Ptaha, сколько грации и выразительности в позе))) хихикала, крутая фота! Jams, Hella, lady-willow77, April, девочки, спасибо! детюшки и зверушки уморительные!
April, о боже, вот это крикун! говорят животные очень похожи на своих хозяев))))) представляю эту семейку Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Во времена инквизиции за "связь с дьяволом" не судили женщин, которые весили более 50 кг. Считалось, что 50 кг – грузоподъёмность метлы. Ты б выжила. _____________________________________ Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу. Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси Уильямса, повествующими о конфликте духовного и плотского начал. Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво. Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.
Мораль: разностороннее развитие личности — залог счастливой судьбы. ____________________________________ — Девушка, а у вас есть валентинки с надписью "Моей единственной"? — Есть... — Дайте мне 15 штук. _____________________________________ Во время разговора с глупым человеком, вместо того, чтобы злиться, просто подумай, что Аннушка уже пролила масло, и спокойно уходи. _____________________________________ Движение — это жизнь. Поэтому, лёжа на диванчике, слегка подёргивай ножкой. _____________________________________ — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже. — Вкусное печенье, кстати. Овсяное. _____________________________________ – Что вы принимали сегодня? – Желаемое за действительное. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Valkay_SH, )))))сама смеялась сильно...подергивая ножкой)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lady-willow77, ааааа, Тань про отца -жесть просто и про птичку класс!!!! Спасибо) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Таня, прелесть какая!)))) и правда же))))) моя кошь правда таким не страдает, если на нее повышают голос она просто подходит и бьет лапой)))) и тебе повезло, если без когтей))) такая у меня дамочка))))) без когтей только собакиша гоняет, а людям достается)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lady-willow77, про гибрид очень насмешило )) Предлагаем - "Пердасик!" Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
а я вам что постоянно говорю?)))) "лучшая подруга - лысая подруга!")))))))))) lady-willow77, Танюшка, блин, про сопли и трындец - это круто))))) Sireniya, Ольчик, успокоительный чай выбил из тапок))))))
ЦитатаPtaha ()
Предлагаем - "Пердасик!"
Ната)))))))))))))))))))))))))) даже о вкусе боюсь думать))))) не то что о запахе))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женек, сейчас завариваю твой подарок - чаек, проверим)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Романтический ужин с мужем плавно перешел в драку...
Молодежь! Прежде чем бежать в ЗАГС, поклейте вместе обои!!!
Сидят кот и мужик. Мужик жалуется: у меня жена тройню родила. Кот: не переживай! Раздашь.
– Циля, и где вы пропали?! Я же переживаю! Вдруг у вас всё хорошо... Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"