора возрастной ценз присутствует.Не согласна!Это явная дискриминация по возрастному признаку! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, та же фигня))) я плакаль и рыдаль))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
та все..мы все пролетели, объявление уже удалили-видно, нашелся тот самый,единственный, готовый на все
а я хотела написать им -чтоб взяли меня, а я с кузнецом приду и двумя кузнечатами .. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
а я хочу, чтоб меня в частную коллекцию продали, в хорошие руки можно на тех же условиях - спать, пижама, кормить раз в день, быть произведением искусства
можно немного "любовной" темы, на ночь глядя? (надеюсь, дети до 16-ти здесь не ходят ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Выхрик, Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Выхрик, похожая объява висела в подъезде у моих друзей -мир тесен.... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Выхрик, )) а мне не смешно..у меня в Севасте такие соседи были за стеной...парень водил через день себе девок, все новых и новых. там не только все перечисленное в листке было, а еще + пьянки через день+ караоке с 6 утра..это был полный капец.
Добавлено (17 Ноябрь 2011, 21:38) --------------------------------------------- Правда, тут все написано)) а мне пришлось сказать в лицо
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...