Женечка, ну надо же какие милые эти Пемброки! А я вот, собачница-кошатница, ни разу о них и не слышала... очаровашки прям
Танюша, я бы тоже о них не знала, наверно, но, мой малой - очень редкой породы)))))), когда рос, то нам присваивали кучу элитных пород. Он рос, менялась его физиономия, но он такой красивый и очаровательный, что чужие люди останавливали нас на улице и спрашивали та ли это порода и просили номер завозчика)))). Так вот, наши породы менялись в следующем порядке: немецкая овчарка, ягд терьер, вельш корги кардиган, но мы остановились на ланкаширском хилере)))) такие они, вылитые мой малыш)))): детство юность взрослая жизнь
ЦитатаPtaha ()
И я всех зверюшек люблю, у меня дома их несколько )))
кто у тебя?
ЦитатаPtaha ()
На мой взгляд, самые прикольные кадры отчибучивают животные и дети, а еще круче если они вместе чё-то отчибучивают.
100 % Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 22 Февраля 2015, 14:17
Если вами никто не манипулирует, вы в руках профессионалов -------------------------------
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ягд терьер, вельш корги кардиган, но мы остановились на ланкаширском хилере
Женя, теперь и я новые слова от тебя выучу) Очень сильно у тебя малыш менялся, каков Красавец!!! Я тоже люблю животинку) котофею нашему уже 13, а йорику 2, как нибудь фото выложу) А теперь еще хочу аквариум с бегомотами)
я тоже люблю бегемотиков и еще слонов и свиней Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
очень понравилось про 23 февраля... ни чего не жалко Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Танюша, привет, сработали в тандеме!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
АААА, Танюшка, порвала, каждая карточка - это хит!!!!!! Про корм для крупных пород, ржу в голос))))) ну для крупных же пород)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Тань, ну супер просто!)))))))))))))) Спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Тань, ну ржач)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женька, просто мега-блокнот, листай еще! lady-willow77, Танюш, кот с мужиком на зарядке - это нечто!!! а с уехавшей мамы аж рыдала) Wonderer, таки да!!!!