Добавлено (20 Март 2015, 16:36) --------------------------------------------- Пришла к подруге, захотелось за жизнь поплакать... Ржали до утра...
Приходит от сына СМС-ка: «Мам у меня 17 уроков сегодня - буду утром!» - Ладно сына, только на учебники обложки надень!!!
Заходит в дом бабка, смотрит - дед таблетку Виагры разрезает на четыре части. - Что ты делаешь?! Ее же целиком пить надо! - А может я тебя просто поцеловать хочу!..
Добавлено (20 Март 2015, 16:37) --------------------------------------------- Два бывших мужа - это не коллекция... это неурожай!
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Hinotori пишет: А посоветуйте пожалуйста что нибудь на подарок мужу. Ему 31 год, внешность брутальная, стилт спортивный. Многие говорят похож на молодого Тарантино glad ))) у меня с мужскими парфюмами как то совсем пробел, а то, чем пользуется или фу, или просто уже "ну сколько можно". Из того, что самсебе выбирал superglad &G pour homme, хуго босс шарик серый, дарили труссарди my land, пользуется, но со временем ни ему, ни мне не нравится. Словом, хочется чего то нового
Georg2 пишет:а ну ка земеля, посоветуй для брутального спортивного мужа.
Serg_M_03, А чё там советовать? На Молотке Дон Жуан от НЗ 90-х. Не полный и без коробки, но очень вкусный, и, думаю, на современный нюх, доступный для понимания. 1800р стоит кажись. У меня есть такой. На ебее покупал. На вкус - зеленый с пахучим кумаром. Если зелень не зайдет то там же Тет-а-тет стоит. Сладкий кумар. Ну что еще из недорогого... Девиз есть, он очень специфический. Хоть и как бы воздушный, но ощущение легкой акварельной сладости в металлическом запахе разогретого утюга. По-своему очень политкорректный. Да много чего подобрать можно.. Дипломат так тот вообще беспроигрышный вариант в любом гардеробе. Если из совсем дешевого, но только по цене, то Ориент. 600р всего. Образно - брат Тет-а-тета. Ну условно конечно. А еще Поздравляю стоит. Но это уже на пальцах не объяснить. Алые паруса на пальцах объяснять это нужно быть крутым сурдопереводчиком.)) А вообще... Брутальный мужик это совсем не показатель. Мало ли чем он пахнуть захочет. Если сильно в тему и на сегодняшний нюх , то брутального мужика Демоном сбрызнуть и бабы в прыжке трусы с себя сдирать будут. ))
yrb2 пишет: Серёжа, так просят совета в парфюмах, но никто не ожидает список гурмана-алкаша. Правильное употребление одеколона
Приведем несколько популярных рецептов коктейлей.
Александр Третий Одеколон «Саша» — 1 флакон Одеколон «Тройной» — 1 флакон Размешать до однородного цвета, охладить в сугробе, добавить оливку (если найдется). Пить крупными глотками. Возможно выживешь.
Дух Женевы «Белая сирень» — 50 г. Средство от потливости ног — 50 г. Пиво «жигулевское» — 200 г. Лак спиртовой — 150 г. Подавать в консервной банке или иной таре, не разрушающейся под действием коктейля. Мало шансов выжить.
Слеза Комсомолки Лаванда - 15 г. Вербена - 15 г. «Лесная вода» — 30 г. Лак для ногтей — 2 г. Зубной эликсир — 150 г. Лимонад — 150 г. Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости.
Сучий Потрох Пиво «жигулевское» - 100 г. Шампунь «Садко - богатый гость» — 30 г. Резоль для очистки волос от перхоти — 70 г. Средство от потливости ног - 30 г. Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых — 20 г. Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов — и подается к столу. Сугубо мало шансов выжить
Матрос Вселенной № 1 Аэрозоль «От тараканов и клопов» — 100 г. Жидкость от мозолей — 100 г. Духи «Шанель» — 3 капли Резиновый клей — 1 флакон Лак для ногтей — по вкусу. Торкнет еще при смешивании. Остановись на этом
Борис Федорович Клей БФ-2 — 1 литр Соль поваренная — 2 столовых ложки Размешать электродрелью, отделить осадок, жидкость употреблять в качестве аперитива. Как и везде, не забудь написать завещание.
