Самая лучшая диета: Подружились Русская женщина! и француженка. Наша спрашивает: -Как же так, мы у одном возрасте, но какая же у тебя фигура!... В ответ: -Расскажу тебе очень действенную диету: 1. утром кекс 2. в обед кекс и секс 3. вечером только секс -А если и это не поможет? -Исключить из диеты все мучное! Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Сообщение отредактировал Ptaha - Вторник, 17 Февраля 2015, 19:24
блиииин Тань, даже не знаю, какой пост краше! Спасибоооооо. Про топ - это мега! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Когда у женщины есть мужчина, то у нее сотни проблем. Когда у женщины нет мужчины, у нее одна проблема - нет мужчины. Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
lady-willow77, Танюша, такие все подборки замечательные! С собаками вообще мое, мое)))) На первой фотке с малышом пес чем то на моего похож пес. Но это порода крутая: вельш корги пеброк - собачка английской королевы. С диваном вообще хит)))) щеня психанул))) И ты знаешь, скажу тебе, как счастливый хозяин коши и пса, все таки я собачник больше. Люблю их одинаково сильно и внимания стараюсь отдавать одинаково, потому как тоже детки - ревнуют, но поняла, что фото с котятами проматываю, быстро рассматривая, а на собаках задерживаюсь. Смеялась про букет и добить мужиков))))) Спасибо, класс!
Ptaha, Натка, ну какой пушистик чудный))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, такой тискательный )))) Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Я не люблю, когда ко мне прикасаются просто так. Или между нами что-то есть, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста. __________________________________ Планы на будущее: — ойойойоой __________________________________ — На какой стадии сейчас твой диплом? — На стадии отчаяния __________________________________ Мой дед всегда говорил: "Не следи за деньгами, следи за здоровьем". Однажды, когда я следил за здоровьем, кто-то спер мои деньги. Это был мой дед. _________________________________ Было бы хорошо, если можно было бы надломить человека, как пирожок и посмотреть, что там внутри. Сказать " Не, такие мне не нравятся" и искать свой. ________________________________ Друзья, не будьте равнодушными, помогите! Это милое животное ищет любящую семью. Пуговка (так ее назвали работники приюта), дружелюбная и спокойная. За время пребывания в приюте она выучила несколько команд, таких как: сидеть, дай лапу и апорт. Поможем Пуговке найти новых хозяев! Репост! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, да? а я всегда думала что это жуткий переводняк дворняжки.... Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, да? а я всегда думала что это жуткий переводняк дворняжки...
Ната, да)))) смотри, вот они, у этой породы есть две разновидности Вельш Корги Пемброк - волосатые, Вельш Корги Кардиган - гладкошерстные: Пемброки:
Кардиганы: Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я и кошатница,и собачница...всех своих люблю! Потому как родненькие они
свои вообще, как дети точно, вообще люблю животинок, я уже рассказывала наверно: у нас голубь жил - крыло лечили, подбрасывали домашних крыс - находили им дома))) змей тоже люблю, животные - это чудо просто Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ))) волосатые прикольные. на 3 фото такое лицо сурьёзное, прям куды там ))) И я всех зверюшек люблю, у меня дома их несколько )))
ЦитатаJams ()
змей тоже люблю
аналогично, они такие тактильно-приятные
На мой взгляд, самые прикольные кадры отчибучивают животные и дети, а еще круче если они вместе чё-то отчибучивают. Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Сообщение отредактировал Ptaha - Воскресенье, 22 Февраля 2015, 03:55
Женечка, ну надо же какие милые эти Пемброки! А я вот, собачница-кошатница, ни разу о них и не слышала... очаровашки прям
Танюша, я бы тоже о них не знала, наверно, но, мой малой - очень редкой породы)))))), когда рос, то нам присваивали кучу элитных пород. Он рос, менялась его физиономия, но он такой красивый и очаровательный, что чужие люди останавливали нас на улице и спрашивали та ли это порода и просили номер завозчика)))). Так вот, наши породы менялись в следующем порядке: немецкая овчарка, ягд терьер, вельш корги кардиган, но мы остановились на ланкаширском хилере)))) такие они, вылитые мой малыш)))): детство юность взрослая жизнь
ЦитатаPtaha ()
И я всех зверюшек люблю, у меня дома их несколько )))
кто у тебя?
ЦитатаPtaha ()
На мой взгляд, самые прикольные кадры отчибучивают животные и дети, а еще круче если они вместе чё-то отчибучивают.
100 % Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 22 Февраля 2015, 14:17
Если вами никто не манипулирует, вы в руках профессионалов -------------------------------
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ягд терьер, вельш корги кардиган, но мы остановились на ланкаширском хилере
Женя, теперь и я новые слова от тебя выучу) Очень сильно у тебя малыш менялся, каков Красавец!!! Я тоже люблю животинку) котофею нашему уже 13, а йорику 2, как нибудь фото выложу) А теперь еще хочу аквариум с бегомотами)
я тоже люблю бегемотиков и еще слонов и свиней Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
очень понравилось про 23 февраля... ни чего не жалко Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.