Обоземой какая прелесть! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей. Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос. Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс. Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд. А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн.
Девочка сидит в песочнице и громко чавкает -А что ты кушаешь? -Нежнаю.Шамо приполжло.
--------------------------------------------- Браконьер, не рассчитавший количество динамита, вывел карасей на околоземную орбиту.
--------------------------------------------- Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, "а то как лохи сидим".
--------------------------------------------- Продавщицы ларьков, идя домой с работы, некоторое время пугаются, видя людей целиком.
--------------------------------------------- Вчера утром со мной подралась грудастая женщина. Мы зашли в лифт, я засмотрелся на ее сиськи. Она сказала, "Может, наконец, нажмете?". И тут что-то пошло не так...
--------------------------------------------- У офтальмолога: — Какую я букву показываю? — А где вы?...
--------------------------------------------- Пока мячик летел в окно директора, дети уже играли в прятки
--------------------------------------------- Продавец шаурмы, меняя пелёнки своему ребёнку, по привычке добавил салат и майонез.
Сообщение отредактировал Georg - Вторник, 07 Октября 2014, 22:57
А старшее поколение еще помнит беспроводные утюги!
Она была женщиной "на любителя": пышная талия, тонкие волосы, длинная грудь, пушистые ноги, белые глаза и карие зубы.
- Как сделать так, чтобы голодных и несчастных в мире стало меньше? - Сходи поешь...
Арабский шейх путешествовал по Европе и влюбился в европейку. Ее папа рассказывает своим приятелям: - Короче, он мне говорит - если вы ее за меня замуж отдадите - я заплачу за нее столько золота, сколько она весит. Ну, я ему отвечаю, что в таком вопросе спешить не надо, поговорим через месяц... - Да, ты прав, эти шейхи с их странными законами... тут надо подумать... Папа: - Тут думать не надо. Тут девочку кормить надо!
- Я когда женился, моя мама свинью заколола. - На свадьбу? - Нет. Психанула просто...
Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть... смех Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Двоечник Петя 1 января проснулся с грудью 4-го размера. А потому что не надо было списывать письмо Деду Морозу у своей старшей сестры!
Добавлено (08 Октябрь 2014, 23:05) ---------------------------------------------
Цитатаostrovski ()
Сегодня прочитал на Парфее в теме распива одного аромата: "Кухуян красивый..., кожа-нежная, с терпким травным привкусом. Брутальности и острых углов в Кухуяне нет, он мягкий." Это все сказано про аромат. А Вы что подумали?
Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Вторник, 14 Октября 2014, 02:13
Что такое счастливое детство? Сухой памперс, крепкое здоровье, что-нибудь весёлое по телеку, и рядом человек, которые любит тебя больше всего на свете. Что такое счастливая старость? Да, собственно, то же самое.
Фира, вы что, сегодня без лифчика??????????? - А как вы догадались?????? - Ой, я вас умоляю.. У вас ни одной морщинки на лице!!!!!!!!!!!!!!
Кровать и подушка, они такие, да. Им человека завалить — раз плюнуть.
Закон жизни: в каком районе ты бы не поселился, сосед с дрелью разыщет тебя и поселится рядом. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Суббота, 01 Ноября 2014, 12:15
- Дядя Изя, а почему все унитазы белые или светлых тонов? - Фимочка, да потому что человечество испокон веков всегда хотело обосрать всё чистое и светлое... Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Сообщение отредактировал Машося - Суббота, 01 Ноября 2014, 19:56
Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне
Добавлено (01 Ноябрь 2014, 20:31) --------------------------------------------- Неопытная гадалка нагадала сантехнику Василию 2 года без секса...Но Василий не растерялся и тут же два раза доказал ей, что она шарлотанка..
Добавлено (01 Ноябрь 2014, 20:31) --------------------------------------------- Стоит старичок на балконе и умиляется: -Какая же у нас молодежь хорошая пошла! Времена тяжелые... Стоят касатики, одну папироску на пятерых тянут, а все равно смеются!