Сообщение отредактировал Georg - Пятница, 20 Марта 2015, 18:00
lady-willow77, Танюш, ну что не фразочка, то перл!!!! после "спящих детей" вошла в раж и рыдала со всего))) особенно актуально - собрались с подругами про жизнь поплакать)))) спасибо огромное!!!! Georg, очень познавательно) прям очень) надо сохранить себе классификацию, никогда не пробовала, но представила себе в красках!!! после "гурмана-алкаша" минуты три читать не могла - глаза слезились))))
Georg, класс. Кое-что было у Пелевина, например, "Слеза Комсомолки" и пр.... Или нет? :))) Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Сообщение отредактировал Машося - Пятница, 20 Марта 2015, 23:49
Atasha,я не фанат Пелевина, но иногда, местами и в частности, очень даже поклонник! :))) Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Сообщение отредактировал Машося - Суббота, 21 Марта 2015, 01:23
lady-willow77, ой класс!!! особенно про коньяк на дорожку и муж который все время бесит - супер!!! Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Sireniya. Я в шоке от Владимирского централа!))))))))))))
Добавлено (25 Март 2015, 18:29) ---------------------------------------------
Добавлено (25 Март 2015, 18:29) --------------------------------------------- Сынок, вставай! - Ну еще часок, мама! - Какой часок - за ней уже сутенер пришел!
Добавлено (25 Март 2015, 18:30) --------------------------------------------- На свадьбе жених решил, что за такие деньги лучше выкупить брата из тюрьмы, чем невесту.
Добавлено (25 Март 2015, 18:30) --------------------------------------------- Победителя конкурса "Подкаблучник года" на награждение не пустила жена.
Добавлено (25 Март 2015, 18:31) --------------------------------------------- Жители деревни Минино ходят молиться к Петьке-уголовнику, потому что единственная церковь в деревне у него на спине...
Добавлено (25 Март 2015, 18:31) --------------------------------------------- - Саша . почему ты пришел в школу с кошкой? — Потому, что я слышал ночью, как папа сказал маме: «Я съем эту киску, когда дети уйдут в школу».
Сообщение отредактировал Georg - Среда, 25 Марта 2015, 19:33
Фрустрация от абстрактного осознания ситуации, в которой, под влиянием различных факторов, вы терпите колоссальное фиаско, называется
"Пиздец"
. Просто знайте. __________________________ Коктейль "виски с подорожником" - виски с подорожником, лечит душевные ранки. __________________________ У кого-то богатый внутренний мир, а у меня богатая внутренняя война. ___________________________ Вот это меня разорвало вхлам))):
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни. ____________________________ Я не замкнутый, просто мои социальные навыки где-то на уровне фисташки без трещинки. ____________________________ Когда-нибудь я забью на все, куплю енота и уйду в закат. ____________________________ Помните, изюминка — это в кексе. В человеке - психическое расстройство. _____________________________ Хочу жить и радоваться или хотя бы спать и не думать. _____________________________ Да у меня зрачки порой шире твоего мировоззрения. _____________________________ — Здравствуйте, доктор, у меня проблемы. Доктор: — Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте. — У меня погасший взгляд и дергается плечо. Доктор (продолжая писать): — Валерьянки на ночь и как рукой, как рукой. — Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимая глаза): — Что вы говорите?! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. — Доктор, что-то идёт не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича. Доктор: — Какой, однако, начитанный зверёк, вы не пробовали дать ему русскую классику? — Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): — Оп-паньки... ______________________________ Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Кое-что было у Пелевина, например, "Слеза Комсомолки" и пр.... Или нет? :)))
Каюсь, Пелевина не читала. Зато давным-давно читала Венечку Ерофеева "Москва - Петушки". Это точно оттуда. Такие перлы, как Сучий Потрох и Слеза Комсомолки сложно забыть. Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Sunny - Пятница, 27 Марта 2015, 12:54